Kisluy Опубликовано 15.05.2008 21:53 ДА не это реклама дезодоранта!Льюис им пользуеться, а Адриан нет, вот и боиться руки поднимать! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 16.05.2008 06:38 Адриан, скоро у меня будет вот такая куча мегаспонсоров и мегакуча бабла....Если даже ты не РИБОК и не ПЕПСИ, а прокисший кетчуп ХАЙНЦ - присоединяйся ! - всем места хватит.... :rolleyes:ПРЕВЕЕЕД!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 08:44 ПРЕВЕЕЕД!!! )))))про рекламу дезодоранта и "превед" понравилось :D спасибо всем, что находите такие смешные кадры! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.05.2008 15:50 Предлагаю переделанный припев песни "Черный бумер".З.Ы.Поклонникам Хэмильтона не обижаться.Ведь у меня есть Супер Папа,Он всегда со мной.Ведь у меня есть Супер Папа,Быстрый и крутой.Ведь у меня есть Супер Папа,Вот в чем мой успех.Учитесь дилетанты, не быть вам лучше всех!Супер Папа, Супер ПапаОн Алонсо навредит.Супер Папа, Супер ПапаОн готов ФИА побить.Супер Папа, Супер ПапаХэмильтона защитит.Супер Папа, Супер ПапаОн не даст дитя побить.Ну как? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 15:54 Предлагаю переделанный припев песни "Черный бумер".З.Ы.Поклонникам Хэмильтона не обижаться.Ведь у меня есть Супер Папа,Он всегда со мной.Ведь у меня есть Супер Папа,Быстрый и крутой.Ведь у меня есть Супер Папа,Вот в чем мой успех.Учитесь дилетанты, не быть вам лучше всех!Супер Папа, Супер ПапаОн Алонсо навредит.Супер Папа, Супер ПапаОн готов ФИА побить.Супер Папа, Супер ПапаХэмильтона защитит.Супер Папа, Супер ПапаОн не даст дитя побить.Ну как? :unsure: :lol: :lol: :lol: Если услышу "Черный бумер", буду подпевать именно так! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 17.05.2008 16:01 Ну вот, опять он за мной следит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2008 18:03 Аудио-версия вечеринки Макса ничуть не уступает ее видеоряду......аж дух захватывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.05.2008 19:21 Аудио-версия вечеринки Макса ничуть не уступает ее видеоряду......аж дух захватывает :Dзачот :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 00:04 Привычка потоптаться по пневмошлангу гайковёрта механиков своего напарника осталась еще с прошлого сезона... :DДа не...Механики ещё от Кимстера не отвыкли. Тест на алкоголь в проверке пилотов перед гонкой так и не отменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.05.2008 05:13 Специально для Galileo Figaro.Women rule!Мне так эта фотка понравилась, я себе ее на заставку поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 18.05.2008 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.05.2008 09:23 Специально для Galileo Figaro.Women rule!Мне так эта фотка понравилась, я себе ее на заставку поставлю.Учитывая размер Кубка у бразильца, и глядя на Кубок Даники, похоже в гонке он занял последнее место. :rolleyes: Фотка супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.05.2008 10:06 Фу, от Роберто Карлоса не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.05.2008 12:22 Фу, от Роберто Карлоса не ожидал Филип тоже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.05.2008 14:00 Филип тоже... :lol:Разве? :lol: Скорее, ему понравилось... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 18.05.2008 14:11 В первые секунды показалось что это Хэмильтон. Чур меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2008 14:24 В первые секунды показалось что это Хэмильтон. Чур меня.Хэмильтон темнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 15:19 Фу, от Роберто Карлоса не ожидал Массика на лысых тянет!Кимстер на Испании тоже побрился! С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 17:10 А не замахнуться ли нам в Монако на 4 пит-стопа ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 17:17 ВОт тОкие у меня дОма кОкОсы рОстут!verdadero жжош! Другого слова нет! Где ты их берешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 17:22 Где ты их берешь? :DДиаспоры в заморских странах подсобляют, да и с Хэмом я неразлейвода :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 18.05.2008 17:29 А не замахнуться ли нам в Монако на 4 пит-стопа ! :Pподпись скосила наповал!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 17:31 Диаспоры в заморских странах подсобляют, да и с Хэмом я неразлейвода :lol:Так шож на кореша компромат льешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 18.05.2008 18:09 прикольная шапочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 18.05.2008 18:35 Усиков не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах