Indik Опубликовано 17.04.2009 15:49 А в другом интервью он говорил, что тащится от Nightwish... Загадочная финская душа!Кими никогда рэпом не увлекался. С чего кепку взял, ему одному известно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.04.2009 16:08 у Баттона было три победы — одна случайная и две под пейс-каром :DДа что Вы? Это где ж Вы за период с 1 по 31 круг Гран-При Малайзии пейс-кар углядели? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.04.2009 16:22 готовится к прохладной встрече с болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 17.04.2009 16:29 готовится к прохладной встрече с болельщиками :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 16:46 Мороженым не угостишь ?.... :rolleyes:Кими приходешь к нам???Кими крутит как школьник ногой: Ну ладно я подумаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.04.2009 17:39 Да что Вы? Это где ж Вы за период с 1 по 31 круг Гран-При Малайзии пейс-кар углядели? :lol: :lol:мы имели ввиду, что момент финиша один раз был под пейс-каром, а второй - вообще стоя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 17:43 Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер во время пресс-конференции ФИА в пятницу перед Гран-при Китая рассказал о том, как команды работают при условии отсутствия тестов в течение сезона.. «Развивать машину на протяжении сезона, не имея возможности проводить тесты, – трудная задача. Естественно, приходится все везти на трассу, причем каждый компонент – в четырех экземплярах: обоим пилотам и еще запчасти. Я в жизни не видел столько багажа, как вчера в аэропорту Шанхая. Думаю, у «Макларена» было 18 ящиков, мы от них не сильно отстали, и это станет традицией сезона.И грусно и смешно...То ли ещё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 18:00 Понравилось шаманить на дождь.....в Сепанге удалось, теперь вот Шанхай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 18:03 Дженсон Баттон:"Не наша вина, что болид получился отличным".Конечно, не ваша... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 17.04.2009 18:27 гы, прикольно китайским маршалам изучать пилотов и их болиды по прошлогодним фотографиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 17.04.2009 18:31 -- Росс, ты не прав. вот тут в регламенте написано...-- молчи сосунок! яйца курицу не учат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 18:40 Личный вошингер действующего чемпиона Ли Си Цын:- Умыл я его...майна помалу.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 17.04.2009 18:40 -- Хейки, хош эскимо?-- Нэ фсе финны лююбят моорооженноо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.04.2009 19:04 мы имели ввиду, что момент финиша один раз был под пейс-каром, а второй - вообще стоя :lol:Финиш 31-го круга был стоя? :blink: Наверное мы смотрели гонки в параллельных Вселенных. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 19:10 - Можно мне выйти?.... :rolleyes:- Таракан.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 19:16 - Таракан.... :rolleyes:Неа....Стефано.....задолбало уже всё..... :rolleyes:- Можно мне выйти?.... :rolleyes:Не обязательно....Если хочешь, можно прямо там..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.04.2009 19:17 гы, прикольно китайским маршалам изучать пилотов и их болиды по прошлогодним фотографиями Super Aguri не забыли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.04.2009 19:42 ФМ: Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Недаром говорил (после ГП Японии 2006) великий и мудрый али Ахмад Ибн МиШу, первый шофер этой машины,: "учти Фелипе, один Аллах ведает куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания, да отсохнет его диффузор во веки веков!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 19:50 ФМ: Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Недаром говорил (после ГП Японии 2006) великий и мудрый али Ахмад Ибн МиШу, первый шофер этой машины,: "учти Фелипе, один Аллах ведает куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания, да отсохнет его диффузор во веки веков!"ахахах..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2009 19:55 Подайте бедному старику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 17.04.2009 20:18 Ща выпьем с Мосли и еще че-нить эдакое придумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 17.04.2009 20:29 ФМ: Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Недаром говорил (после ГП Японии 2006) великий и мудрый али Ахмад Ибн МиШу, первый шофер этой машины,: "учти Фелипе, один Аллах ведает куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания, да отсохнет его диффузор во веки веков!"Зачотище ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 20:35 ФМ: Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Недаром говорил (после ГП Японии 2006) великий и мудрый али Ахмад Ибн МиШу, первый шофер этой машины,: "учти Фелипе, один Аллах ведает куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания, да отсохнет его диффузор во веки веков!"Спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.04.2009 06:33 Кими никогда рэпом не увлекался. С чего кепку взял, ему одному известно :)Он Эминема слушает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.04.2009 11:27 - Шевели палочками... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах