MaxFer Опубликовано 08.11.2008 11:41 Хэмилтон: Я тя сделаю за 700 метров до финиша!Масса: Чево?Масса: Ты слышал да?Райкконен: Ага, ржунемогу)))А что говорили бы Глок и Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.11.2008 11:44 А что говорили бы Глок и Феттель?А вот придумай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 11:49 А вот придумай )))Глок:хто эта сделал?А эта Бурде!?Ничё скоро Сато тя сменит! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.11.2008 11:52 Хэмилтон: Я тя сделаю за 700 метров до финиша!Масса: Чево?Масса: Ты слышал да?Райкконен: Ага, ржунемогу)))Чето не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.11.2008 11:54 Фетель Глоку: Тимо, я тут Нострадамуса читал. Точно смысла не понял, но после гонки, по моему, тебе будет легче застрелиться. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.11.2008 12:01 Фетель Глоку: Тимо, я тут Нострадамуса читал. Точно смысла не понял, но после гонки, по моему, тебе будет легче застрелиться. Вот так.А чё там Хонда болтает и чё Хейки на них засматривается?А чё там Хонда болтает и чё Хейки на них засматривается?Там ещё и Нандо с Робом чёто ржут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 08.11.2008 12:22 Там ещё и Нандо с Робом чёто ржут.Роберт:- Ну чё Ал, следующий сезон БМВ первые, Рено вторые!Алонсо:- Жжешь Роберт, Флав договорился, Вы вторые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 12:31 Чето не смешно.Сделай пару затяжек... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 12:43 Скажи честно, как правильный немец, чо ты там по карманам распихивал , выходя из маковского моторхоума ? :unsure: аванс....ээээээээ...нет-нет, я имел ввиду сувенирчик от земляка Норби с фирменным логотипом на память... :blink: :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.11.2008 12:50 Сделай пару затяжек... :o :lol:Во, терь другое дело))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 13:04 http://www.youtube.com/watch?v=1rGU48M5by8гггггггг.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 13:27 http://www.youtube.com/watch?v=ux6_zBGD7bMhttp://www.youtube.com/watch?v=WAqCNm3xy0k....... :rolleyes: :D :lol: .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.11.2008 14:53 А вот придумай )))СФ:"Тимо,дожжя не будет,ставь слики.Благослови тебя Господь.Аминь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 19:08 Самый активный юзер... :rolleyes: LEW1S, аууу! не ты, случайно?.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.11.2008 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.11.2008 10:57 А это что за "Судья Дредд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.11.2008 11:00 А это что за "Судья Дредд"?это чрезмерно увлекшийся музыкой Боба Марли Хэм через пару лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.11.2008 12:10 Самый активный юзер... :rolleyes: LEW1S, аууу! не ты, случайно?.... :lol:Да нет))) Но хорошая мысль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 09.11.2008 13:26 Товарищи, правду скажу !.......Папег, не затыкай мне рот !........ :unsure: Этот клан не дал и никогда не даст мне стать чемпионом в Маках! :o Свободу униженным и оскорбленным!.... :D+1 :lol: Улыбнуло от души, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2008 13:36 http://www.youtube.com/watch?v=ux6_zBGD7bMhttp://www.youtube.com/watch?v=WAqCNm3xy0k....... :rolleyes: :D :lol: ..............спасибо,реально подняло настроение :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 09.11.2008 13:47 А это что за "Судья Дредд"?Это новые аэродинамические обвесы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.11.2008 13:49 Это новые аэродинамические обвесы :DТеперь понял засчет чего Льюис так быстр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2008 14:07 А стресс я начал снимать за 5 кругов до финиша Льюиса.... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2008 14:09 А стресс я начал снимать за 5 кругов до финиша Льюиса.... :o :Dкажись фотка на следующее утро после гп БразилииРон : "и вовсе я не алкоголик" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.11.2008 14:10 Льюис? А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах