GooS Опубликовано 05.07.2011 10:11 А мне кажется что Масса в данном случае олицетворяет, что "Думаю, для пилота важнее пилотировать Ferrari, чем становиться чемпионом мира." это скорее его слова, а не Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.07.2011 10:35 http://www.youtube.com/watch?v=Oe3Z1koN8G4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.07.2011 11:25 The joke, absolutely freaking joke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.07.2011 18:38 Горячие парни Формулы-1. Как пилоты выпускают пар во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.07.2011 18:41 Сезон 2011.Просветите, а откуда эти рожи пошли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.07.2011 19:03 Просветите, а откуда эти рожи пошли? :blush:Да в основном все с картинга начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.07.2011 20:22 Просветите, а откуда эти рожи пошли? :blush:откуда-то из недр интернета :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.07.2011 07:25 Просветите, а откуда эти рожи пошли? :blush:http://lurkmore.ru/Trollface Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.07.2011 08:09 Серхио - (Читая вслух смс) "Сельхио это Петель Саубер, Камуи быстлее тебя, ответь как поняль это сообсение" WTF!? Это даже не номер Петера! Камуи - Чольт! Мексиканесь, когда-нибудь ты будесь не так внимателен и поплатисся за это велоломство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 06.07.2011 11:17 Сообщается, что Ферарри могли запросто выиграть три последние гонки, если бы не пропавшие 0,6 сек с машины Алонсо. Под подозрение в краже попал неизвестный в форме Ред Булла. Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности и местонахождении подозреваемого, просьба позвонить по тел. 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 06.07.2011 11:50 Сообщается, что Ферарри могли запросто выиграть три последние гонки, если бы не пропавшие 0,6 сек с машины Алонсо. Под подозрение в краже попал неизвестный в форме Ред Булла.В Абу-Даби украли талант, где-то после Испании 0,6 секунд..Бедный, бедный Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.07.2011 13:35 Перл из перлов - мнение Хэма: "Я думаю, если у вас есть мнение, его нужно держать при себе." ("I think that if you have an opinion, just keep it to yourself.")Разрыв шаблона в духе лжеца, говорящего "я лгу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2011 14:30 - Нам нужны очки! Я понятно выражаюсь?- Понятно. Что уж там не понять? Нам нужны очки, всё понятно.- Щас Фернандес от злости лопнет. )))- Да уж точно не от смеха. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2011 14:38 Сообщается, что Ферарри могли запросто выиграть три последние гонки, если бы не пропавшие 0,6 сек с машины Алонсо. Под подозрение в краже попал неизвестный в форме Ред Булла.В отместку FIA с Гран-При Великобритании лишило 0,6 сек всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2011 16:35 - Ну что, дух? Бабки на телефон положил? Молодец! Теперь беги в Макдачку, дедушка проголодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2011 18:57 - Рубенс, почему меня девушки боятся? - Потому, что ты реально страшный.- А так?- Аааааа! Так еще страшнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2011 10:13 Вон он! Аааа! Быстрее!!!Люди! Вы где!?... И здесь никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 07.07.2011 10:19 зато дома он (ПМ) превращается в эльфа 86 уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2011 11:03 - Док, это Вы?- Зови меня Доктор Ньюи, мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.07.2011 13:04 На не увеличенной картинке кажется что это поседевший Хорнер после удара током Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2011 13:16 bbc f1 team приехала в Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2011 14:13 bbc f1 team приехала в Сильверстоун - Не, ну чё за на фиг?! И здесь второй пилот!- Успокойся ДиСи! Мы доехали только благодаря тому, что не пустили тебя за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 07.07.2011 15:52 Подпись придумайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2011 16:04 Подпись придумайте сами - Это та?- ТА-ТА!* * *- А что за шашечки?- А мы её из двух списанных таксомоторов собрали, видишь написано ТАксоТАксо MOTORS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 07.07.2011 16:10 bbc f1 team приехала в Сильверстоун еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах