Scuderia Опубликовано 26.06.2006 13:23 Тут не так давно была фотка с чупа-чупсом.... Так вот ее зимний вариант (если не ошибаюсь то тесты в Барсе межсезонье 04-05) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.06.2006 14:31 Тут не так давно была фотка с чупа-чупсом.... Так вот ее зимний вариант (если не ошибаюсь то тесты в Барсе межсезонье 04-05)БОМЖ проживавший на автодроме. Вот так и открыли миру будущего Чемпиона мира. (Извиняйте лучше придумать не мог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 26.06.2006 14:42 БОМЖ проживавший на автодроме. Вот так и открыли миру будущего Чемпиона мира. (Извиняйте лучше придумать не мог)будущего чемпиона? А мне показалось, что это Лука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.06.2006 14:50 будущего чемпиона? А мне показалось, что это Лука... Бадоер, что ли? Да, чем-то похожи, но это Алонсо.Ыыыы смотреть всем ))))))http://www.youtube.com/watch?v=LIaALb5CRsc&search=schumacherВот ещё в таком же духе лолhttp://www.youtube.com/watch?v=rl2f9rIJ2Ak&search=schumacherДа уж надо же такое выдумать, зразу видно Английский юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 26.06.2006 14:51 Бадоер, что ли? Да, чем-то похоже, но это Алонсо.Близняяяяшки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.06.2006 14:59 Близняяяяшки ))))Или двойняшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 26.06.2006 15:04 да это не суть важно!Не, правда, ну очень похожи! У кого-нибудь есть фото Луки крупным планом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.06.2006 15:38 http://www.youtube.com/watch?v=rl2f9rIJ2Ak&search=schumacherФиниш просто убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.06.2006 16:11 не смог удержаться: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.06.2006 17:28 не смог удержаться:"Как-то раз влетаю я на пит-стоп...""...а мне говорят: нет тут никакого пит-стопа!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 26.06.2006 17:36 "...а мне говорят: нет тут никакого пит-стопа!"Жжоте, товарищи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.06.2006 17:43 да просто ныряли без штанов , а тут папарацы набежали с камерами , вот и не вылезают и уже коченеть стали В общем слаткая троица и попались ты свои сексуальные мечтания сюда токо не выкладывай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.06.2006 17:55 "...а мне говорят: нет тут никакого пит-стопа!"...а по перебрикам.... мертвые с косами стоят...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.06.2006 18:05 ...а по перебрикам.... мертвые с косами стоят...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.06.2006 12:20 Незнаю на сколько это смешно, но мне понравилось:Найдены поддельные Ferrari!27 июня 2006, 10:23 Итальянская полиция объявила о том, что ей удалось найти два поддельных… Ferrari. Карабинеры обнаружили поддельные болиды Формулы-1, которые практически полностью копировали настоящие машины, участвовавшие в гонках 2002 года! Кто изготовил эти подделки пока не известно. Кроме того, полицию очень интересует технология сборки подобных машин – к выяснению этих обстоятельств привлечены даже специалисты Ferrari, которые были просто в шоке, когда узнали, что их болиды стали подделывать.Источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.06.2006 12:30 ...а по перебрикам.... мертвые с косами стоят......А у Ромы похоже Российский спонсор появился. Видать покупают ему место в студии Рен-ТВ Используют как рекламный щит на телевидении Блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 27.06.2006 14:33 Незнаю на сколько это смешно, но мне понравилось:Источник.Ааа, чтоооо... Так вот почему Рено так хорошо едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 27.06.2006 15:25 Вот, откопала у себя в архивах забавные высказывания известных личностей из мира Ф1... Ссылку на источник, к сожалению, дать не могу, потому как получила по почте от приятеля, а он себя такими мелочами не утруждал... да и давно это было...•"Нет. Я лишь надеюсь, что Ирвайн или Баррикелло не столкнуться со мной на старте…" Ральф Шумахер на вопрос, молится ли он перед гонкой•"Пожалуйста, только оставьте нам служебные автомобили BMW. Это лучшие машины мира". Пожелание Фрэнка Уильямса на случай ухода мотористов BMW•"Конни недавно подарила мне новую компьютерную игру. И я на семь десятых опередил Михаэля" Х-П Монтойя•"Это здорово, что теперь болиды будут содержаться в закрытом парке перед гонкой. Теперь мы наконец-то сможем поспать ночью!" Петер Заубер о преимуществах нового регламента Ф1•"И то, и другое!" Ральф Шумахер на вопрос, что он будет пить после неудачной гонки в Хоккенхайме – пиво или водку (2004, дисквалификация после второго места)•"Я предпочитаю не иметь отношений с мужчинами" Х-Х Френтцен на вопрос о своих отношениях с Жаком Вильневым•"Я веду переговоры с апостолом Петром, чтобы он помог нам с дождем в воскресенье" Менеджер братьев Шумахеров Вилли Вебер•"До сих пор на меня не жаловалось ни одно зеркало" Жак Вильнев о своей внешности•"Подойдите завтра, сегодня я еще в отпуске". Кими Райкконен финскому телевидению в четверг перед гонкой в Австралии•"Во время полетов я всегда с удовольствием читаю мою старую любимую книгу об авиакатастрофе. Это захватывает, только попутчиков все время раздражает!" главный инженер Уильямс Сэм Майкл о времяпрепровождении в длинных перелетах•"Перед каждым нашим тестом я читаю в газете, что мы будем испытывать" Жан Тодт об осведомленности журналистов•"Патрик иногда кажется очень злым, но это просто его манера общения". Ральф Шумахер о настроении технического директора Williams Патрика Хэда. •"Если предложите много денег - мы свободны, а так, к сожалению, все номера всегда заняты". Дэвид Култхард своему знакомому о комнатах в своем отеле в Монако. •"Я не даю советов пилотам. К тому же они меня не слушают..."•Технический директор Williams Патрик Хэд.•"Машина может разгоняться до 240 км/ч - а я даже не попробовал!"Оправдание Хуана-Пабло Монтойи, остановленного полицией на французском шоссе за превышение скорости (204 км/ч). •"Менеджеры - как слепые кишки, такие же ненужные и периодически раздражаются". Хайнц-Харальд Френтцен. •"Иногда я смотрю на болид Формулы-1 и просто поражаюсь, как такая сложная штуковина может выдержать дистанцию Гран-При". Фрэнк Уильямс. •"Вау, это круто! Я лишь думал об этом, но никогда не говорил..."Реакция Дэвида Култхарда на обещание Ральфа Шумахера убрать напарника с трассы. •"В это время по телевизору всегда показывают хорошие фильмы..."Ральф Шумахер решил не смотреть финал чемпионата Европы по футболу после вылета немецкой сборной. •"В Нюрбургринге я послушал, как Эдди играет на ударных. К счастью, я пришел лишь за две минуты до того, как он закончил играть". Ник Хайфдельд о музыкальных способностях своего шефа Эдди Джордана. •"На тех участках трассы, где наша машина сильна, нет трибун. И, к сожалению, нашей силы никто не видит". Дэвид Култхард в Бахрейне. •"Дэймону следовало бы проанализировать свой язык жестов, тогда бы он понял, что ему пора срочно бежать к парикмахеру". Ральф Шумахер по поводу вывода Дэймона Хилла о скором уходе Михаэля Шумахера, который он сделал после наблюдения за жестами и поведением последнего. •"До двадцати лет алгоколь и сигареты были для меня табу. Отец пообещал мне за это тысячу франков, и я не мог упустить эту сумму". Петер Заубер о своей бесправной юности. •"У этого участка трассы своя жизнь. Несколько пилотов уверены, что они просто отпрыгнут от стены". Организатор Гран-При Канады о "Стене чемпионов". •"Время круга с новым мотором было таким хорошим, что команда была уверена, будто телеметрия ошибается". Жан Алези вспоминает мотор Peugeot. •"Футбольные матчи нервируют меня больше, чем гонки". Михаэль Шумахер во время чемпионата мира по футболу. •"Я боялся, что волосы больше не вырастут". Рубенс Баррикелло на вопрос, почему он не сделал прическу в стиле Рональдо. •"В пятницу были проблемы со мной, в субботу - с машиной". Пилот Toyota Мика Сало о своих неприятностях в Сильверстоуне. •"Что может вернуть напряжение чемпионату мира? Нужно запереть Шумахера где-нибудь гонки на четыре". Шеф Jaguar Ники Лауда. •"Я не мечтаю о пилотах, я мечтаю только о женщинах". Босс Renault Флавио Бриаторе. •"Когда мои пилоты подъезжали к финишу, я висел на решетке, как обезьяна". Петер Заубер о 4-м и 5-м местах Ника Хайдфельда и Фелипе Массы в Барселоне. •"Моей первой компьютерной игрой была гонка Инди-500. Я почти сразу же влетел в стену, зато стал самым быстрым пилотом". Дженсон Баттон о своем гоночном опыте на трассе в Индианаполисе. •"Руль будет совсем маленьким, чтобы Ники со своим животом пролез в кокпит".Пилот Jaguar Эдди Ирвайн о тестах своего босса. •"Он такой грозный, маленький - как забавный плюшевый мишка".Дэвид Култхард о Хуане-Пабло Монтойе. •"Вот мы и узнаем, как Ральф едет быстрее - с линзами, очками или слепым". Директор BMW-Motorsport Герхард Бергер о сомнениях Ральфа Шумахера. •"Я не называл его придурком, я просто сказал, что ему пора перестать быть придурком и послушать то, что я говорю". Эдди Ирвайн о Дэвиде Култхарде. •"Я сделал миллионерами всех боссов команд Ф-1". Берни Экклстоун. •"Я понятия не имею, что случилось в первом повороте. Но я на все 100 процентов уверен, что это была ошибка Шумахера".Дэвид Култхард об аварии на старте Гран-При Австрии-2000. •"В Малайзии я вернусь к карьере пилота, но я не уверен, дадут ли мне суперлицензию..." Петер Заубер на вопрос об участии третьего болида в пятничных тренировках. •«Увидев Сато в зеркалах, я понял, что обречен» Ярно Трулли о том, что лучше не встречаться с японцем на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.06.2006 18:24 •"Перед каждым нашим тестом я читаю в газете, что мы будем испытывать" Жан Тодт об осведомленности журналистов•"Менеджеры - как слепые кишки, такие же ненужные и периодически раздражаются".Хайнц-Харальд Френтцен. •"Иногда я смотрю на болид Формулы-1 и просто поражаюсь, как такая сложная штуковина может выдержать дистанцию Гран-При". Фрэнк Уильямс. •"Я не называл его придурком, я просто сказал, что ему пора перестать быть придурком и послушать то, что я говорю". Эдди Ирвайн о Дэвиде Култхарде.браво ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 28.06.2006 12:04 Товарищи !!! Поддержим человека в добром намерение!!!!http://www.sonjaswette.com/index_ru.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2006 12:12 Вот, откопала у себя в архивах забавные высказывания известных личностей из мира Ф1... Ссылку на источник, к сожалению, дать не могу, потому как получила по почте от приятеля, а он себя такими мелочами не утруждал... да и давно это было...Сильно, особенно Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.06.2006 15:27 Просьба Админам обновить набор самйлов для использования в форуме.Эскизы прилагаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 29.06.2006 18:31 Смешно, шо пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.06.2006 19:11 спорю, что Спирит себе щас поставит один.... ааа? Спир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2006 19:48 Уберите-ка это уродство, смотреть неприятно, тут все таки форум, а не обезьянник, какое отношение к Ф1 имеют эти фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах