Professor Опубликовано 22.08.2008 08:54 нет. она постоянно с одной жуткой леопардовой сумкой :unsure:Жаль они так старались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 22.08.2008 09:22 Группа "Запрещенные барабанщики" с песней "Убили Люсю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2008 09:44 Группа "Запрещенные барабанщики" с песней "Убили Люсю". :lol: :lol: уползаю...хотя тогда надо бы не Люсю, а кое-кого другого за барабаны посадить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.08.2008 09:46 :lol: :lol: уползаю...хотя тогда надо бы не Люсю, а кое-кого другого за барабаны посадить :rolleyes:Там в песне наверное дальше были такие слова: "А она воскресла!..." :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.08.2008 16:57 Шины, говорите не греются? А нам по барабануАААААА! Забился под плинтус. Классно подметил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.08.2008 17:00 Народ, а такое уже было? :unsure: Хэм на старте ГП Бахрейна: - Мм...жарко чего-то. Надо водички попить. Так, где там былы газировка? "Рон, на какой кнопке газировка?" - "На синей." Так, синяя кнопка...голубая, фиолетовая, бирюзовая, индиго, ультрамарин... Куда ж я инструкцию дел? "Рон" - "Не мешай - я тут спонсоров в нашей хрущевке рассадить пытаюсь!" Так, ну это, вроде, синяя. - Вы уверены, что хотите изменить подачу жидкости на трубку В547/71-2? - Э..да. - Это изменит текущие передаточные числа, цвет подсветки и угол атаки фронтального антикрыла. Вы уверены, что хотите продолжить? - Вот жеж... - Программа "antispam.exe" выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. - %?** - Отправить сообщение об ошибке в компанию "Microsoft"? Благодаря Вам, мы сможем сделать наш продукт совершеннее. - НЕТ! - Вы уверены? - %:;**-я! ДА! - Система требует ручной перезагрузки. Нажмите кнопку под сиденьем. Тын-ды-рын-дын! Брандмауэр отключен, система может быть под угрозой. Настроить Брандмауэр сейчас? - РОН!! - Обнаружено новое устройство "Бензонасос". Установите на него драйвер, чтобы устройство работало правильно. Пилот пинает руль и начинает ехать. - Хэм, тут Рон немного напутал. Мы тебе вчера газировку на желтую кнопку переставили... чтоб с настройками SECU не спутать. Да, кстати, а почему ты у нас на мониторах 18й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 17:51 Марио,умоляю тебя, не отдавай меня в Феррари....хоспоти,ущипните меня,Райкконен первый,Алонсо второй..нет,лучше я сам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 22.08.2008 18:24 Трое трусишек... :D а у Ред Булла самые брутальные мужики, все пофик... :PЭнергетик просится наружу :D ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 19:57 сорри, если уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 20:03 Ооооо, товарищи...готовьте на гонку запасные задние антикрылья.... :rolleyes:Ыхыхы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:06 xexexe... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:10 xexexe...таких отказов Кими за последнее время запощено здесь точно больше, чем мог бы отказаться сам Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 11:22 Зато.....зато я на рояле лучше всех играю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2008 11:33 Народ, а такое уже было? :unsure: Хэм на старте ГП Бахрейна:умора :lol:xexexe...номинация "самый боянистый боян форума" ;) да ещё и из области фантастики :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.08.2008 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2008 15:20 мне б такую работенку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.08.2008 16:40 мне б такую работенку :rolleyes:Иди в пожарники! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:51 умора :lol:номинация "самый боянистый боян форума" ;) да ещё и из области фантастики :blush:и не говори!!! +1Народ, а такое уже было? :unsure: Хэм на старте ГП Бахрейна: - Мм...жарко чего-то. Надо водички попить. Так, где там былы газировка? "Рон, на какой кнопке газировка?" - "На синей." Так, синяя кнопка...голубая, фиолетовая, бирюзовая, индиго, ультрамарин... Куда ж я инструкцию дел? "Рон" - "Не мешай - я тут спонсоров в нашей хрущевке рассадить пытаюсь!" Так, ну это, вроде, синяя. - Вы уверены, что хотите изменить подачу жидкости на трубку В547/71-2? - Э..да. - Это изменит текущие передаточные числа, цвет подсветки и угол атаки фронтального антикрыла. Вы уверены, что хотите продолжить? - Вот жеж... - Программа "antispam.exe" выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. - %?** - Отправить сообщение об ошибке в компанию "Microsoft"? Благодаря Вам, мы сможем сделать наш продукт совершеннее. - НЕТ! - Вы уверены? - %:;**-я! ДА! - Система требует ручной перезагрузки. Нажмите кнопку под сиденьем. Тын-ды-рын-дын! Брандмауэр отключен, система может быть под угрозой. Настроить Брандмауэр сейчас? - РОН!! - Обнаружено новое устройство "Бензонасос". Установите на него драйвер, чтобы устройство работало правильно. Пилот пинает руль и начинает ехать. - Хэм, тут Рон немного напутал. Мы тебе вчера газировку на желтую кнопку переставили... чтоб с настройками SECU не спутать. Да, кстати, а почему ты у нас на мониторах 18й?аааааааааа............... валяюсь под сталом!!! Это в мою коллекцию формульного юмора!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 17:23 Крис Дайер ? :o Неа....Жанна Фриске :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 23.08.2008 23:18 Хм... Что же МШ такое по team radio услышал?.. Даже предположить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 23:19 У него музыка играет в наушниках, и Шуми подпевает ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.08.2008 04:58 Хм... Что же МШ такое по team radio услышал?.. Даже предположить не могу.Видать результаты Q2 на него такое впечатление произвели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.08.2008 08:55 У него музыка играет в наушниках, и Шуми подпевает ей.Напевает"We are the champions" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.08.2008 09:16 Напевает"We are the champions"Не судя по его виду что-то из Rammstein :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 10:31 Все вооружены и очень опасны... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах