voda Опубликовано 22.09.2009 05:47 :lol: А Баттона откуда выдрали?Не знаю. Может болельщики Дженсона подскажут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 08:47 Это JB.И я тоже в шоке :oхмм, а мне вот видится еще один Кими... То есть сам с собой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.09.2009 09:23 не поминайте лихом, друзья....... :o ........ :rolleyes:Бу-га-га-га.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 15:34 Флавио, да выбрось ты это все из головы, не парься....лучше представь себе- ты плывешь на своей яхте по Средиземному морю, попиваешь кьянти, а в трюме , матерясь, кидают уголь чумазые кочегары - Макс и два Пикета.....а на фок-мачте в корзине сидит немолодой юнга Берни, всматриваясь в горизонт.....и кричит : "масса Флавио, масса Флавио, земля !!!! земля!!!"......вот это будет щастье !!!....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 15:37 Флавио, да выбрось ты это все из головы, не парься....лучше представь себе- ты плывешь на своей яхте по Средиземному морю, попиваешь кьянти, а в трюме , матерясь, кидают уголь чумазые кочегары - Макс и два Пикета.....а на фок-мачте в корзине сидит немолодой юнга Берни, всматриваясь в горизонт.....и кричит : "масса Флавио, масса Флавио, земля !!!! земля!!!"......вот это будет щастье !!!....... :lol:Юрий, как всегда шедеврально! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 22.09.2009 15:50 ОО БОЖЕ МОООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :lol:Да и реальность не так далека. Дженни - Дженсон, подумаешь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 19:02 Да и реальность не так далека. Дженни - Дженсон, подумаешь... :unsure:Кими не виноват. Это все Дженсон. Вот опять :) А Рубенс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 22.09.2009 20:58 Барик, ну миленький, ну какие выбирать настройки? ну хоть на ушко мне шепни, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 23.09.2009 00:42 Невольно вспоминаются незабвенные 12 стульев."Не нойте, старик. Вас ждут золотые челюсти, толстенькая вдовушка и целый бассейн кефира." ;)Оффтоп: это с "Золотого теленка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 23.09.2009 01:54 - Красные штанишки одел, мороженку взял, итальянский паспорт - с собой... Как думаете, девушка, пройду я кастинг в Феррари? B) В связи со спором в теме "Вопросы и ИМХО по правилам Форума" о том, как можно называть Нико Хюлькенберга, вспомнился прочитанный на просторах инета анекдот :) Веббер просит Шумахера замолвить в Феррари словечко за своего подопечного: - Михаэль, ты помнишь о чем я тебя просил? Передай им, что его зовут Хуль... Хюль... [...]... тьфу.. ..берг. - Передам. Чувствую, тот Берг отличный парень. Ты даже на меня в первые годы так не ругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.09.2009 06:42 Барик, ну миленький, ну какие выбирать настройки? ну хоть на ушко мне шепни, а? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Барри: - Слей мне еще пару-тройку гонок, тогда в Абу-Даби шепну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 23.09.2009 18:09 http://www.sostav.ru/news/2009/09/23/12/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2009 22:02 Сочи :D Меня улыбнуло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 23.09.2009 22:41 Сочи :D Меня улыбнуло))Вот когда темно было это супер :blush: Но вот почему в юмор такую видяшку ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.09.2009 22:50 Вот когда темно было это супер :blush: Но вот почему в юмор такую видяшку ? :unsure:Речи руководителей под музыку повеселили, ну и свежесть болида (видимо Пике все побил) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.09.2009 07:10 Вот когда темно было это супер :blush: Но вот почему в юмор такую видяшку ? :unsure:3-х местный болид Ф1 это таки юмор :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 07:20 - Берни, мож все-таки не будешь подписываться своим именем ? :unsure: - а как , например ? ....не "доброжелатель" же - это банально.... :blink: - ну, давай, хотя бы "Мистер Х" B) ......никогда не догадаются.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.09.2009 07:50 Компания Google представила новую карикатуру в рамках проекта "Россия в поиске Google". Карикатура рисуется художником Сергеем Ёлкиным на самые запрашиваемые события недели. На этой неделе пользователи активно интересовались Формулой-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 07:52 Кими не виноват. Это все Дженсон. Вот опять :)Жесть! Кто бы мог подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 24.09.2009 07:58 3-х местный болид Ф1 это таки юмор :))а че - можно в следующем году посадить Шуми, Кими и Алонсо в трехместный болид Феррари. как альтернатива 3м болидам от одной команды. Лука же хочет побольше звезд на трассе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 08:43 а че - можно в следующем году посадить Шуми, Кими и Алонсо в трехместный болид Феррари. как альтернатива 3м болидам от одной команды. Лука же хочет побольше звезд на трассе. ;)Точно :lol: :lol: :lol:, А в другой Филиппи, Джанкарло и Феттеля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 09:05 Кто знает что это за бородачь? И что он делает в компании Феррари в Сингапуре? Может это Флавио маскируется :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 24.09.2009 09:13 Кто знает что это за бородачь? И что он делает в компании Феррари в Сингапуре? Может это Флавио маскируется :blink: :lol:1. картинки с галереи Ф1ньюз не всегда отображаются на форуме2. кажись это ZZ TOP, но я могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 09:57 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 10:05 - Флав, нас точно не узнают? Чё-то я очкую...- Да ты успокойся, Пэт, я сто раз так делал!Зачет! Аля Наша Раша :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах