verdadero Опубликовано 08.06.2008 15:26 Классно!А это какой город?Берни, гад, пока держит в большом секрете... :lol:Но, возможно, Ярославль... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 08.06.2008 15:26 А вот онборд http://img368.imageshack.us/img368/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 08.06.2008 15:27 Фото все просто класс...Посмеялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2008 15:31 Берни, гад, пока держит в большом секрете... :lol:Но, возможно, Ярославль... :PНе.На Ярик не похоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 08.06.2008 16:39 Извините, отвлекусь чуть-чуть от замечательной темы про бобров и ГП России (кстати, фотки отличные, спасибо!!! :D ). У меня есть интересное гадание, кто в какой команде окажется в следующем сезоне. Прошу сюда:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1065475 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 08.06.2008 20:08 Не могу понять - они договариваются или сурок зомбирует Люсю :blink: :rolleyes: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.06.2008 21:12 Не могу понять - они договариваются или сурок зомбирует Люсю :blink: :rolleyes: ;) :Dсурок проходит хэма по внешнему радиусу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 08.06.2008 21:30 Берни нашел -таки возможность провести городскую гонку ГП России :o :D Условия покруче монаковских... :lol:Явно кремль в каком-нибудь сибирском городишке :D))) А вот онборд В люке не хватает башки сантехника или бомжары!!))) Ну или на крайняк М.Мосли (подглядывающего "из-за кулис ГП") :lol:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 08.06.2008 21:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 21:58 супер :lol: :D :D :D стенограмма "черного ящика":КР - видишь суслика? нет? а он есть! это он меня испугал!ЛХ - пошел ты... к сусликам, тормоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 08.06.2008 22:02 Фотки классные)) Особенно пьяный Хемилтон, люк , и ГП России... )ПС: Raven, это вашего ЛХ'а кто-то испугал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 22:41 Фотки классные)) Особенно пьяный Хемилтон, люк , и ГП России... )ПС: Raven, это вашего ЛХ'а кто-то испугал...не наш, а обший! он туда не смотрел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.06.2008 23:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 23:20 Болиды уже пустые..Их всю трансляцию так уныло и показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 08.06.2008 23:36 :D А по моему это вообще Сурок/Байбак :P (они больше сусликов и тоже норы роют, бобры не роют, а жаль):А может все-таки и Richardson's Ground Squirrel :) :http://en.wikipedia.org/wiki/Richardson...Ground_Squirrel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 04:04 Черт меня дернул к Райкконену зайтиВ бубен получил чтоли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 05:44 :D А может все-таки и Richardson's Ground Squirrel :) :http://en.wikipedia.org/wiki/Richardson...Ground_Squirrelчет крупновата белка получается тогда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 06:37 Так вот о чём он думал! Засранец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2008 13:22 Кими, ну что ? :unsure: слегонца по этому делу? :unsure: .....загладить хочу :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 13:30 Кими, ну что ? :unsure: слегонца по этому делу? :unsure: .....загладить хочу :blink: :DКими :blink: Ты не ошибся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 09.06.2008 13:41 Кими :blink: Ты не ошибся? :blink:Все они, красные, на одно лицо... Правда, и черные тоже... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 13:47 Все они, красные, на одно лицо... Правда, и черные тоже... :PЯ думал Хэм еще не успел залиться, что бы попутать их :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.06.2008 14:31 Лью притормози, я здесь выхожу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
child of winter Опубликовано 09.06.2008 14:34 Я думал Хэм еще не успел залиться, что бы попутать их :blink:судя по тому ициденту на питлейне, мне кажется, Хэм уже был "того" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 14:46 Лью притормози, я здесь выхожу... :rolleyes:На шлем смотри, да... нехило так попутал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах