eseniya75 Опубликовано 30.06.2011 13:36 А что тут удивительного? Вот вокалист группы Iron Maiden Брюс Дикенсон сам возит на Боинге всю группу на гастроли.Почему бы и Марку ни возить всю команду Ред Булл на гонки?Да я не против ,чтоб он возил,тогда ему и з/п повысят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.06.2011 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.06.2011 14:04 Неплохо для второго номера, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.06.2011 15:06 - Скажите, какие цели ставит перед собой Маруся Вёрджин в этом году?- Выиграть Гран-При Японии.- Но, чёрт побери, как?- Сузука, как известно, закручена восьмёркой.- Это Ваше счастливое число? )))- Нет... Я знаю где срезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.06.2011 17:36 Кого же заменит в HRT Даниэль Риккардо?Птица счастья завтрашнего дняПрилетела, крыльями звеня...Выбери меня,Выбери меня,Птица счастья завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.06.2011 17:53 Вспомним Монреаль: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 01.07.2011 00:08 Сделал сальто назад на редбуле - сделаю и на боинге ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2011 06:13 Сделал сальто назад на редбуле - сделаю и на боинге ;-)Неа, не сделаешь. Для этого второй пилот нужен. Ковалайнен. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2011 07:10 Не могу не поделиться. Типо формульная энциклопедия. Полна сарказма, снобизма и неформативной лексики. Но... нереальная ржака часа на два обеспечена. Ссылка под катом. Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 01.07.2011 09:59 Регламент на движки утвержден. Пора строить шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 20:39 Пора что-то уже решать с этим пальцем. Ты меня понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 20:43 Берни, это тебе первый транш за Британию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.07.2011 10:23 Берни, это тебе первый транш за Британию.(Голосом самого гнусавого переводчика на свете)-"2008 год. Льюис уже тогда готовился к ГП Сильвера 2011." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laine Опубликовано 02.07.2011 15:21 Не знала куда запостить, к Хэму или Баттону, решила сюда.Баттон и Хэм после Гран-при Канады..............................................................Хэмилтон долго смотрел на машинуТрогал подвеску и щупал резинуНу как же такое могло получиться?Напарник заставил в стенку влепиться"Шоу устроить моя, ведь, задачаВспомни Монако, и как я чудачилДженс! Так нельзя, это же плагиат!Я в суд подам! Сам же будешь не рад"Дженс на упрёки спокойно сказал-" Хэм! Не шуми, ты ж патента не бралК тому ж, я на трассе не только чудилУбрав тебя с Алом, в Гран-При победил!Ты же, шуткуя в Монако на трассеТолько принёс неприятности МассеИ Мальдонадо не стоило "бить"В гонке они не могли победитьДаже и подиум им не светилТолько напрасно на них штраф словилВ общем, скажу друг тебе не таяВ следущий раз выбивай Фитиля!Уэббера так же, до кучи и АлаНу, чтоб победить ничего не мешалоУстроишься первым на пьедесталеИ штраф не получишь! Ведь мне же не дали!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.07.2011 20:23 К Гран-При Великобритании в Ред-Булл существенно обновят аэродинамику. Пипец!!!Офигеть!!!Это нереально!!!Аааааа!!!Вот так... )))Ну всё! Я сдаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.07.2011 20:36 - Здравствуйте Берни! Как Вам моё шоу?- Ты, Льюис, по-моему совсем нюх потерял. Это МОЁ ШОУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 11:59 Немного юмора с других сайтов:Феррари в погоне за диффузорами!Этап в Бахрейне всё-таки решили провести:Может договоримся, начальник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 12:55 А мальчег то добился своего. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:03 - Филл! Если еще раз увидишь что я с Петровым куда-то намылился, навесь мне с ноги, чтобы я в себя пришёл.- Вот, и я тебя об этом же хотел попросить. Сам огурцом ходит, а меня до сих пор мутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:27 - Виталик, я считаю тебе необходимо увеличить физические нагрузки. )))- У меня такое ощущение, Ксюнь, что последний контракт мы в ЗАГСе подписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:37 Пора что-то уже решать с этим пальцем. Ты меня понял?Тихо!.. Тихо!.. Даже не знаю, что на меня нашло. Забудь, прости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:47 Группа эстонских болельщиков: Скажиттээ, а гдэ Джордаан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 13:56 Кто заменит Веббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах