From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 20:30 Поесть Русской кухни ;)Выпить русской водки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 09:11 А мне тут недавно рассказали, что обзор автогонок на украинском это тоже очень весело.не знаю, ничего необычного или веселого не замечала никогда :unsure:Ну не знаю, сам из Украины - привык уже :D Но для россиян наверное смешно. Особенно когда коментатор сам русскоговорящий, а пытается репортаж на украинском вести.когда русскоговорящий пытается говорить на украинском это ужас. прямо хоррор. :o а вот на японском забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2008 09:17 Соска от Феррари - это симптоматично.... :lol:бедный Рон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.07.2008 09:37 Вот так это звучит на японском :D http://uk.youtube.com/watch?v=_gP_5VvFKdI&...feature=relatedЯпонцам к английскому не привыкать, потому они фамилии говорят правильно. В крайнем случае не хуже нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 15.07.2008 13:28 Японцам к английскому не привыкать, потому они фамилии говорят правильно. В крайнем случае не хуже нас :)Самые последние слова в этом видео - это "правильно"? :D На слух что-то вроде "РюИсс ХамиртОн" получилось. И на 0:59 - Хайдфельд прикольно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2008 13:32 Я прослушал видео - сложно что-то понять на слух, где фамилии, где просто слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2008 14:05 Николь, ты ??? :unsure: Ой......Норберт, не ожидал тебя здесь увидеть... :o Неее, больше не наливай.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2008 17:29 Я прослушал видео - сложно что-то понять на слух, где фамилии, где просто слова.Ну про Сато ты поняла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2008 17:32 Японцам к английскому не привыкать, потому они фамилии говорят правильно. В крайнем случае не хуже нас :)Это где ты это слышал? Я про английский язык. Могу разубедить тебя на раз два. Два завода в Питере (японских) ни одна япона мать не говорит по английски, общаются исключительно на своем с переводчиком. И это не простые рабочие. Где нужен английский язык они нанимают англоговорящего (а переводчик уже есть в штате). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.07.2008 23:54 -Млин, Лысый, я ж те половину сезона слил...-Заткнись. Я в последней гонке достаточно налажал.-Это там где я приехал вторым, а ты вылетел?))-Я ж те сказал, можешь ехать в Хоккенхайм, авось шины успеешь прогреть, лохматый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 00:01 Жестко, и тем не менее - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 00:03 Жестко, и тем не менее - смешно.А главное - актуально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 08:05 Ого )) когда это БМВ в спонсоры сырную компанию взяла?)) и вообще какое отношение к Формуле 1 имеют сыры? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2008 08:20 Ого )) когда это БМВ в спонсоры сырную компанию взяла?)) и вообще какое отношение к Формуле 1 имеют сыры? :blink:сомневаюсь, что сыр - их спонсор. иначе где-то должен быть логотип в пол-экрана.а вообще сыр в спонсорах - фишка. уже представляю рекламные лозунги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.07.2008 08:30 К теме о журналистах и их камерах :)http://ru.youtube.com/watch?v=cEOUDptXItA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 08:32 ОххКими очень хвалили, что он не такой как Хуан, когда это случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2008 08:38 К теме о журналистах и их камерах :)http://ru.youtube.com/watch?v=cEOUDptXItAвидали, знаем.... ну а что, Хуан - горячий колумбийский парень, ничего тут не поделаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 16.07.2008 10:05 На самом деле, смотреть надо куда идешь ) Оператор вообще стоял неподвижно, никого не трогал, и тут на те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 10:22 :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.07.2008 10:24 "Лоска" нет.. Пустой труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 12:46 сомневаюсь, что сыр - их спонсор. иначе где-то должен быть логотип в пол-экрана.а вообще сыр в спонсорах - фишка. уже представляю рекламные лозунги :DПроверилис )) там бренд Sutton есть, в общем это недвижимость (поселок) в Канаде, типа с сырами, вином своим и все такое )) интересно однако..."деревенски домашний колорит" в выскотехнологичной гоночной серии ))) Шото маркетологи не тем местом помоему думали...)) так и вижу гонщика мокрого и усталого после ГП бегущего в своем комбинезоне по полям с пшеницей к крынке с кефиром от сердобольной бабки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 12:58 Чего-то у Хонды не всё прям такое экологичное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 13:15 Чего-то у Хонды не всё прям такое экологичное :rolleyes:Это мир вокруг не экологично чистый,вот они и своим,чистым,заправляются:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 13:17 Чего-то у Хонды не всё прям такое экологичное :rolleyes:Уж лучше спросить, чем таким страшно-опасным они заправляют болиды? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 14:21 Играет Имперский гимн ))) где-то на заднем плане слышно сопение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах