JG53 Опубликовано 09.11.2011 16:40 Одному мне кажется, что тока у второй справа правильная поза? Или даж не в позе дело? ну правильно,в слове "поза" - одну букву можно заменить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2011 16:45 Будущие чемпионы растут прямо в кокпите (автор фото - Хайме Альгерсуари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.11.2011 16:53 "Мой парень купил мне котенка", - пишет одна из поклонниц Дженсона: "Мы решили назвать его Дженни Баттон"Дело за малым — купить парню сиамского котёнка Люсика. Будущие чемпионы растут прямо в кокпите (автор фото - Хайме Альгерсуари)Прошёл подгонку сидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 17:49 так бойан же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 09.11.2011 20:49 "Мой парень купил мне котенка", - пишет одна из поклонниц Дженсона: "Мы решили назвать его Дженни Баттон"Эх, а у меня котёнок любит мороженое кушать и когда я смотрю ф1, он садиться перед экраном телевизора и пристально смотрит(пока не крикнешь-непрозрачный!) -надо было его Кими назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 20:51 Реально рассмешило ...тьху, было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 05:43 ...тьху, было ужеАнтибаян в какой аптеке брали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 05:57 Карун Чандхок выпустил «VROOOM» — первую в истории книжку карикатур Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 06:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 06:17 — Замели, волки позорные! Дело шьют.к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 06:25 Марк Уэббер прибыл в Абу-Даби:— Стой, мусульманин!к/ф "Двенадцать стульев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 06:27 "- Ляг! Ложись, дядя! Вась! Вась-Вась, Вась-Вась... Доцент, а, Доцент. Он не ложится! - Пасть порву! - Слышь? Пасть порву! Ложись, скотина, кому говорят!"к/ф "Джентльмены удачи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 10.11.2011 06:44 после тяжёлых и кровопролитных боёв обсуждений контракта в теме Петрова можно уже сериал снимать:"Виталий Петров Гаррий Поттров и орден Лотуса", "Гаррий Поттров и сезон огня", "Гаррий Поттров и философский контракт", "Гаррий Поттров и партнер-полсезона", "Гаррий Поттров и Тайные спонсоры", "Гаррий Поттров и узник Булье", "Гаррий Поттров и дары Косаченко" (в двух частях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 07:01 Самый быстрый пит-стоп: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 07:05 Марк Уэббер поёт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 07:13 "-Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел.- Встать! Суд идет!- Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 07:52 — Садитесь, пожалуйста! — Спасибо, я пешком постою.— Испытываете ли Вы личную неприязнь к потерпевшему?— Слюшай! Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кюшать не могу!к/ф "Мимино" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.11.2011 08:30 Дело за малым — купить парню сиамского котёнка Люсика. Почему сиамского?У моих друзей уже полтора года живет кот Льюис Хэмильтон, называла я, вот теперь думаю хорошо что мои просьбы купить кошку Николь были отброшены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 08:43 Почему сиамского?У моих друзей уже полтора года живет кот Льюис Хэмильтон, называла я, вот теперь думаю хорошо что мои просьбы купить кошку Николь были отброшены Сиамский и характером и экстерьером подойдёт лучше других. А Николь Вам надо было заводить! Представляете как Вашим друзьям было бы приятно говорить: "Да вот Хема к Николь на вязку везём!" К стати, Вы знаете, что FIA во избежание дальнейших обвинений в расизме забрала у маршалов, от греха подальше, все чёрные флаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.11.2011 09:43 "-Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел.- Встать! Суд идет!- Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"- Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды.- Ваша честь, Я старый солдат паддока и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил его, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути... узрел на озаренном солнцем поле… нежную, Ф1иалку."Здравствуйте, я ваша тётя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 09:57 — Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды.То есть молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.11.2011 10:19 Сиамский и характером и экстерьером подойдёт лучше других. А Николь Вам надо было заводить! Представляете как Вашим друзьям было бы приятно говорить: "Да вот Хема к Николь на вязку везём!" К стати, Вы знаете, что FIA во избежание дальнейших обвинений в расизме забрала у маршалов, от греха подальше, все чёрные флаги? Ну я теперь намекаю на парочку Дженсон-Джесс Ох, какая приятная новость, вот только я думаю это сильно строгие меры, достаточно только не показывать черный флаг нашему афробританцу, во избежания этих обвинений и все Это нововведение напомнило мне пилотские футболки Макларен этого года, я зову их расистские , так как у Дженса белая, а у Льюиса черная :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 10:35 * * *— Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?— Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку. * * *— Он хоть и вор, но бескорыстный и честный человек. * * *— Свободу Герхарду Грибовски!к/ф "Берегись автомобиля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.11.2011 10:42 ....достаточно только не показывать черный флаг нашему афробританцу,...Так и говорю — "от греха подальше", а то махнут там, Массе например, а он после этого Хэма протаранит. Потом доказывай что это никак не связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.11.2011 11:37 - Не имеешь права, старший приказал! "Место встречи изменить нельзя" (Сцена ареста Ручечника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах