Ника Опубликовано 10.05.2009 06:25 Руководящий взгляд…Решение найдено: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 10.05.2009 06:40 Тоже из разряда юмора....на каком круге Себастьян отправится в боксы…На двадцать седьмом.Если на двадцать седьмом, то все в порядке – мы останавливаемся на тридцать втором, ....Пилот Вес машины Вес топлива Круг пит-стопа1. Д.Баттон 646 41 162. С.Феттель 651.5 46.5 193. Р.Баррикелло 649.5 44.5 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 07:11 С уходом Рона, в моторхоуме Мака запахло свободой, да так сильно, что кроме современной музыки можно вместо телеметрии посмотреть на мониторе и что-нибудь "погорячее"Наверно, поэтому Кова так быстро слил вчера квалу, чтоб не пропустить "самое интересное"..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2009 09:00 Немного не в тему, но посмеялся от души:http://smotri.com/video/view/?id=v95860075dchttp://smotri.com/video/view/?id=v637218dc9b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.05.2009 10:47 Немного не в тему, но посмеялся от души:http://smotri.com/video/view/?id=v95860075dchttp://smotri.com/video/view/?id=v637218dc9bДа уж... :lol: У нас одна соседка на спортивной машине разъезжает, а припарковаться нормально не может. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 11:14 В красной папке - чек от Феррари.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.05.2009 14:59 - Чёй-то в нашей красной конюшне не то...- Ты про косяк в квале с Кими? Заряд два раза в одну воронку не попадает..и поэтому...у тебя всё будет о`кей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2009 15:54 Ну чо сопли распустил?....дам я тебе выиграть в Турции, а Монако мне самому нужна.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.05.2009 16:01 Дай я тебя расцелую мой мальчик!и равняйся вот на того мужика в красном.. Сeмикратный чемпион говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2009 16:07 Дай я тебя расцелую мой мальчик!-Раньше ты где-то в середине тошнил, а теперь за подиумы борешся, ловкость рук и никакого мошенства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2009 08:57 Да мне не телевизоров жалко....мне за державу Феррари обидно..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2009 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.05.2009 09:50 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 10:03 этому место только в теме юмор!"If I get the slightest sniff that the team are favouring Jenson, I'll hang up my helmet tomorrow," he declared to the American broadcaster Speed TV.Вчерашний триумф Brawn GP в Барселоне был несколько омрачен высказываниями Рубенса Баррикелло, который в интервью американскому телеканалу Speed TV заявил, что уйдет из Формулы 1, если выяснится, что его напарнику, Дженсону Баттону, создаются более предпочтительные условия.Ловлю Рубенса на слове! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.05.2009 11:58 На заднем плане менеджер USF1: Пойдешь пилотом?Шумахер: Иди, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 11.05.2009 12:01 этому место только в теме юмор!Точно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2009 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2009 12:38 Вопросов о командной тактике в Браунах с этого момента как-то больше не возникало..... :rolleyes: букмекеры в дальнейшем не принимали ставки на чемпионство Рубенса.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 13:07 Точно :lol:вот у Бубенса и будет тема для второго тома мемуаров... 1т "часть 1. Росс Брон. Диктатор Феррари. Гнобитель моего гения", 2т "часть 2. Росс Брон. Хозяин БГП. Гнобитель моего гения-2"(может у кого фантазия юморная получше сработает)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 13:15 этапять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.05.2009 15:23 вот у Бубенса и будет тема для второго тома мемуаров... 1т "часть 1. Росс Брон. Диктатор Феррари. Гнобитель моего гения", 2т "часть 2. Росс Брон. Хозяин БГП. Гнобитель моего гения-2"(может у кого фантазия юморная получше сработает)...чё смешного, парень не хочет повторения шумахеризма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 15:28 чё смешного, парень не хочет повторения шумахеризма..Нам не понять этот тонкий юмор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.05.2009 15:30 Нам не понять этот тонкий юмор ;)Че тогда про Массу не поржать как он шестачил и подсиживал Мишу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.05.2009 15:33 Че тогда про Массу не поржать как он шестачил и подсиживал Мишу..У тя по нику понятно кто ты,Не флуди, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах