OLMI Опубликовано 05.12.2011 10:11 Мечта всей жизни свершилась! Теперь можно завязывать с Формулой 1. Петров: «Победа над Шумахером принесла особые эмоции» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.12.2011 13:25 Себ не награждении Автоспорта изображает Кими http://www.youtube.com/watch?v=mn3lACZy8p8&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.12.2011 13:28 Себ не награждении Автоспорта изображает Кими Еще бы перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.12.2011 13:57 Основные моменты - Мы приглашали Кими сказать пару слов, но он почему-то не пришел.-Почему он не здесь?- Не знаю.-я вчера был на гонке чемпионов. Когда я был там в прошлые разы, Михаэль каждый раз предлагал опрокинуть пару стаканчиков, мне удавалось убежать, последний раз не удалось. Может и Кими поэтому нет?-Может быть. Если бы он был, что бы он сказал?-(изображая Кими) Я думаю он был бы очень счастлив...Финны особенный народ, другие ментальность, культура. Я был с Юхой Ханниненым на гонке чемпионов, Сегодня я встретил его в туалете. (Смех) Я не это имел ввиду. Мы поболтали, он сказал, что гонялся на багги и тд, на всем кроме машины ралли, он сказал - я хочу застрелиться.В конце:- Как немец, я должен напоследок пожаловаться, иначе я не был бы настоящим немцем. Пожалуйста, если я буду здесь в следующем году - не используйте больше эти немецкие ножи - я совершенно не мог резать мясо. Нам приходится ими все время пользоваться - может мы поэтому так успешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.12.2011 14:14 -я вчера был на гонке чемпионов. Когда я был там в прошлые разы, Михаэль каждый раз предлагал опрокинуть пару стаканчиков, мне удавалось убежать, последний раз не удалось. Может и Кими поэтому нет?Спасибо, что вы сделали нормальный перевод!И для сравнения перевод с главной (это как раз раздел юмор ):"Себастьян Феттель: Вчера вечером я был на Гонке чемпионов. Обычно мне удавалось одолеть там Михаэля Шумахера, но в этот раз он оказался быстрее. Возможно, это одна из причин, почему Кими нет в этом зале." http://www.f1news.ru/interview/vettel/71835.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.12.2011 15:04 Достали, если честно. Уже год, как неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 05.12.2011 15:18 Себ не награждении Автоспорта изображает Кими Класс, давно так не смеялся, ему бы в пародисты, да и чувство юмора у Себа на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2011 17:59 Себ не награждении Автоспорта изображает Кими Молодец парень! Весёлый, неконфликтный, дружелюбный, раскованный, разносторонний. К тому же, один из главных героев данной темы. Таким и должен быть Чемпион! Перейдёт в МакЛарен — буду с удовольствием за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2011 19:19 — Нам по пять поллитровых пивасика! :drinks: (далее шёпотом) Ну и Феттелю в две последние... по сто грамм водочки, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2011 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 05.12.2011 19:49 Если было что-то похожее, не ругайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2011 20:40 Если взять это фото и внимательно присмотреться.... то возникает вопрос, а кого или чего так испугался Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2011 20:56 Флагман это наше секретное оружиеСмотри Дженс, еще один накололся! А ты спрашивал зачем я этикетки отдирал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 06.12.2011 07:12 Себ не награждении Автоспорта изображает КимиСразу вспомнилась пародия на Мэнселла из Top Gear: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.12.2011 08:31 — Пап, ну когда ты уже нагоняешься в свою Формулу?— Да, пап, мы хотим чтобы ты чаще бывал дома и больше играл с нами.— Ну, ребятки, я же вам объяснял! Пока крокодил не съел вашу маму мне как воздух нужны эти командировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 06.12.2011 12:05 Из моей любимой сказки про Федота-стрельцаПолно, голубь, не греши, Убери свои гроши,-- Я ведь энто не для денег, Я ведь энто для души.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2011 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2011 21:28 От буржуев:Скоро! Блокбастер 2012 года "Иногда они возвращаются":и "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ"11:17 Кими Райкконен подписал контракт с «Лотус-Рено»13:45 Хуан-Пабло Монтойа переходит в «Уильямс»15:12 Роберт Кубица перешел в «Феррари»16:37 Жак Вильнев подписал контракт с «Марусей» Из Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2011 21:41 Отсюда"Ледниковый период-2" КРУГ ЗАМКНУЛСЯСначала Алонсо был в "Рено", а Кими – в "Макларене", потом Алонсо перешел в "Макларен", а Кими отправился в "Феррари!, а теперь Алонсо в "Феррари", а Кими – в "Рено".Из Yahoo! Sport"Главное, чтобы Кими из Ледяного человека не превратился в Человека-мороженое"От буржуев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.12.2011 05:12 - Все, сезон закончился! Разбудить только на начала тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2011 07:16 http://www.perlodrom.ru/kino/iv/m/33.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2011 08:40 Сэб!!!!! Ох и плохо мне!!!!! Ты куда пропал!!!Бегу!!! Бегу!!!И еще: "Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет!" (народная мудрость)К Сэбу это не относится. Просто вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2011 08:57 "Если бы в следующее утро Степе Лиходееву Михаэлю Шумахеру сказали бы так: "Степа Михаэль! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа Михаэль ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".почти по М.А. Булгакову "Мастер и Маргарита" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2011 09:23 КРУГ ЗАМКНУЛСЯСначала Алонсо был в "Рено", а Кими – в "Макларене", потом Алонсо перешел в "Макларен", а Кими отправился в "Феррари", а теперь Алонсо в "Феррари", а Кими – в "Рено". Представилась такая картина:По кругу бегают Кими и Алонсо. Алонсо пытается достать Кими, но тот выпрыгивает из круга и впрыгивает обратно уже позади Алонсо. Компанию им составляют Хемильтон, Баттон, Петров, Масса, Росберг и другие пилоты. Хемильтон и Масса делают вид, что не замечают друг друга, но на самом деле ищут друг друга в толпе и при встрече дают друг другу пинка. Вальяжно, с чувством собственного достоинства или скорее выполненного долга, медленно, трусцой бежит в круге Михаэль Шумахер. Все уважительно обегают его, стараясь не задеть. Хайдфельд всё время пытается впрыгнуть в круг, но его выпихивают обратно. Тоже самое и с тем же успехом пытаются сделать Сенна, Грожан и Хюлькенберг. Петров постоянно пытается вылететь из круга, но его с матами впихивает обратно Косаченко. Внутри круга, но очень близко к нему вальяжно прогуливается Уэббер, в результате чего его постоянно кто-то да заденет локтем. Ну и наконец в центре круга стоят Хорнер, Ньюи и Феттель. Феттель пародирует бегущих в круге. Ньюи и Хорнер прикалываются над происходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах