Mecachrome Опубликовано 16.12.2010 09:04 -Ну ты жжешь Шуми, ну какая может быть в нардах командная тактика. В конце концов, я же не Барикелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2010 12:24 "Наконец-то мой друг Роб, подробно расписал как прогреть шины..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.12.2010 13:34 http://lh6.ggpht.com...enis.jpg-Фелипе, что это у вас за бумага?-Да это Такума Сато просил письмо передать Алонсо. Говорит, поспорили с Алонсо, ещё в Канаде в 2007 на "штуку", что он на Агури уделает Ферни на Маке.Ну и с тех пор 3 года как прошло. И встреч избегает, и трубку не берёт...Ещё чего то там про включённый счётчик говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.12.2010 13:38 полюбому там написано Фернандо фастер зен юИли Alonso - Viado. Who knows? :) Не силен в корейском, по этому ничего утверждать не буду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.12.2010 14:20 Не силен в корейском, по этому ничего утверждать не буду ;)оно и понятно)) ведь это даже не корейский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.12.2010 14:26 оно и понятно)) ведь это даже не корейский :)Хм... А я то думал, что это фотка из Кореи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.12.2010 15:17 Хм... А я то думал, что это фотка из Кореи она-то может и из Кореи, только иероглифы не корейские точно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 16:29 Нашла в интернете. Посвящено Гран При Германии: The entire team is like:Felipe Massa is like:Domenicali is like:And Raquel, well:Then, Rob shows up on camera, with the most gorgeous and disarming smile on his face. And I get all:End of story. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 16.12.2010 17:31 [table]Выиграв Гран-При Сан-Марино 1986, Ален Прост какбэ вызывает легкое недоумение изящным креатиффом.[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 16.12.2010 18:23 Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона… :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 16.12.2010 18:44 Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 17.12.2010 05:03 она-то может и из Кореи, только иероглифы не корейские точно =)Фотка из Китая. Иероглифы так же китайские. Написано что-то вроде "Всем привет". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.12.2010 08:25 А вы всё Марк... да Марк … :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2010 08:29 Битва титанов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.12.2010 08:43 Хех) Прям Стэтхэм - один в один, только обрить надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2010 09:43 Опять в боксах напутали! Я же просил поменять дождевую на слики! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2010 10:54 А так Себ похож на Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.12.2010 11:21 Хех) Прям Стэтхэм - один в один, только обрить надо:)А так Себ похож на Шумахера :DВывод: Шумахер похож на Стэтхэма! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2010 11:23 А так Себ похож на Шумахера :DЗначит правильно нарисовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2010 12:45 Перед краш-тестомИван Иванович пойдем покатаемся!Не пойду, вчера обещали, что будет болид Рено, а сегодня опять в Ладу! Позавчера Лада, вчера Лада у меня уже голова болит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super8 Опубликовано 17.12.2010 13:47 http://www.youtube.com/watch?v=ZH8iejCxVUk&feature=sub :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 17.12.2010 17:32 Накануне одного из Гран-При России в ночь с Субботы на Воскресенье, какой-то шутник перекрасил все машины в красный цвет. Так КПРФ подготовилась к празднованию Первомая. После прогревочного круга гонка была разогнана местным ОМОНом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.12.2010 07:39 Жалко Нико подстригся, теперь не возможно будет шутить про Бритни. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.12.2010 17:51 А вы всё Марк... да Марк … :)это всё надо сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&st=360 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.12.2010 18:01 это всё надо сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&st=360 :good:Уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах