Aficionado Опубликовано 28.04.2012 08:24 чойто?Сенна, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.04.2012 08:34 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ! чтоже ты такой страшный кнопкин.наверно гены и нынешний сын .будет таким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2012 09:54 Ну вообще-то первомай у нас совсем не весёлая дата. А 9 Мая тогда нужно умереть от скорби. Одну стопочку не чокаясь, помолчим, помянем и будем радоваться весне, ибо уныние тоже грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2012 10:19 — Кими, а почему ты бутылочку всегда левой рукой носишь, ты левша?— Ты что, не знаешь правил этикета? Стакан в правой, запивон в левой.З.Ы. А мне одному кажется, что Кими надел белые дамские туфли на коричневые махровые носки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2012 10:31 — Дайте нам две безалкогольных бутылочки шампанского.— Как безалкогольных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2012 10:36 — Это что? Вкус такой противный!— Это нефть. Ты что не знал, что бахрейнские мужики настолько суровы, что вместо водки пьют нефть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2012 10:50 З.Ы. А мне одному кажется, что Кими надел белые дамские туфли на коричневые махровые носки?Что осталось, то и надел. Нефиг позже всех вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.04.2012 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.04.2012 12:54 - Простите мистер Райкконен, я проверил два раза, но ни водки, ни абсента, ни коньяка, ни виски и даже спирта на складе нет.- Как нет? А нафига я тогда вообще приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 28.04.2012 16:00 - Ну что ты на меня смотришь, дедушка?- Дебет-кредет, сальто-мальто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 16:39 — Дайте нам две безалкогольных бутылочки шампанского.— Как безалкогольных! :shades: http://ximages.net/i...60153372818.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 16:44 Что я вижу ..это не мираж.. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.04.2012 17:44 Шутки про Нико и Бритни уже не актуальны. Он на неё давно не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.04.2012 18:33 — Кими, а почему ты бутылочку всегда левой рукой носишь, ты левша?— Ты что, не знаешь правил этикета? Стакан в правой, запивон в левой.З.Ы. А мне одному кажется, что Кими надел белые дамские туфли на коричневые махровые носки?Во-первых, Кими и правда левша, во-вторых, это бордовые кеды с белыми подошвами на чёрные носки. Не айс. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.04.2012 18:40 Кими и правда левшаНе:Это такая первоапрельская шутка была. ))ЗЫ Кеннет Блок несколько не влезает в кокпит, длинный очень. http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/5742/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.04.2012 18:56 Не:Это такая первоапрельская шутка была. ))Блин.... это такой незначительный признак, что шутки про него не воспринимаются как-то неестесственнно. Ну значит обоими могёт! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.04.2012 19:20 З.Ы. А мне одному кажется, что Кими надел белые дамские туфли на коричневые махровые носки?Крутые кеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.04.2012 20:20 Шутки про Нико и Бритни уже не актуальны. Он на неё давно не похож.Так и Бритни на себя давно не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.04.2012 00:00 Во-первых, Кими и правда левша, во-вторых, это бордовые кеды с белыми подошвами на чёрные носки. Не айс. :facepalm:Во-первых Кими правша. во-вторых — это тема юмора. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.04.2012 07:43 Во-первых Кими правша. во-вторых — это тема юмора. :bigwink:Вот разочаруха.... А вот Айртон был левшой, и все знали это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.04.2012 10:30 интересный заголовок Räikkönen: közel a sikerа, Кими вообще-то левша http://www.f1news.ru/news/f1-74330.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 29.04.2012 10:32 не грусти Масса. IndyCar всех примет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.04.2012 10:52 а, Кими вообще-то левша http://www.f1news.ru...s/f1-74330.html :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 29.04.2012 13:42 Если Кими левша, то очень замаскированный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах