Nemesis80 Опубликовано 13.05.2008 13:21 Может, мы чего не знаем?? :blink: Что-то все подозрительно нежно у них! :unsure:Точно подозрительно! Сговорились они против Кими... Ведь можно сказать, он обоим (и Массе, и Льюису) обломал титул в прошлом году... Вот и решили "отомстить"! Ну там еще Алонсо был претендентом, но сейчас его подозревать в сговоре нельзя - машинка сейчас Алонсо не позволяет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.05.2008 13:48 После посещения бан.. , ну да, банка. - А у тебя-то, у тебя... У-тю-тю-ю ! - У самого-то, у самого...!Речь, естестественно о толщине кошелька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2008 15:35 Вот так буммеры проспали гонку...Клёвая тачка... для садового участка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2008 16:01 -Гутен морген, сынок ! Какие планы на гонку ? :rolleyes: -Рулить буду с 3-мя пит-стопами.... :blush: -Это наш стратех придумал ? :D - А кто же еще ? :D -Ухаха :lol: Натюрлих ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 14.05.2008 05:00 :D :D :D А может, его так на трезвость проверяют? :Pага :D метод проверенный на Кими :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:59 -Ухаха :lol: Натюрлих ! :lol:А у меня ассциация с разговором "пионера с пенсионером" возникла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 14.05.2008 17:42 ГП Турции в стихах!Эту гонку, "turkish prudence", Долго не забудет Рубенс. 257, блин, гонок! - Рубенс за рулем с пеленок.Кими тоже вспомнил детство Став на стартовое место - он сидел на задней парте И дремал. Как и на старте.А вот Льюис был отличник - Стартовал вполне прилично. Только бедный Ковалайнен, Школу кончивший недавно, Перепутал "push" и "stop", И заехал на пит-стоп.После, с жалостной гримасой, Всех, кого встречал на трассе, Пропустить вперед просил - Гнался из последних сил.Три пит-стопа - это ж..па! - Думал на пит-лейне кто-то. "Лишь для тех, кто в край бездарен" - Гордо думали в МакЛарен.Как всегда, сюрпризы "красным" Преподнес Фелипе Масса. Подпустив LH в упор Затевает разговор:- Здравствуй, Льюис. Как оно? - Да полнейшее г..но! Ломит спину, давит печень... Харакири б сделал - нечем. Руки, ноги - все болит. Что за долбанный болид? Еду я в медпункт, на чай... - В чем проблема? Проезжай!... У LH, хоть, три пит-стопа, А не то, Фелипе ж..па! Кими, пукнув на Алонсо, Дальше ехал как придется. Лишь на финише заметил, Что успел приехать третьим.Tifozzza Екатерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 14.05.2008 17:47 ГП Турции в стихах!У LH, хоть, три пит-стопа, А не то, Фелипе ж..па! Кими, пукнув на Алонсо, Дальше ехал как придется. Лишь на финише заметил, Что успел приехать третьим.Tifozzza ЕкатеринаПрикольно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 17:54 Ну, местами не "ахти"Разбрелася мысль в пути:Кто герой, а кто - "неочень"?Хотя, шутка это, впрочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 14.05.2008 17:57 гонщикам все-равно что одевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2008 18:01 А у меня ассциация с разговором "пионера с пенсионером" возникла...а у меня ассоциация что диалог в стиле рэпа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 14.05.2008 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 18:21 а у меня ассоциация что диалог в стиле рэпа :rolleyes:Йоу Норберт, я знаю – проблемы у насПилот я ништячный, прорвемся не ссытеРаз нет самовозки – на этом корытеИ паника лишней будет сейчасОтвечу очком я за каждый балонИ гонку осилить попробую дажеТак что самый злостный фоб мой не скажет«Йо, Хэмитон сдулся – не вытянет он» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 18:27 Я поэт,зовусь я цветик,от меня вам всем приветик! :D :lol: смешно,молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 18:47 Неа - ерунда...Такой образ надо чувствовать... Не мое, хотя, чтобы друью маяться талант не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 15.05.2008 01:03 гонщикам все-равно что одеватьхыхы. :lol: круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2008 01:44 хыхы. :lol: круто.Ну в фоте Кими ничего прикольного нет-с другой стороны его роспись и соответственно финнский флаг, такие вот бейсболки были. А вот с Алонсо да, забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.05.2008 04:10 Ну в фоте Кими ничего прикольного нет-с другой стороны его роспись и соответственно финнский флаг, такие вот бейсболки были. А вот с Алонсо да, забавно :)И роспись не его , а Хуан Пабло и флаг Колумбии и подпись соответствующая чуть ниже, а если вспомнить и покопаться в инете, то можно найти Кимину бейсболку на Хуаныче - они спецом тогда поменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 04:51 то можно найти Кимину бейсболку на Хуаныче - они спецом тогда поменялись.с честь чего поменялись-то? :lol: ещё фотка была...где на автомобиле, с которого гонщики одной команды приветствуют зрителей (их места подписаны) Кими с Култхардом поменялись местами. :D Дэвид сидел на месте,подписанном : Райкконен,а Кими : Култхард. :D найду - выложу. вроде это с ДиСи ещё было.но могла перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.05.2008 13:13 Ну в фоте Кими ничего прикольного нет-с другой стороны его роспись и соответственно финнский флаг, такие вот бейсболки были. А вот с Алонсо да, забавно :)С Алонсо тоже самое :) с этой стороны у него флаг и номер Трулли, а с другой испанский флаг и его номер соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2008 16:14 С Алонсо тоже самое :) с этой стороны у него флаг и номер Трулли, а с другой испанский флаг и его номер соответственно.да... не поймёшь кто и у кого что слямзил! То ли Фонц с Кими грабанули напарничков, то ли Реношники спёрли идею "экономии на кепках" у Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2008 18:30 Адриан, скоро у меня будет вот такая куча мегаспонсоров и мегакуча бабла....Если даже ты не РИБОК и не ПЕПСИ, а прокисший кетчуп ХАЙНЦ - присоединяйся ! - всем места хватит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 15.05.2008 20:05 ДА не это реклама дезодоранта!Льюис им пользуеться, а Адриан нет, вот и боиться руки поднимать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2008 20:29 с честь чего поменялись-то? :lol: ещё фотка была...где на автомобиле, с которого гонщики одной команды приветствуют зрителей (их места подписаны) Кими с Култхардом поменялись местами. :D Дэвид сидел на месте,подписанном : Райкконен,а Кими : Култхард. :D найду - выложу. вроде это с ДиСи ещё было.но могла перепутать.они там как то тестировали какой то японский напиток... Мож с этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 15.05.2008 20:53 Tifozzza Екатеринаприкольный стишок, поднял настроение ^_^ Ну, местами не "ахти"Разбрелася мысль в пути:Кто герой, а кто - "неочень"?Хотя, шутка это, впрочем... :lol: хех, стишком на стишок рульная тема, пока для меня не заязженая :DА тема классная не забуду еще раз это повторить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах