KR-cool Опубликовано 23.10.2006 16:04 Косвенно об Ф1.Киев, Минское шоссе. Шевроле Такума....(Сато ?)картинка конечно мощная, только это не юмор! наверно плохо пришлось водителю этой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 23.10.2006 16:09 Косвенно об Ф1.Киев, Минское шоссе. Шевроле Такума....(Сато ?)С этой же аварии быыло хорошее фото, когда посреди трассы стоит кресло из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2006 17:23 картинка конечно мощная, только это не юмор! наверно плохо пришлось водителю этой машиныда уж, странный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.10.2006 17:27 да уж, странный юмор Черный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.10.2006 17:37 Вспоминается - "Мне было очень одиноко" (с) Сразу старый анекдот вспомнился...Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнёв, хочет пройти, но швейцар его останавливает:– Кто вы такой?– Я - Жак Вильнёв.– А чем вы это можете доказать?Вильнёв снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:– Жак Вильнёв!Следующим подходит какой-то мужик.– Я - комментатор Владимир Маслаченко.– А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнёв, например, показал, что снова покрасился.– А кто такой Жак Вильнёв?Без лишних вопросов швейцар объявляет:– Русский комментатор Владимир Маслаченко!(1997)Хороший анек. Только в оригинале был Ческидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.10.2006 17:48 я так понимаю что это юмор..но злой какой то разумеется - когда показывали картинки с похабным контекстом про Шуми, тебе было смешно. А Кимочку - не трожь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2006 17:49 разумеется - когда показывали картинки с похабным контекстом про Шуми, тебе было смешно. А Кимочку - не трожь? мне жалко не Кими а то что он уходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.10.2006 17:51 мне жалко не Кими а то что он уходит! УХОДИТ - Шумахер. А Кими - ПЕРЕходит... надеюсь, разницу объяснять не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2006 17:52 разумеется - когда показывали картинки с похабным контекстом про Шуми, тебе было смешно. А Кимочку - не трожь?Трожь и ещё как, что угодно по сравнению с РобоКими (а даже над этим опусом я ржал как вайлд элф)-фигня Шото дэвушки очень бурно реагируют на фотки в этой темке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.10.2006 17:52 УХОДИТ - Шумахер. А Кими - ПЕРЕходит... надеюсь, разницу объяснять не нужно...о боже!это мои личные заморочки!я сама их решу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.10.2006 17:57 УХОДИТ - Шумахер. А Кими - ПЕРЕходит... надеюсь, разницу объяснять не нужно...Да что вы к девушке привязались то? Коль,придираться к каждому слову ИМХО вовсе не обязательно. Тем более никакого фобства в ее постах нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.10.2006 19:58 мне жалко не Кими а то что он уходит! Жалко уход... Нда...новые возможности....перспективы...развитие...рост.... - все это у него может быть. И тебе ЖАЛКО, что он Переходит в другую команду???? замечательные болельщики у Кими...не позавидуешь о боже!это мои личные заморочки!я сама их решу!Шумофил для тебя БОГ?) Точно заморочилась...Шото дэвушки очень бурно реагируют на фотки в этой темке Бурно...это ты про слезы или смех?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2006 20:00 Бурно...это ты про слезы или смех?)Обижаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.10.2006 20:02 ОбижаютсяНе..ты не обобщай всех девушек....Обижаются без чувства юмора и самоиронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2006 20:02 Не..ты не обобщай всех девушек....Обижаются без чувства юмора и самоиронии)Забыл подписать некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 23.10.2006 20:15 Забыл подписать некоторые Вот и договорились. А то девушки нервные..и ругаться начать могут.п.с. забыла приписать некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 23.10.2006 20:51 помните, где-то в этой темке была картинка на тему деццкого сада в Ф1?моя версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2006 20:54 помните, где-то в этой темке была картинка на тему деццкого сада в Ф1?моя версияУбила нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.10.2006 23:13 помните, где-то в этой темке была картинка на тему деццкого сада в Ф1?моя версияА кто там все время на заднем плане в зеленой шапке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 24.10.2006 04:17 А Педро девушек не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 06:49 Алокелла, Физинсо, Ряйккроса, де Лаккенен, Шумасса, Махер, Шумалли, Трухер, Уэсберг, Роббер, Бакелло, Барриттон, Кулбосс, Дорнхард, Хайдбица, Куфельд, Албейру, Монтерс, Лиупид, Спиццы, Самото, Ямато....© ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 24.10.2006 07:14 Алокелла, Физинсо, Ряйккроса, де Лаккенен, Шумасса, Махер, Шумалли, Трухер, Уэсберг, Роббер, Бакелло, Барриттон, Кулбосс, Дорнхард, Хайдбица, Куфельд, Албейру, Монтерс, Лиупид, Спиццы, Самото, Ямато....© ?моя подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 24.10.2006 07:52 I was having a shithttp://www.youtube.com/watch?v=l4iyVmsdFqI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 24.10.2006 07:53 А кто там все время на заднем плане в зеленой шапке? это кайл из саус парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 24.10.2006 08:27 помните, где-то в этой темке была картинка на тему деццкого сада в Ф1?моя версияСупер!!!Только вот Кубица (который настоящий ), вроде бы, лысый!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах