Чёрный ловелас Опубликовано 13.09.2008 08:09 - Кими, подпиши контракт на 2010!- Я рад быть частью этой команды! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 13.09.2008 08:19 Я на Хейкки посмотрела - такое ощущение, что у вас в Макларене его не кормят.Просто Льюис (как первый номер) частенько съедает не только свою пайку, но и Хейкину.Вот оно - "равенство" пилотов в действии.ЗЫ: Кстати, по существу реклама качественая и стильная. У нас такой не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 09:31 Сами мы не местные... Возьмите нас в Феррари, ну, или, хотя-бы в BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 09:32 Я на Хейкки посмотрела - такое ощущение, что у вас в Макларене его не кормят.меньше весишь, быстрее едешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 09:37 меньше весишь, быстрее едешьЧёт не заметно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 09:42 Я на Хейкки посмотрела - такое ощущение, что у вас в Макларене его не кормят.Во-во. Какой-то он худючий больно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 13.09.2008 09:55 меньше весишь, быстрее едешьЧёт не заметно :rolleyes:Ну у него же нет такого эффективного воздухозаборника, как у Кубицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 09:56 Чёт не заметно :rolleyes:Ну у него же нет такого эффективного воздухозаборника, как у Кубицы...Пусть голову наклоняет, как раньше в Williams :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.09.2008 10:57 М-да... На что только не приходится идти.На Хэмильтона, судя по отпечаткам ботинок на нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 11:24 я удивлён, что этого тут нет http://farm2.static.flickr.com/1269/109759...334de0f.jpg?v=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.09.2008 14:44 Профсоюз пытается договориться с директором полюбовно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.09.2008 04:24 я удивлён, что этого тут нет http://farm2.static.flickr.com/1269/109759...334de0f.jpg?v=0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2008 07:36 ЗЫ: Кстати, по существу реклама качественая и стильная. У нас такой не делают.Вы серьёзно, тапки надетые на руках и прислонённые к лицу - это стильно? А реклама вызывающая смех над рекламируемым - это качественно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 07:40 Вы серьёзно, тапки надетые на руках и прислонённые к лицу - это стильно? А реклама вызывающая смех над рекламируемым - это качественно?Конечно, стильная и качественная!После нее мне захотелось усыновить Ковалайнена, который тут выглядит, как настоящий беспризорник, и Хэмильтона, по которому Ковалайнен тут в кроссовках ходит.Куда смотрит Рон Деннис? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 08:03 Тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 08:06 Фашысты. :D Я тоже в Венгрии тиффози нащелкала.Вторая фотка - это видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 09:22 Конечно, стильная и качественная!После нее мне захотелось усыновить Ковалайнена, который тут выглядит, как настоящий беспризорник, и Хэмильтона, по которому Ковалайнен тут в кроссовках ходит.Куда смотрит Рон Деннис? :angry: :P :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.09.2008 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 15:12 -У-у-у, этот Рон с его равенством пилотов!Антон, будь спокоен, Лью в Рено обязательно будет "номер один"! Чесс слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 15:15 Вдогонку посту ДжокераНарод, сходите по ссылкеhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/Там правда написано, что Хэм выиграл ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 14.09.2008 15:20 Вдогонку посту ДжокераНарод, сходите по ссылкеhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/Там правда написано, что Хэм выиграл ГП Италии.Будет опиляция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.09.2008 15:21 Будет опиляция?Эпиляция!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 18:11 Вдогонку посту ДжокераНарод, сходите по ссылкеhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/formula_1/Там правда написано, что Хэм выиграл ГП Италии.Феттель там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.09.2008 19:18 Вы серьёзно, тапки надетые на руках и прислонённые к лицу - это стильно? А реклама вызывающая смех над рекламируемым - это качественно?Совершенно серьезно.Подробно на этом останавливаться не буду, ибо это будет злостный офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 23:35 я удивлён, что этого тут нет http://farm2.static.flickr.com/1269/109759...334de0f.jpg?v=0Смех Эдди Мерфи все себе представляют? - ну вот моя реакция им полностью изображается.Совершенно серьезно.Подробно а этом останавливаться не буду, ибо это будет злостный офф-топ.Подтверждаю. Мне тоже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах