verdadero Опубликовано 24.09.2008 17:29 Ааааааааааух......ну когда я уже чемпионом стану ? шо -то вы долго тянете, хотелось бы досрочно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2008 06:30 " Я с утра одену кепку, лихо ногу подниму, снова я и мой Феррари, остальное по фигу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 06:32 " Я с утра одену кепку, лихо ногу подниму, снова я и мой Феррари, остальное по фигу"Столбик как к месту там расположился. Чё это Шуми делать собрался :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2008 06:33 ----- ОХ как трудно привыкать к новой трассе,с каждым годом все хуже и хуже" Если дальше так пойдет в Рено мне вряд ли что то светит,Потренируюсь на колясках,Быть может кто нибудь заметит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2008 06:41 Столбик как к месту там расположился. Чё это Шуми делать собрался :blink:Просто вспомнить те года за рулем ФеррариКогда он и команда,всех просто за..., короче делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.09.2008 10:51 Ник: Вот ведь пристали :angry: "Вступи в ряды партии, ну вступи!;) "... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.09.2008 12:08 :rolleyes: механики Феррари за работой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.09.2008 13:12 :rolleyes: механики Феррари за работой..Какой там нафик прогрев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.09.2008 13:14 :rolleyes: механики Феррари за работой..Мужики... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 13:28 Строгое жюри безжалостно при выборе МИСС ПАДДОК.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.09.2008 13:30 :rolleyes: механики Феррари за работой.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.09.2008 14:34 -Да, да, я заслужил быть чемпионом!Massa says he'd be a worthy champion - А я-то, наивный, полагал, что чемпионство добывают в честной борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 25.09.2008 15:18 Масса: -Говорят, вроде как у вас местечко вакантное?Масса: -Ну что Роберт, договорились, следующий сезон вместе? Ник: -Ага, в Рено с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 16:15 Похоже, Кимины механики решили проблему balls весьма радикально... :P даешь Хэма в отбойнике ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 16:35 Да у механиков Ферров явно какие-то проблемы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 25.09.2008 16:40 Да у механиков Ферров явно какие-то проблемы :DС прогревом "резины". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2008 16:56 С прогревом "резины". :DНет похоже более глобального масштаба проблема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.09.2008 16:57 Да у механиков Ферров явно какие-то проблемы :D :rolleyes: с кем поведешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.09.2008 17:39 Таак сейчас прикинем...Такой думаю подойдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 18:09 несколько пассов рукой- и Берни через секунду добровольно отдаст свой телефон.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2008 18:27 Мужики... :rolleyes: :DМужикам фотографий обычно мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.09.2008 18:36 Мужикам фотографий обычно мало...Дык в остальном снимать как то некогда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 25.09.2008 20:27 Побольше Итальянцев и всё будет в этой чудесной команде хорошо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.09.2008 08:11 В Ред Булле - тренировка. Условия максимально приближены к боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2008 12:29 "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету....." :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах