GoldenLion Опубликовано 08.12.2005 12:33 ты рисуй.... а я подписывать буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 08.12.2005 12:46 Договорились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 08.12.2005 13:22 Баттон и Култхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.12.2005 14:02 Баттон и Култхард слышь красавица..... хош раскажу тебе чё такое Ф1....ЭТО ПОЛНАЯ ну куда же ты.... подожди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.12.2005 18:03 Баттон и Култхард слышь красавица..... хош раскажу тебе чё такое Ф1....ЭТО ПОЛНАЯ ну куда же ты.... подожди.... А эта фотка этого сезона или прошлого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 08.12.2005 18:29 Баттон и Култхард Да вы друзья - убийцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.12.2005 18:40 Deternal, странно... Вы с Драконом вроде договаривались девушку на подпись поставить.... Кстати, я тут случайно открыл первую страницу это темы - прикольно читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.12.2005 18:40 А эта фотка этого сезона или прошлого? а ты определи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 08.12.2005 18:42 а ты определи..... По телам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 08.12.2005 21:07 а ты определи..... Ха-ха,а что у тебя в этом опыт есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.12.2005 21:20 Еще один такой сезон - и застрелюсь... Парень справа: "Ой блин насмешил, прям так и застрелишся. Привыкать надо!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.12.2005 06:02 Ха-ха,а что у тебя в этом опыт есть? ха-ха-ха...нет нету.... потому тебя и прошу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.12.2005 08:51 Еще один такой сезон - и застрелюсь...Парень справа: "Ой блин насмешил, прям так и застрелишся. Привыкать надо!!" Ага. Это он после каждого сезона так говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.12.2005 15:28 ха-ха-ха...нет нету.... потому тебя и прошу..... У меня в этом опыта не имеется в отличии от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.12.2005 19:09 ха-ха-ха...нет нету.... потому тебя и прошу.....У меня в этом опыта не имеется в отличии от некоторых вот тебе замечательная возможность получить этот опыт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.12.2005 19:11 ха-ха-ха...нет нету.... потому тебя и прошу.....У меня в этом опыта не имеется в отличии от некоторых вот тебе замечательная возможность получить этот опыт.... Нет, эту возможность я предоставляю тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.12.2005 19:28 н-дя... Слова заканчиваются, а спорить хочеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.12.2005 19:32 н-дя... Слова заканчиваются, а спорить хочеца? Почитай словарик,там слов очень много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.12.2005 20:01 Нет, эту возможность я предоставляю тебе! тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.12.2005 20:24 Почитай словарик,там слов очень много! да я ж про вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 10.12.2005 09:42 Баттон и Култхард слышь красавица..... хош раскажу тебе чё такое Ф1....ЭТО ПОЛНАЯ ну куда же ты.... подожди.... А эта фотка этого сезона или прошлого? Судя по отсутствию зарослей у Дэвида-фотка явно не этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.12.2005 11:23 Судя по отсутствию зарослей у Дэвида-фотка явно не этого года зарослей где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.12.2005 12:07 зарослей где? Я надеюсь,что на голове,я прав или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 10.12.2005 12:09 тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй..... Мне просто интересно это было снято,когда он выступал за MCLAREN или за Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 10.12.2005 14:44 тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй.....Мне просто интересно это было снято,когда он выступал за MCLAREN или за Быков Навероно за быков, перепил ред булла, хотя это сколь же надо выпить реда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах