Santeri Опубликовано 29.09.2008 09:37 Надеюсь это была шутка? :)Это ж в юморной теме, так что шутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver0ff Опубликовано 29.09.2008 09:40 Надеюсь это была шутка? :)Ну да... :D доказательств у меня пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2008 10:47 Неужели сестра Ирвайна ? :lol: ( только для тех, кто ее видел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver0ff Опубликовано 29.09.2008 11:43 Неужели сестра Ирвайна ? :lol: ( только для тех, кто ее видел...)Покажи походу чтоб картинка целиком сложилась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2008 13:15 27. Если Льюис вылетает с трассы, то эта трасса недостойна того, чтобы великий Хэмилтон по ней ездил. :D , здорово придумано, в теме какие трассы оставить, какие добавить, какие убрать, моно и от этой фразы оталкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2008 13:17 Неужели сестра Ирвайна ? :lol: ( только для тех, кто ее видел...)Покажи походу чтоб картинка целиком сложилась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.09.2008 13:22 Старая фотка вроде бы.В этой теме есть посвежее кадры, где Соня Ирвайн с Льюисом целуются.Вот это вообще полный абзац. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 13:23 Народ, а не нарочно ли Пике расколотил машину да в таком месте? а Алонсо поднялся на первую строчку... может теперь у старого хитрого бабника Флавио теперь такая тактика получения преимущества. ;) Типа Пике если ты не можеш помоч Алонсо на трассе то помогай косвенно так как у тебя лучше всего получается т.е. колотить машину в лучший для етого момент :lol:Да нет,второй подиум Рено под СК,чистое совпадение,никакой черной стратегии. :D J.Rustдиалог между Пике(голосом Малыша) и Бриаторе(голосом Карлсона):Бриаторе: Нельсиньо, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выступать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 29.09.2008 13:40 Бриаторе: Нельсиньо, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выступать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать ...*Бриаторе говорит голосом Карлсона, Пике соответсвенно голосом Малыша ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 13:50 *Бриаторе говорит голосом Карлсона, Пике соответсвенно голосом Малыша ))) :D Забавно,надо подредактировать... :Dдиалог между Пике(голосом Малыша) и Бриаторе(голосом Карлсона):Бриаторе: Нельсиньо, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выступать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.09.2008 14:29 Прошу строго не судить. Представляю Вашему вниманию одно из моих творчеств:30 ЗАПОВЕДЕЙ ХЭМОФИЛА.1. Хэм черный, а черным быть круто.2. Если кто то скажет, что быть черным не круто, он лузер и завидует.3. Шума не супа, Алонсо - не чемпион, а Масса - лузер.4. Правит миром черный Папа.5. Алонсо не верил в силу черного Папы и познал его гнев на себе.6. Кова быстрый, просто он ездит медленнее, потому что боится Хэмилтона и у него не самовозка.7. Хэмилтона боятся все, потому что он быстрее быстрейших на быстрейший из самых быстрейших машинах.8. У Льюиса не самовозка, просто он самый быстрый.9. Масса побеждает только потому, что у него самовозка и у Льюиса болит шея.10. Шея у Льюиса болит только после бессонной ночи с Николь.11. Если Льюис встречается с Николь Шерзингер и она говорит, что он мужчина ее мечты, значит Льюис Хэмилтон самый крутой.12. Если не побеждает Льюис, то значит ему дали штраф + 1 круг.13. Если Льюис побеждает, то это значит он крут.14. Даже в Форс Индии Льюис будет бороться за чемпионат, потому что он самый быстрый.15. Если ты белый и болеешь за Хэмилтона, ты признаешь, что черные круче.16. В том, что Льюис еще не чемпион, виноват только Алонсо.17. Если в 2008году Льюис не станет чемпионом, смотри п. 16.18. Если бы Михаэль Шумахер и Льюис выступали в одной команде, Льюис был бы первым номером в такой команде.19. Все потому, что Шума - не супа, а Льюис - Мегакруг.20. Если ты болеешь за Льюиса с начала сезона 2007 года, то ты - отстойный глорик.21. Настоящие фанаты болели за Льюиса еще с рождения, потому что знали, что он Мегакрут.22. Если стены твоего дома не окрашены в коричневый цвет - ты не фанат Льюиса.23. Если ты болеешь за Льюиса, у тебя должен быть Черный ПАПА.24. У твоего черного Папы должна быть Porsche Carrera GT, которую тот непременно должен разбить.25. Феттель - не быстр, просто у него самовозка.26. В Испании не любят Льюиса. потому что это страна таких лузеров, как Алонсо.27. Если Льюис вылетает с трассы, то эта трасса недостойна того, чтобы великий Хэмилтон по ней ездил.28. Китайцы не могли вернуть Льюиса на трассу, потому что упали на колени перед новым Богом Ф1, когда увидели его вблизи.29. Дождевые гонки бывают только если так желает Льюис и черный Папа.30. Если не Льюис побеждает в дождевой гонке, то смотри п. п. 16, 25.Про китайцев мегазачетно :lol: А так есть несколько мест, которые улыбнули, но есть и нестыковочки, типа п. 7 и 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.09.2008 14:38 ааааа это что-то :lol:Злыдень :lol: Кстати, в отражении слева не Масса ли?Забавный мульт Los Quemagomas, выходит перед каждым гран при.http://ru.youtube.com/watch?v=kN3ypZuXqtgА никто не знает, где посмотреть или как называется мультик немецкий, который на РЕН-ТВ показывают. Он мне больше даже нравится.Забавный мульт Los Quemagomas, выходит перед каждым гран при.http://ru.youtube.com/watch?v=kN3ypZuXqtgКстати, а как они расстановку пилотов на старте угадали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 14:42 Злыдень :lol: Кстати, в отражении слева не Масса ли?А никто не знает, где посмотреть или как называется мультик немецкий, который на РЕН-ТВ показывают. Он мне больше даже нравится.Кстати, а как они расстановку пилотов на старте угадали? :DПосле ГП подредактировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 29.09.2008 14:57 Цель Ferrari – три победных дубля. - одно это достойно темы - Юмор. :DФотка зачётная. "Папа, а почему дураки, когда не знают что ответить затылок чешут? Ну не знаю." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.09.2008 15:04 Забавный мульт Los Quemagomas, выходит перед каждым гран при.http://ru.youtube.com/watch?v=kN3ypZuXqtg :lol: прикольный мульт, особо как папег будит Люсика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.09.2008 16:08 А никто не знает, где посмотреть или как называется мультик немецкий, который на РЕН-ТВ показывают. Он мне больше даже нравится.Eckelsteins. На ютьюбе довольно много роликов выложено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 16:18 Eckelsteins. На ютьюбе довольно много роликов выложеноСингапур:http://ru.youtube.com/watch?v=cahKhRN9Zjc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 29.09.2008 16:57 Ролик про Хэма и Рона. Меня улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.09.2008 17:03 Ролик про Хэма и Рона. Меня улыбнуло. Ролик про Хэма и Рона. Меня улыбнуло.Хорошо тебя улыбнуло :rolleyes: ажно два раза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 29.09.2008 17:05 Хорошо тебя улыбнуло :rolleyes: ажно два раза :DСтраничка зависла второй раз отправить нажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.09.2008 17:08 Страничка зависла второй раз отправить нажал.ток по-моему это не мультик ;) так, фобский бред весьма посредственного качества :lol: неужели у людей идеи иссякли :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 29.09.2008 17:19 ток по-моему это не мультик ;) так, фобский бред весьма посредственного качества :lol: неужели у людей идеи иссякли :blink: :lol:Ты болел маков а ролик расчитан на болел ферров. Давай проверим, выложи ссылку на ролик типо Massa loser и большинству болел ферров он не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.09.2008 17:25 Ты болел маков а ролик расчитан на болел ферров. Давай проверим, выложи ссылку на ролик типо Massa loser и большинству болел ферров он не понравится.Хм, что-то не могу припомнить в этой теме, антимасяниных роликов, выложенных болелами Маков.Мы подобными "креативами" не упиваемся, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.09.2008 17:26 Ты болел маков а ролик расчитан на болел ферров. Давай проверим, выложи ссылку на ролик типо Massa loser и большинству болел ферров он не понравится.я до того не опускаюсь ;) я болею за Хэма, а не против Массы, Кими, Алонсо, Кубицы итд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 29.09.2008 17:32 Хм, что-то не могу припомнить в этой теме, антимасяниных роликов, выложенных болелами Маков.Мы подобными "креативами" не упиваемся, в отличие от...я до того не опускаюсь ;) я болею за Хэма, а не против Массы, Кими, Алонсо, кубицы итд :)Ладно забейте, не понравилось,так не понравилось. Ксати los quemagomas своего рода тоже антимаковские ролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах