ollie Опубликовано 08.12.2008 15:14 Ferrari F2009.Это большой карт?Вот уж начинается, зачем над этим делать акцент! мы ж тут не расисты вроде.Зато мы все юмор понимаем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:17 Это большой карт?Не, маленький болид :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 15:23 Не, маленький болид :biggrin:Болидик Ferrari F2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2008 15:25 Не, маленький болид :biggrin:Подарок Шумми младшему. :smile: , с намеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:28 Зато мы все юмор понимаем :biggrin:Понимаем, но я не об этом. Просто даж я иногда сама не знаю как о Хэме говорить, а то скажу чернокожий или негр, так и по шапке получить можно, за расизм, хотя всегда так говорила, а можно только афробританец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 15:31 Подарок Шумми младшему. :smile: , с намеком...Все дети как дети - на картах, а Шуми мл. на болидикеПонимаем, но я не об этом. Просто даж я иногда сама не знаю как о Хэме говорить, а то скажу чернокожий или негр, так и по шапке получить можно, за расизм, хотя всегда так говорила, а можно только афробританец)))в инете по шапке точно не дадут, тем более в теме - юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:33 Подарок Шумми младшему. :smile: , с намеком...Он на этой развалюхе далеко не уедет. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 15:35 Он на этой развалюхе далеко не уедет. :thumbsup: Так она с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:37 Так она с КЕРСКонечно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:42 Все дети как дети - на картах, а Шуми мл. на болидикеВсё началось ещё раньше, чем все думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:47 в инете по шапке точно не дадут, тем более в теме - юморА вот в реале да, есть такие что при них тока афробританец мона говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 16:28 мы ж тут не расисты вроде.А почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 16:42 Вот как в 2009 будут выглядеть болиды ф1. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 16:44 Вот как в 2009 будут выглядеть болиды ф1. :biggrin:Сбылась мечта свихнувшегося Макса вот тебе и озеленение Ф-1)))Лего Ф-1 рейсинг :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 16:46 Сбылась мечта свихнувшегося Макса вот тебе и озеленение Ф-1)))Лего Ф-1 рейсинг :biggrin:Из экологически чистых шариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 16:48 Из экологически чистых шариков.А это точно шарики???Мне кажется если идея исходит от Макса то это производство Durex или Sico :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 16:52 Будут вот такие трассы в 2009.И соответствующие пилоты на соответствующих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 16:52 А это точно шарики???Мне кажется если идея исходит от Макса то это производство Durex или Sico :biggrin:Падцталом)))Скоро пилотов в зеленый перекрасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 16:53 Скоро пилотов в зеленый перекрасят.а я открою свою команду в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 16:55 Падцталом)))Скоро пилотов в зеленый перекрасят.Ага а шлемы и комбинезоны будут в пупырышках со смазкой для уменьшения сопротивления :blush: эх умирает королева автоспорта)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.12.2008 17:07 Занимательная шляпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 17:07 Ага а шлемы и комбинезоны будут в пупырышках со смазкой для уменьшения сопротивления :blush: эх умирает королева автоспорта))))Ну ты приколист))) Зеленые, в пупырышках, скользкие, прям как жабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 17:23 перспективный вариант моторхоума эконом-класса РЕНО в свете сокращения расходов....Идея - в тесноте, да не в обиде пришлась не по нутру двукратному.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 08.12.2008 19:29 перспективный вариант моторхоума эконом-класса РЕНО в свете сокращения расходов....Идея - в тесноте, да не в обиде пришлась не по нутру двукратному.... :rolleyes:Хорош кризис. :laugh:Ну ты приколист))) Зеленые, в пупырышках, скользкие, прям как жабы.Незнаю уменя таких асоциаций невозникает.Но на такое посмотреть блин яб многое отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 20:17 Занимательная шляпаhttp://blog.modernmechanix.com/mags/Popula..._tank_racer.jpgиз бензобака самолёта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах