Spawn Опубликовано 30.04.2008 13:09 Ага, не говори! Я от них никак не ожидала такого свинства! Видимо, сильно на него разозлилась родная пресса! :) Кстати, в "Курилке" появилась новая тема "Художественная мастерская Ф1" :rolleyes: Заглядывайте иногда - буду рада! (Надеюсь, это не будет расценено модерами как реклама :unsure: :) ) И, как всегда, спасибо, если кому песенка понравилась! :wub:Все дружно идём в курилку :) )) а картинки и правда итальянские)) над МШ кстати не меньше стебутся :D (нормальный-здоровый юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2008 13:54 Ну ладно, нужно как-нибудь отметить мой 100-ый пост :)Отлично, как всегда, полагаю. )Сволочи))) не забыли Ала пририсовать))) :DЗабавная картинка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 30.04.2008 17:20 простите за боян , если конечно это уже тут было... но такого ржачного мульта я больше нигде не видел)))) ссылка на мульт Народ скажите а как называется немецкий мультик про ф1, там они все еще сидят в баре...., в прошлом году частенько его смотрел а щас ссылку на него забыл.... вроде назывался как то ЕккослтоунБар штолиии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2008 17:24 простите за боян , если конечно это уже тут было... но такого ржачного мульта я больше нигде не видел)))) ссылка на мульт Народ скажите а как называется немецкий мультик про ф1, там они все еще сидят в баре...., в прошлом году частенько его смотрел а щас ссылку на него забыл.... вроде назывался как то ЕккослтоунБар штолиии...www.sport.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.04.2008 17:55 А вот и с удава новые картинки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 30.04.2008 19:05 хмммммм так картинки с удаффа удаляют или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.04.2008 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2008 20:36 хмммммм так картинки с удаффа удаляют или нет?Если в них нет ничего нарушающего правила, то зачем удалять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 20:58 простите за боян , если конечно это уже тут было... но такого ржачного мульта я больше нигде не видел)))) ссылка на мультай,шикааарно! :D особенно понравились моменты :когда Ало на пите,а механики Мака идут пить чай; Ало,бегущий на Рено (я ж говорила,что это Ало вывозит Рено,а не Рено Ала :lol: ) и перепрыгиваюший через Кову. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 01.05.2008 03:02 а чё смешного, может пацан за хейки болеет. нацепил всю свою хейковскую атрибутику и пошел на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.05.2008 17:46 http://www.berni.ru/2008/04/30/3700 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.05.2008 18:54 http://www.berni.ru/2008/04/30/3700 :rolleyes:Зачет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 01.05.2008 19:08 http://www.berni.ru/2008/04/30/3700 :rolleyes:"не сравнится с тем опровержением законов физики, которое в субботу устроил Алонсо."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 01.05.2008 19:10 а чё смешного, может пацан за хейки болеет. нацепил всю свою хейковскую атрибутику и пошел на гонку.скорее за Ала, чемпионская единичка на штанине нарисована)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 02.05.2008 12:19 Вот, листала старые посты - наткнулась. Не хотите ли извиниться? :P Он еще покажет who is who, будьте уверены! :)Сначала хотела после квалификации, но после гонки передумала. Может и покажет, кто же против? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 02.05.2008 12:35 :D Замечательный комментарий, я то же самое подумала, глядя на эту фотку (кстати, Sweet Little Lie, спасибо за фотку!).Мне еще очень понравилась фотка в теме про Ала, где Ал с Хэмом общаются на "парадной телеге". Заговорщиков прям развелось..! :)Да не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 02.05.2008 12:37 Сначала хотела после квалификации, но после гонки передумала. Может и покажет, кто же против? :)Объяснение принимается! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 02.05.2008 13:40 Объяснение принимается! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.05.2008 13:48 Может я прилягу..??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 03.05.2008 07:37 Приглашаю тех, кто еще не отведал праздничного тортика, ко мне в Художественную Мастерскую (Курилка). В отличие от Денниса, приглашаю всех-всех-всех! ;) Заодно почитаете новый стишок про КаКа - надеюсь, понравится! Он годится и в "Юмор", но в двух темах одно и то же выкладывать не хочется. Так что, заходите в гости! :)http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...14887&st=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.05.2008 10:19 http://www.berni.ru/2008/04/30/3700 :rolleyes:По-моему, какой-то ущербный человек писал. Много зависти, желчи. Юмора по-минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.05.2008 14:28 По-моему, какой-то ущербный человек писал. Много зависти, желчи. Юмора по-минимуму.Он всегда так пишет.....это его стиль.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.05.2008 14:46 Хмммм... :blink: Что они сегодня в банку налили ?? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.05.2008 19:29 и кто сказал, что вытурить МиШу из паддока будет легко?!Белоснежка и один гном :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.05.2008 20:20 Берни? С протянутой рукой? :blink:Бернимэн 3: владелец ф1 в отражении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах