NataliyQueen Опубликовано 31.08.2005 20:16 выражение как будто много выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 31.08.2005 20:22 ну конечно ! при такой регулярности подиумов и такой величене бутылок шампанского можно и перебрать чуток...ибо нехрен так быстро ехать, а то сопьешся нахрен... такие фокусы тока МШ показывать можетуже 7кратный , а не спился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 31.08.2005 20:30 ну конечно ! при такой регулярности подиумов и такой величене бутылок шампанского можно и перебрать чуток...ибо нехрен так быстро ехать, а то сопьешся нахрен... такие фокусы тока МШ показывать можетуже 7кратный , а не спился ага особенно на вечеринки пол поводу своего 6 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 07:50 Тут на днях решил попробовать, рекламируемый Кими, кофе Nescafe Express. На не которых форумах высказывалось предположение, что Кими попивает этот кофеёк перед гонкой. Сильные сомнения меня взяли на счет этого предположения, ибо действие этого напитка имеет очень отдаленное по сравнению с нормальным кофе. Скорее оно напоминает слабительное среднего радиуса поражения. После 2 банок я полдня бегал в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 09:10 Тут на днях решил попробовать, рекламируемый Кими, кофе Nescafe Express. На не которых форумах высказывалось предположение, что Кими попивает этот кофеёк перед гонкой. Сильные сомнения меня взяли на счет этого предположения, ибо действие этого напитка имеет очень отдаленное по сравнению с нормальным кофе. Скорее оно напоминает слабительное среднего радиуса поражения. После 2 банок я полдня бегал в туалет.ух ты я пила по 2 банки и ни чего совсем .....ни энергии ни слабительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 01.09.2005 09:16 Народ! Зацените тест! ТЫНЦ! А я Ральфом получилась!!! хотелось правда Мишей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 01.09.2005 09:29 а вот это уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 09:35 да не смешно правда ...а зачем это в теме о юморе ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 10:05 ух ты я пила по 2 банки и ни чего совсем .....ни энергии ни слабительного Мож мне паленого подсунули ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 10:21 Мож мне паленого подсунули ? не знаю надо у других кто пробывал спросить о их реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 11:40 не знаю надо у других кто пробывал спросить о их реакции У моего приятеля такая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 12:21 У моего приятеля такая же странно ....я хроть и не могу сказать что мне нравитьсяэто но все же я много раз пила и ни чего ...но ред бул..круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 12:57 странно ....я хроть и не могу сказать что мне нравитьсяэто но все же я много раз пила и ни чего ...но ред бул..круче Наверно женский организм как то иначе устроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 12:59 странно ....я хроть и не могу сказать что мне нравитьсяэто но все же я много раз пила и ни чего ...но ред бул..круче От энергетиков мотор "стучит" как формульный (тока скорости нет) по этому не принимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 14:10 От энергетиков мотор "стучит" как формульный (тока скорости нет) по этому не принимаю не спорю ...я тоже уже не принимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 14:11 не знаю может уже видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 01.09.2005 14:13 От энергетиков мотор "стучит" как формульный (тока скорости нет) по этому не принимаю Вообще, насколько мне известно, во многих развитых странах подобные РедБулл "энергетики" и т.п. сомнительные коктейли запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 14:53 не знаю может уже видели Да, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 15:09 Наверно женский организм как то иначе устроен Усиленная подвеска, большой запас надёжности движка, вообщем на сезон... P.S. без обид, так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 15:10 Вообще, насколько мне известно, во многих развитых странах подобные РедБулл "энергетики" и т.п. сомнительные коктейли запрещены. А чё это меняет - толку ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 01.09.2005 15:17 Усиленная подвеска, большой запас надёжности движка, вообщем на сезон... P.S. без обид, так просто... В мире формулы это внедорожник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 15:28 Усиленная подвеска, большой запас надёжности движка, вообщем на сезон... P.S. без обид, так просто...В мире формулы это внедорожник Ладно... пусть так: двиган на два гран-при и мощность, ну не меньше чем Toyota... вроде бы не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.09.2005 15:58 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 16:20 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... Ту думаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 01.09.2005 18:36 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... По-моему пикап не стоит, а лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах