jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 03:25 Малайзийцы мусульмане заставляют всю команду, на правах главного спонсора, делать вид, что делаем намаз. Надо такое будет в правилах запретитьО! Красивая шутка)) Судя по роже Берни он тоже желает носить кэпко и футболко от Пердонас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 22.04.2010 05:15 Это скорее окунь с ластами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 10:04 Arrows, подарок табе ))Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 22.04.2010 10:10 Arrows, подарок табе ))Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.04.2010 10:14 Arrows, подарок табе ))...Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами! Марат будет фшоке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 22.04.2010 10:43 Arrows, подарок табе ))Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами!Окунь выглядит вот так:кстати я хотел сказать на рыб из этой общей классификации.Вот интересно во што могут такие индукции выльятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.04.2010 11:00 кстати я хотел сказать на рыб из этой общей классификации.Вот интересно во што могут такие индукции выльятсяВо-первых, коли ты такой крутой ихтиолог, мог бы вспомнить ОКЕАНСКИХ ОКУНЕЙ! :lol: Во-вторых, друг ты наш начитанный и суръйоузный, тута тема ХУМОРА и СТЁБА, так что твои сурЪйоузные коменты кажутся порой не к месту )) Я не хочу ссориться с тобой, но будь попроще ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 22.04.2010 11:11 Феттель с руками, губами, глазами вот этими совсем не смешно :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 22.04.2010 11:25 чем моя картинка с Бариком не понравилась?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 22.04.2010 12:05 Феттель с руками, губами, глазами вот этими совсем не смешно :nea:Вообще то правильно-грамматически Юмор о Ф1 это что то вроде этого.А не юмор связанный с отребутикой Ф1.ПС Над Хауго смеялся долго и истерически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2010 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 22.04.2010 17:01 Arrows, подарок табе ))Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами! :thumbup: Круто, мы открыли первую волосатую рыбу в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.04.2010 17:15 ааа вот это зачёт , долго смеялся,....... вот умора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 22.04.2010 20:51 :swoon: :dance3:Эволюция удалась))Arrows, подарок табе ))Ареал, питание и пр. особенности придумайте сами! :lol: Лучшая рыба - это говядина!)) :blink: :lol: Вот ведь мамма мияяяяя)) Чуть кофе на клаву не вылила, когда увидела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 22.04.2010 20:54 Двойная классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 22.04.2010 20:57 Папа - финн, мама - немка. А кто ты? Малайцы знают точно - австралиец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.04.2010 21:08 Хэм учит пускать парика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.04.2010 02:55 Вообще то правильно-грамматически Юмор о Ф1 это что то вроде этого.Вообще то "правильно-грамматически" пишется раздельно и без дефиса! Ну а твой юмор - это твой юмор, на вкус и цвет товарищей нет! Потуги и оправдания Хауга у меня вызвали лишь улыбку, а вот истерически кататься по полу от привычных отмазок, кои великолепно процветают в Ф-1... это ППЦ...ЗАЧОООООТ!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 02:59 Народ, ну объясните мне, тугодуму в чем прикол! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 23.04.2010 03:58 Это, по Вашему, смешно?Не более и не менее чем основная фотка- я смеюсь над событиями в Ф1.Для такого мероприятия, сделать такое с флагами равносильно подъему старой свастикикстати FeeLLeaN откуда фотка, а то хоть и не похоже на фотомонтаж, а может и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 23.04.2010 04:17 кстати FeeLLeaN откуда фотка, а то хоть и не похоже на фотомонтаж, а может и онЭто не фотомонтаж, так на самом деле было. Даже в тв картинку пару раз попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.04.2010 04:47 И так сойдет( новые немецкие кончились) <_< :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.04.2010 05:25 Народ, ну объясните мне, тугодуму в чем прикол! :blush:А ты подумай )) Люся реальный Дуратино, сперва болтнет, потом думает, потом делает вид, что ето не он, потом из-за него кого то отправляют на пенсию (в отставку), кто-то впрягается и говорит, что он ничего плохого не делал...Ну а Лука... Рельный демон - развалил чемпионскую команду, фигли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2010 05:34 А ты подумай )) Люся реальный Дуратино, сперва болтнет, потом думает, потом делает вид, что ето не он, потом из-за него кого то отправляют на пенсию (в отставку), кто-то впрягается и говорит, что он ничего плохого не делал...Ну а Лука... Рельный демон - развалил чемпионскую команду, фигли!Неее... я реально - тупой! Юмора так и не понял. И ничто меня не спасёт... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.04.2010 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах