Pogiday Опубликовано 20.01.2009 18:39 Китайские фермеры собрали болид "Формулы-1" из отходов.Где-то я видел из шоколада, теперь из отходов, наверно съели шоколадную, потом опомнились, ну и собрали обратно, только из другого "шоколада" :biggrin:"Формула-1" - в ожидании китайской команды.Это, наверно единственный болид, который им смогли продать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AntiMcLaren Опубликовано 20.01.2009 18:50 Знаете, почему Хэмилтон продул чемпионат 2007? Узнал, что уже последняя гонка и... обделался от страха! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 18:51 ахахахахахахахаххаахх!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 18:52 Знаете, почему Хэмилтон продул чемпионат 2007? Узнал, что уже последняя гонка и... обделался от страха! :biggrin:А вы из какой группы в детском саду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.01.2009 18:57 Снег формуле 1 - не помеха ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.01.2009 19:00 Сейчас российская "мировая формула" - класс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 19:04 Снег формуле 1 - не помеха ...Ник тогда не плохо зажег :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.01.2009 19:20 А вы из какой группы в детском саду?Скорее из той же палаты, в которой наполеон лежит. :thumbsup: Антимакларен, малыш. В этой теме не принято разводить провокации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2009 19:22 Всё , шеф, понял.....дальше не нужно....обещаю взять титул....( это проще , чем лечение у проктолога ).... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.01.2009 19:24 Анекдот:ГП США. Едет Шуми на Феррари, всех обгоняет, балдеет... Вдруг его со свистом обгоняет маленькая машинка. Он жмет на газ, скорость 300, не может ту машинку догнать, еще газует... Минут через 15 видит эту машинку на обочине, подъезжает, а в ней сидит Хаккинен, волосы дыбом глаза по 17 копеек.Шуми:- Мика, что это за машина?!- не знаю!- а какую скорость развивает?- не знаю...- а сам-то ты откуда?- откуда, откуда! Да с американских горок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.01.2009 19:24 - Пистолет видишь? Руки! - Понял, шеф, не дурак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.01.2009 19:38 карикатура "Формула - 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 20:10 У Вильямс, новый спонсор:Его зовут Филип :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 20:19 Тойота тестирует новую антенну от Панасоника: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 22:34 Не трогайте меня, видите я в белом....таким и должен остатся до старта сезона....кризис и нечем стирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 22:56 - Пистолет видишь? Руки! - Понял, шеф, не дурак..На мою ассоциативность и смелость, на самом деле, это сцена "разработки" оперативниками подозреваемого в темных кабинетах ОВД "Красносельский", что рядом с тремя вокзалами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 07:56 Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил Едет Ральф Шумахер по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский: - Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час! - О! Но ведь там написано 101... - Идиот, это номер шоссе! - Опа! Тогда вам надо остановить моего брата Михаэля...Он едет по 405-му... Гаишник останавливает машину. Вываливается пьянющий Монтойя. Мент: Ну что ж ты так? Знаешь ведь: выпил руки прочь от руля! Монти: Это как же так! Мало того, что пьяный в дымину, так еще и без рук ехать? Сдаёт Девид Кулхард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию: - Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым? - Шумахер. - Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?! - Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся... пришел маленький Мика Хаккинен домой после первой тренеровки в картинг клубе. Папа его спрашивает:"Ну чему вас там сынок учили?" -Да самому главному-открывать шампанское! У светофора стоят "Феррари" с Шумахером за рулем и "Ока". Вот-вот загорится зеленый. "Ока" начинает подгазовывать. Шумахер тоже начинает давить на газ, страстно желая посоревноваться. Наконец, включается зеленый свет. Шумахер срывается с места. Проехав 400 метров, смотрит в зеркала и видит, что "Ока" стоит на том же месте, возвращается обратно, выходит из машины, подходит к "Оке" и недовольно спрашивает: - Мужик! Ты че, в натуре, струсил? Тут медленно открывается дверь машины, выходит мужик и, глубоко вздыхая, говорит: - Не видишь, я на жевачку наехал... У М. Шумахера спрашивают: - Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"? Михаэль, задумчиво: - Ну... Думаю, лет пять-шесть... - почиму так долго ?!? - Фирма слишком большая. - Почему в России не проводят этап Формулы? - Да потому что в России за 8 сек. успевают не только снять колеса, но и продать их! В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт участие pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо. Монтойя ведет по шоссе машину с огромной скоростью. Сидящая рядом с ним подруга говорит: - Ты можешь ехать не так быстро, а то у меня все мелькает перед глазами! - А ты сделай так же, как я. - Как? - Закрой глаза! Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем. Трулли: - О, привет, ты че тут делаешь? - Да так, подрабатываю... Садись, подвезу! Трулли: - Слушай, а можно я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост: - Ты че делаешь? - Да со мной вчера так же подшутили, один руль остался... Решили в России построить трассу Формулы 1. Объявили тендер, пришло две заявки, русская и турецкая. Турки требовали 300млн$, русские - 900. Спрашивают русских: - А чего так дорого? - Ну как же? Вам 300, нам 300, и 300 туркам - чтоб построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 08:05 Основные правила "Формулы-1":1. Машина красного цвета всегда права.2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета.3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной командеОсматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы:- Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать... И так вот очередной поворот,Шумахер сбрасывает скорость и входит в поворот, скорость 170.Барикело, удачно поворачивает, скорость 163.И тут вылетает русский пилот на Камазе, скорость 700!С криком :'Х.... вы здесь встали!!!', прокладывает новую трассу!Перед гонкой разговаривают Шумахер и Хаккинен.- Мне сегодня надо постараться, - говорит Шумахер, - на трибуне будет сидеть моя теща...!- А ты старайся, не старайся, до трибуны все равно не долетишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 08:09 извиняюсь если уже старые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 21.01.2009 08:47 извиняюсь если уже старые...Ниче если старые, настроение подняло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.01.2009 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 10:02 извиняюсь если уже старые...Некоторые читала, но настроение здорово подняло, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.01.2009 10:06 - Почему в России не проводят этап Формулы? - Да потому что в России за 8 сек. успевают не только снять колеса, но и продать их!+ вырученые деньги пропить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.01.2009 10:56 + вырученые деньги пропить.)А еще, клетчатый флаг на сувенир свиснуть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 14:17 Одним из самых трудных вопросов для журналистов, работающих в Ф-1, является вопрос о мощности, развиваемой тем или иным мотором. Пилоты и руководители команд не очень-то спешат поделиться этими сведениями. И всё же мы решили задать прямой вопрос:"Какова мощность вашего мотора?"Вот какие ответы мы получили:Мика Хаккинен: Извините, я прослушал Ваш вопрос...Дэвид Култхард: Мотор позволяет оптимальным образом разгоняться на выходе из поворотов, а также развивает неплохую скорость. Я уверен, что с этим мотором я стану чемпионом в этом году.Кими Райкконен: ...ммм....Рон Деннис: Может, наш мотор не самый мощный, но по крайней мере мы уверены, что он полностью соответствует правилам, в отличие от некоторых наших конкурентов.Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.Рубенс Баррикелло: Некоторые говорят, будто у Михаэля более мощный мотор. На самом деле это не так, команда всегда готовит одинаковые моторы для меня и Михаэля.Росс Браун: Мощность мотора может варьироваться в ходе гонки.Ральф Шумахер: Я поставил на свой мотор ограничитель. Я не хочу сжечь его, как Хуан-Пабло, я предпочитаю доезжать до финиша.Хуан-Пабло Монтойя: Наш мотор позволяет мне вплотную держаться к Михаэлю Шумахеру.Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.Ник Хайдфельд: У нас отличный мотор. На самом деле McLaren совершили большую ошибку, не выбрав мотор Petronas, и я собираюсь доказать им это.Жак Вильнев: Если мощность мотора будет недостаточной, я уйду из команды.Эдди Джордан: Некоторые считают, что мощность нашего мотора несерьёзная... Они нас здорово недооценивают.Дженсон Баттон: Этот год стал для меня большим уроком. Я узнал, что такое мощность мотора. Я и понятия не имел об этом, когда гонялся в Williams.Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.Эдди Ирвайн: Мотор на моём личном авто на 50 л.с. мощнее.Ники Лауда: Если бы эти @#$@$!!! на этом @#$%@# заводе сделали всё как надо, то мощность этого @#@%$## мотора была бы сравнима с BMW! Обезьяны @#%$%@!!!!Ален Прост: Феррари нас обманула! Эти моторы оказались вовсе не такими мощными!Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...Том Уокиншоу: Что? Какая ещё мощность? Вот посмотрите лучше на эти выкладки - сколько мы сэкономили.Под Стоддарт: ХА-ХА-ХА!!!....... правила истинного Алонсофила1) Не сотвори себе кумира, кроме Фернандо Алонсо...2) ... и Флавио Бриаторе, пророка его...3) Есть еще Физикелла, но он - не гонщик, а апгрейд к заднему спойлеру Алонсо.4) А все остальные - тем более не гонщики, они - лишь массовка для блестящих побед Фернандо.5) Кто сказал "Шумахер"? Шумахер - тоже декорация! Дорогостоящая и бесполезная! И зачем только Эклстоун ее держит...6) Если Алонсо выигрывает - говори всем, что вот она - езда истинного чемпиона.7) А если не выигрывает - заявляй, что сделать это ему помешал злой гений Макса Мосли. 8) И вообще, все победы Алонсо добыты вопреки дьявольской воле ФИА, которая пытается всеми правдами и неправдами окупить Шумахера и остальную окологоночную тусовку.9) Но добро всегда побеждает зло. Правда, дружок? 10) Всегда, везде, и при любых обстоятельствах, заявляй всем, что Алонсо есть лучший гонщик Ф- 1 за всю ее историю и единственный Настоящий Чемпион.11) При любом упоминании Проста, Сенны и прочих старообрядческих кумиров, говори, что они - немодное старье и поклоняться им - грех и ересь.12) Да и вообще, их всех стоило бы дисквалифицировать на все сезоны с лишением всех очков и титулов за несоответствие их болидов текущему регламенту ФИА. А вы говорите - демпферы...13) И чего уж там говорить о Фанхио, Аскари и т.д. - те вообще гонялись на каких- то странных корытах по городам и весям... И чего в этом свинском занятии люди достойного нашли?14) То ли дело - Алонсо! Истинный формульный Бог!15) Вот теперь каждая окологоночная крыса поймет, что истинный чемпион - это Фернандо Алонсо!....... правила истинного Алонсофила1) Не сотвори себе кумира, кроме Фернандо Алонсо...2) ... и Флавио Бриаторе, пророка его...3) Есть еще Физикелла, но он - не гонщик, а апгрейд к заднему спойлеру Алонсо.4) А все остальные - тем более не гонщики, они - лишь массовка для блестящих побед Фернандо.5) Кто сказал "Шумахер"? Шумахер - тоже декорация! Дорогостоящая и бесполезная! И зачем только Эклстоун ее держит...6) Если Алонсо выигрывает - говори всем, что вот она - езда истинного чемпиона.7) А если не выигрывает - заявляй, что сделать это ему помешал злой гений Макса Мосли. 8) И вообще, все победы Алонсо добыты вопреки дьявольской воле ФИА, которая пытается всеми правдами и неправдами окупить Шумахера и остальную окологоночную тусовку.9) Но добро всегда побеждает зло. Правда, дружок? 10) Всегда, везде, и при любых обстоятельствах, заявляй всем, что Алонсо есть лучший гонщик Ф- 1 за всю ее историю и единственный Настоящий Чемпион.11) При любом упоминании Проста, Сенны и прочих старообрядческих кумиров, говори, что они - немодное старье и поклоняться им - грех и ересь.12) Да и вообще, их всех стоило бы дисквалифицировать на все сезоны с лишением всех очков и титулов за несоответствие их болидов текущему регламенту ФИА. А вы говорите - демпферы...13) И чего уж там говорить о Фанхио, Аскари и т.д. - те вообще гонялись на каких- то странных корытах по городам и весям... И чего в этом свинском занятии люди достойного нашли?14) То ли дело - Алонсо! Истинный формульный Бог!15) Вот теперь каждая окологоночная крыса поймет, что истинный чемпион - это Фернандо Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах