MaxFer Опубликовано 19.12.2008 14:39 2009. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.12.2008 16:29 McLaren MP4-24K :biggrin:видать соскреб с последних 10 страниц этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 19.12.2008 16:31 2009. :biggrin:ага, а винт это керс :z_2: , и тогда всё правильно, широкое крыло спереди, узкое и высокое сзади, и даже колёса открытые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.12.2008 18:56 видать соскреб с последних 10 страниц этой темыВидать комуто делать нечиго и пишет всякие глупости :angry: ага, а винт это керс :z_2: , и тогда всё правильно, широкое крыло спереди, узкое и высокое сзади, и даже колёса открытыеТолько две беды: двухместный и всего 3 колеса :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 19.12.2008 19:20 Только две беды: двухместный и всего 3 колеса :biggrin:Второе место для инжинера пилота, а 3мя маневреннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2008 19:29 Видать комуто делать нечиго и пишет всякие глупости :angry:Знаешь, смеяться с того что ты запостил как то не тянет-уже не раз и не два это тут было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.12.2008 19:32 Гы-гы..... Формула 1 не далеко от школы ушла :)А мне больше напоминает детскую песочницу типа: "А он меня ударил совочком!!!...", а вокруг папики стоят :biggrin: McLaren MP4-24K :biggrin:Я это видела где-то здесь же год назад :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2008 19:44 Я это видела где-то здесь же год назад :z_9:По внешнему виду-да, и консерватизм налицо......но здесь другое дело -корыто уже с КЕРС (его не видно )..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 04:25 Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи:"Я ль на свете всех быстрее, всех красивей, здоровее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 11:18 "Ты красива, спору нет, но есть на свсе есть на свете еще быстрее, красивей и здоровее....это Масса" :)Я бы продолжил..."ты красива спору нет, но есть на свете действительно быстрые пилоты" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 11:19 Два самых главных правила Хэмофобов:1. Во всем виновен Льюис Хэмилтон.2. Если Льюис Хэмилтон не виновен смотри п.1:)Тебе сюда стоит зайти http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 11:37 Два самых главных правила Хэмофобов:1. Во всем виновен Льюис Хэмилтон.2. Если Льюис Хэмилтон не виновен смотри п.1:)плагиатом занимаетесь? :laugh: тоже звезданулись... как Великий Хами? :rolleyes:Тебе сюда стоит зайти http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197 :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 20.12.2008 11:39 Тебе сюда стоит зайти http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197 :biggrin: :z_6: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.12.2008 11:50 :z_6: :laugh:В той теме ничего смешного нет. Неинтересно постебались.Да и не по сеньке шапка.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 11:52 Тебе сюда стоит зайти http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=18197 :biggrin:Ну там много пунктов, а тут однин обобщает все :)В той теме ничего смешного нет. Неинтересно постебались.Да и не по сеньке шапка.©Опрос даже очень смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.12.2008 14:20 Подборка документов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 14:22 Подборка документов.Это не юмор, это -история :rolleyes: спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.12.2008 14:29 Это не юмор, это -история :rolleyes: спасибоНу почему, я например с монтои поржал... Такой милый был мальчик ))Зы а есть топик история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.12.2008 16:01 Браво! Падцталом )))))Вот и первая реакция фобов пошла.LEW1S, бота зачем сделал? очиститься?... не поможет!пысы: я фобом не являюсь в принципе!... причем ни одного из пилотов Ф1... слава богу, таким не страдаю...Подборка документов.какой милый и спокойный мальчик на фото! :laugh: кто б сказал тогда,по этой фото, что получится такой агрессивный пилот! :biggrin:Ну почему, я например с монтои поржал... Такой милый был мальчик ))Зы а есть топик история?ага+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.12.2008 17:31 Подборка документов.Дженс каким был таким остался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.12.2008 17:36 Найдите 10 отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 20.12.2008 18:18 какой милый и спокойный мальчик на фото! :laugh: У него такие глаза , как будто он фотоаппарат впервые увидел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.12.2008 20:44 Найдите 10 отличийКаким ты был, таким ты и остался :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2008 00:04 В той теме ничего смешного нет. Неинтересно постебались.Да и не по сеньке шапка.©Тон обиженный. Хотя оно и понятно...Террор с кавказа какой-то.. Ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.12.2008 10:27 Террор с кавказа какой-то.. Ужос.Ваххабит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах