OLMI Опубликовано 05.10.2011 14:24 Первые два года ты будешь только разносить коктейли, а потом может быть станешь барменом!Все в старости кусок хлеба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2011 15:25 — Филл, я тебя...— Не, не! Столько я не выпью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2011 16:04 — Ого! Ничего себе Фатима!— Так, Бруно, молодой еще! Там в холле кубики есть, иди поиграй!— Ну всё, пацаны, мы побежали! Увидите Рафаэллу, — я на спонсорском мероприятии. Буду поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 05:19 Переписка Марка Уэббера и Дженсона Баттона в твиттере.Марк: «Как на Земле они умудряются уместить все в этом мини-баре..»Дженсон: «Рад видеть тебя испорченным, парень!!»Марк: «Ага, приятель, хорошо, что я взял немного еды на трассу сегодня, а тебе нравится местная еда, не так ли!!»Дженсон: «Обожаю её, но ты должен знать места.. Я могу поделиться с тобой спермой трески, если тебе это по душе!»Марк: «Ты можешь есть сперму палочками?»Дженсон: «Я думаю, я остановлю этот разговор прямо сейчас!!»Марк: «Я более чем рад, дружище, что ты съешь мою долю местной трески ...доволен своим веджимайтом (австралийская паста).. увидимся завтра..» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 06.10.2011 08:21 Есть мнения что под видом рекламных мероприятий в эти дни Заубер тестирует новинки на трассе в Сузуке . В частности, систему дополнительного ускорения, которая по мнению экспертов должна позволить отыграть 0,1-0,3 сек, в зависимости от того чем будет заправлен желудок пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2011 08:54 Япония сегодняНельзя прилично одеться! Кто выгуливал собак по паддоку!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 08:58 В свете последних событийПереписка Марка Уэббера и Дженсона Баттона в твиттере.приобрёл новый смысл один старый пост:— Извините, Вы за треской стоите? — За треской просили не занимать.— Чёртов Баттон!— Ахх-ха-ха-ха-ха!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2011 08:59 Есть мнения что под видом рекламных мероприятий в эти дни Заубер тестирует новинки на трассе в Сузуке . В частности, систему дополнительного ускорения, которая по мнению экспертов должна позволить отыграть 0,1-0,3 сек, в зависимости от того чем будет заправлен желудок пилота. Мужики, топливо кончилось! Я говорил надо было больше гороха добавлять! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 09:31 — Ну вот, болид вроде собрали!— Погоди, я это что?..— ...Твою мать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 10:37 Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.10.2011 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.10.2011 10:48 НЕ оверквотинг, ибо пост теряет смыслЯпония сегодняНельзя прилично одеться! Кто выгуливал собак по паддоку!? Как-то ноги у мужика иначе должны быть расположены...Эх, Бритни, Бритни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 14:14 Плачет девочка в автомате на автограф-сессии Мерседеса Нико Росберга я люблю.. Жить без него я не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 14:20 Гутен таг Майкл! Это ты,,, Это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 14:53 Сижу ...сторожу всё непосильным трудом нажитые вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 15:18 Трулли идет на таран...он следующий после Луцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 15:20 [size=3 Несколько фактов о Японии]В Японию запрещено ввозить расчёски: В Японии много пьют:В Японии до сих пор действует пионерская организация:В Японии всем требуется очень много прижимной силы:В Японии очень уважают начальство:Не у всех Японцев узкий разрез глаз:— Наконец-то мы дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 15:21 РБ матрешки газировщицы противЯпонского лимонада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2011 15:31 Камуи Кобаяши принимает участие в параде на суперкаре Командующий парадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 15:32 Плачет девочка в автомате на автограф-сессии Мерседеса Нико Росберга я люблю.. Жить без него я не смогу Не плачь девчонка!Пройдут дожди,Придут победы.Ты только жди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 15:46 Фернандо, гляди Хэмильтон идет!!! Хочешь я разрушу ему гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2011 15:48 Гутен таг, Майкл! Это ты...А это интересно кто? Для Берни слишком красив, для Петрова с Альгерсуари слишком страшён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах