Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 12:24 Дык это клуб "АнтиПапиг" :biggrin:Уважаемый, подаю на вас в суд, за дискриминацию папегов, и в частности Энтони! это расизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.12.2008 12:30 Уважаемый, подаю на вас в суд, за дискриминацию папегов, и в частности Энтони! это расизм!Неееееет! Мозгггг....горит...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2008 13:33 Не за то что он с папой пришол :blush:Скорее за то, что он без папы пришел :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 12.12.2008 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 12.12.2008 15:54 Дискриминация! папик тоже человек, культурно отдыхать умеет.Папик любит на Карере ГТ пожигать на детской площадке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 12.12.2008 16:17 Папик любит на Карере ГТ пожигать на детской площадке.Это и называется: "культурный отдых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 16:25 Папик любит на Карере ГТ пожигать на детской площадке.Все мы не без греха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.12.2008 18:10 Все мы не без греха!разве ж это грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 18:55 так, говоришь, на 8-ом повороте передать ?.. :blink: :rolleyes: домчу мигом.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.12.2008 19:05 Другое дело, когда при взгляде на банан возникает ассоциация с Хэмом. :cool:У меня, значит, тоже нездоровые ассоциации? Караул!!!!!!! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.12.2008 19:06 разве ж это грехэто долг!!!перед детьми Британии :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.12.2008 19:10 Хьюстон,состыковка прошла нормально.Лунная поверхность напоминает земную. :wacko:пс:забыл добавить слова ХьюстонаХьюстон:"Дурак ты зачем шлем снял???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.12.2008 19:36 Хьюстон,состыковка прошла нормально.Лунная поверхность напоминает земную. :wacko: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2008 17:18 А с этого бока я тоже прекрасен ? :blink: Да СУПА ты....СУПА !!!.....успокойся.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 17:26 А с этого бока я тоже прекрасен ? :blink: Да СУПА ты....СУПА !!!.....успокойся.... :rolleyes:Убил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 15:33 Может мне еще и пукнуть, чтобы ОН на меня обратил внимание....я тоже как-бы чемпион.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2008 15:36 Может мне еще и пукнуть, чтобы ОН на меня обратил внимание....я тоже как-бы чемпион.... :rolleyes:Похоже Хем это уже сделал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 15:43 wrooooooom!!!....wrooooom !!!.......wroooooom !!!....... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2008 15:45 Хьюстон:"Дурак ты зачем шлем снял???""Хьюстон, тут можно дышать? НАСА нам врала"wrooooooom!!!....wrooooom !!!.......wroooooom !!!....... :rolleyes:Кепочка новая..? С лаврушкой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.12.2008 15:47 Похоже Хем это уже сделал )))Похоже не только, Хэм вон тож кривится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2008 15:53 Похоже не только, Хэм вон тож кривится.Неа он ухмыляется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2008 16:01 Отряд не заметил потери бойцаИ все, что осталось, допил до конца.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 15.12.2008 16:05 wrooooooom!!!....wrooooom !!!.......wroooooom !!!....... :rolleyes:это он показывает как чемпионат выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 16:23 Кепочка новая..? С лаврушкой что ли?В честь чемпионства выпустили с 1-цой и на боку и ветками на козырьке. Еще и майка есть со словами "Ворлд Чемпион" - в магазине уже недоступны для заказа. Разобрали глорихантеры все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.12.2008 16:27 это он показывает как чемпионат выигрывалБольше похоже, что он показывает, как на гужевой повозке ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах