Ochkareff Опубликовано 15.04.2009 15:13 Еще интересней:Он сидел в болиде и никуда не ехал и тут он выиграл :lol:А мог ведь победить и Глок, если бы был рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 15.04.2009 18:17 Регламент 2015 года :)Неужели по просьбам Кими опять разрешат "грелки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvm Опубликовано 15.04.2009 20:33 А мог ведь победить и Глок, если бы был рестарт.он мог бы победить если бы не поехал переобуваться а просто пересек линию финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.04.2009 20:44 На заднем плане:- Фернандо, что с тобой?- Да вот, опять "дно вышибло", пойду комбез менять, ты там скажи, чтобы без меня не начинали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.04.2009 20:49 Я бы сказал по-другому- Так, Рубенс, ты тута... Я тоже тута... Йопт, Росс, хто за рулем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2009 21:34 Я бы сказал по-другому- Так, Рубенс, ты тута... Я тоже тута... Йопт, Росс, хто за рулем-то? :lol: радиоуправляемые жёлтые горшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 08:21 Помогите! Хулиганы зрения лишают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2009 09:08 Помогите! Хулиганы зрения лишают! - нарисуй мне здесь и здесь, чтобы как у рембо было! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 09:47 - нарисуй мне здесь и здесь, чтобы как у рембо было! :lol: :lol: :lol: :lol: Рембо от зависти умрет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 09:54 Чемодан - Вокзал- ЛондонПодожди , Райан !..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 16.04.2009 10:05 Я бы сказал по-другому- Так, Рубенс, ты тута... Я тоже тута... Йопт, Росс, хто за рулем-то? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 10:10 Я бы сказал по-другому- Так, Рубенс, ты тута... Я тоже тута... Йопт, Росс, хто за рулем-то?Шумахер :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:10 Чемодан - Вокзал- ЛондонПодожди , Райан !.....блин .. как зло :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 10:19 блин .. как зло :))))пардон...:blush: хм... :blink: ...эта... :blush: ....вроде не все ладно в маковском королефстве.... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2009 10:25 пардон...:blush: хм... :blink: ...эта... :blush: ....вроде не все ладно в маковском королефстве.... :blush: :rolleyes:Распродажа шин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 10:28 Распродажа шин :lol:по смешным ценам... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 10:40 по смешным ценам... :rolleyes:"Покупаешь одну - семь получаешь бесплатно!" (Луиджи - Молнии МкКвину "Тачки") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 10:47 неее, друзья -китайцы, не прокатит.....растамаживать мобилки придется тоже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.04.2009 10:49 СФ : Хм...у Флавио свои методы "мотивирования" гонщиков.....как же он щаз сядет ? :unsure: :rolleyes:Хэм: это видео буду использовать, если моя мотивация начнет теряться :rolleyes: Помогите! Хулиганы зрения лишают!В каком же глазу у меня бревно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 16.04.2009 10:58 неее, друзья -китайцы, не прокатит.....растамаживать мобилки придется тоже... :rolleyes:ЛГ всё никак не угомонится свои пластмассовые брызгалки впихивать народу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 11:29 Главное - сильно помолиться, мож за ночь диффузор и отрастет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.04.2009 12:08 хм... :blink: ...эта... :blush: ....вроде не все ладно в маковском королефстве.... :blush: :rolleyes:- Сказали, пока не продашь, не возращайся....выручайте....Я тоже хочу такие bоlls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 13:48 Значит, помогаешь нам свалить Рона, а сам становишься главой McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2009 14:01 Механики Макларен упились в хлам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2009 14:06 В ответ на двухэтажные диффузоры в БМВ придумали двухэтажное переднее крыло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах