MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:21 По непроверенной информации Хэм, Кими, Кова, Ал перемещены стюардами на 5 мест назад на стартовой решетке... :o Причины еще придумываются... :rolleyes: Есть поул !!!!!! :lol:Помоему он просто на что-то сел и получил от этого удовольствие ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.10.2008 19:27 Помоему он просто на что-то сел и получил от этого удовольствие ;) :D :D Ну тогда он ещё и на коньках покатался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 11.10.2008 20:16 :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.10.2008 21:10 http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/lookalike.phpФренк Вильямс и Мистер Бернс эта пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 12.10.2008 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 08:17 :lol: :lol: можно и без комментариев! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.10.2008 08:18 Роберт подначивает:"Пей до дна!"Кима:" Этто по нашему, по-фински!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 12.10.2008 08:22 можно и без комментариев! :DNo Komment :P Фернандо празнует, Кими - ну мало ему своей бутылки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 12.10.2008 10:07 ХИТ-ПАРАД ФРАЗ В ОБСУЖДЕНИИ ПОСЛЕ ГОНКИ10) madwolfa Куда он его сделает?9) Весь форум разгонялся на торможении, круто у вас наверно физику сторож преподавал8) Игорь Белый Я не могу,меня просто рвет! Шумми Меня ещё после Сингапура рвёт 7) Eridanus Proteus Мне за тебя стыдно... (АСП)6) АСП поменьше эмоций, а то твои слюни до Питера уже долетели5) Eridanus Proteus Вы потрясающе разбираетесь в людях. Завидую.4) Valerij А че это у тебя фотка С.Зверева во 2 ряду? (про мою подпись)3) HTFFan Ну да... Хэм на амёбе подскользнулся...2) upSF поэтому и бугагакаю в его адрес1) Mirrodin Хэм был сзади него. Это все то же 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 12.10.2008 12:36 Последний Los Quemagomas - GP JaponТот клевер до сих пор в машине ала видимо: )http://ru.youtube.com/watch?v=HDPxZGN-Pq0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:39 ХИТ-ПАРАД ФРАЗ В ОБСУЖДЕНИИ ПОСЛЕ ГОНКИ10) madwolfa Куда он его сделает?9) Весь форум разгонялся на торможении, круто у вас наверно физику сторож преподавал8) Игорь Белый Я не могу,меня просто рвет! Шумми Меня ещё после Сингапура рвёт 7) Eridanus Proteus Мне за тебя стыдно... (АСП)6) АСП поменьше эмоций, а то твои слюни до Питера уже долетели5) Eridanus Proteus Вы потрясающе разбираетесь в людях. Завидую.4) Valerij А че это у тебя фотка С.Зверева во 2 ряду? (про мою подпись)3) HTFFan Ну да... Хэм на амёбе подскользнулся...2) upSF поэтому и бугагакаю в его адрес1) Mirrodin Хэм был сзади него. Это все то же 1 очко.прикольно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regfre Опубликовано 12.10.2008 13:17 люди плс выложите фотку где алонсо стоит около машины ferari с ихнеми механиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2008 13:47 :lol: вот это вобще убилоай да Кими, горячий финский парень! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 12.10.2008 13:48 понравился подиум. все шампанским поливаются-а кими сам пьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 13:55 люди плс выложите фотку где алонсо стоит около машины ferari с ихнеми механикаминифига......., это будет чересчур большая услуга для рекламы Феррари со стороны Ала... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.10.2008 13:58 ХИТ-ПАРАД ФРАЗ В ОБСУЖДЕНИИ ПОСЛЕ ГОНКИ10) madwolfa Куда он его сделает?9) Весь форум разгонялся на торможении, круто у вас наверно физику сторож преподавал8) Игорь Белый Я не могу,меня просто рвет! Шумми Меня ещё после Сингапура рвёт 7) Eridanus Proteus Мне за тебя стыдно... (АСП)6) АСП поменьше эмоций, а то твои слюни до Питера уже долетели5) Eridanus Proteus Вы потрясающе разбираетесь в людях. Завидую.4) Valerij А че это у тебя фотка С.Зверева во 2 ряду? (про мою подпись)3) HTFFan Ну да... Хэм на амёбе подскользнулся...2) upSF поэтому и бугагакаю в его адрес1) Mirrodin Хэм был сзади него. Это все то же 1 очко.Я горжусь этими Афторами.Я горжусь,что я с Вами на этом форуме!!!Так держать,товарисчи,молодцы,жжоте!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 14:01 :D :rolleyes: Вот из-за этого плохо ехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.10.2008 14:59 :rolleyes: - Подвинься!- Сам подвинься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 15:18 Опа !!! :blink: Не долетела.....лишь бы не упала оттуда.... :lol: ( классный стоп-кадр ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 15:48 Я горжусь этими Афторами.Я горжусь,что я с Вами на этом форуме!!!Так держать,товарисчи,молодцы,жжоте!!!! :lol: :lol: :lol:Надо Задорнову отправить эти фразы, и после этого весь мир посмеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2008 15:53 Вот из-за этого плохо ехал)))под Хейкки закосил :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2008 15:56 Матешиц, редиска, даже босоножек не выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 12.10.2008 16:00 понравился подиум. все шампанским поливаются-а кими сам пьет)заливает горечь поражения...Матешиц, редиска, даже босоножек не выдалахахаха))) жжешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2008 16:23 Матешиц, редиска, даже босоножек не выдалэкономия в условиях экономического кризиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.10.2008 17:27 я аж испугалась сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах