Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Берни молодцом! :) Вовремя подсуетился и присосался-таки к распилу потоков бабла, которые сейчас вбрасываются в "чёрную дыру" Олимпиады.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы увидеть Турцию и в дальнейшем. Вот по какой трассе я точно не буду скучать, так это Хунгароринг. Через пару минут станет известны наши чаяния! Сколько же лет они нас мурыжили?!

Не трожь Хунгароринг! Мне вот нравится туда ездить, например)

Думаешь кого-то волнуют "домашние" серии? Все дело в волшебных пузырьках (600 млн., а скорее всего еще больше)

С домашними сериями у нас вообще тухло. :(

Вообщем так, короче мне лично фиолетово гран-при России, это амбиции чиновников и едра. К тому же какой толк от городской трассы непосредственно для развития "домашних" гоночных серий.

вот в том тои перец. что проведут там 1 раз в год ГП и все и нет трассы и не будет возможности тренироваться молодому поколению.

Не трожь Хунгароринг! Мне вот нравится туда ездить, например)

Скучная трасса, я постоянно засыпаю во время гонок в Венгрии. :(

вот в том тои перец. что проведут там 1 раз в год ГП и все и нет трассы и не будет возможности тренироваться молодому поколению.

Ну, еще не факт.

Если все толково сделают, то можно и МотоГП привлечь, и Дтм, и другие серии

Вопрос просто в другом, я просто не верю в адекватность цен в Сочи, к тому же сама идея строить вокруг олимпийского парка мне как то совсем не Комильфо...как будто места нельзя нормального найти было. Где там парковки? Где общественный транспорт. Представляю будет несто похожее по организации на авиасалон МАКС.

По моему как раз разумно. Трибуны и так часть уже нужно строить для парка, стоянки тоже, а тут два в одном

В скором времени откроются новые трассы, такие как Moscow Raceway, Eurasia Autodrome Domodedovo. Нет гоночных серий, а то остались ущербные гробики Легенды и RTCC. :(

Ну, еще не факт.

ДТМ поедет в Euroasia или Moscow Raceway. :)

http://www.apexcircuitdesign.co.uk/products/14/66/eurasia_autodrome_domodedovo/

Ну, еще не факт.

А у нас много этапов МотоГП на городских трассах?

Трасса, как я понял, будет включать участки обычных дорог. Народ местный не одуреет, если ради гонки какой-либо серии каждый раз эти улицы и прилегающие к ним перекрывать будут?

По моему как раз разумно. Трибуны и так часть уже нужно строить для парка, стоянки тоже, а тут два в одном

Посмотрите внимательно на план, там определенно трибуны будут временные сборные-разборные, а олимпийские объекты сами по себе. Насчет парковок и транспортного коллапса уверен, что он будет. Это же будет столько мигалок в одном месте. B)

Да Я б не сказал, что в Венгрии последние гонки были тухленькими...

Согласна. Организуют там все. Но цены будут нереальные!

Сейчас купе фирменным поездом из Москвы в Сочи стоит около 5 тысяч рублей. А я недавно по акции Люфтганзы купила билет Мск-Дюссельдорф-Мск за 5500 (на гонку чемпионов еду).

Затем гостиницы. Сейчас даже жуткие "клоповники" от 2000 руб за ночь и выше.

Потом билеты на гонку. Я уже сравнивала это с концертами звезд, цены на билеты на эти концерты всегда выше в России. А в Сочи сейчас подняться зимой на подъемнике стоит около 3000 тысяч! Это без проката лыж. На один день!

Рестораны в Сочи очень взвинтили цены. Сейчас даже в забегаловках на пляже цены, как в московских кафешках. В ресторанах 4-5 звезд ценники такие же, как в новиковских ресторанах в Москве.

Кристмас, ты прав, отклонились от темы.

Свежих новостей нет?!

Отсюда вывод: даже если отменят Турцию и Венгрию, то вполне возможно, что съездить на какой-нибудь европейский этап будет стоить не дороже, чем на ГП России.

Рестораны в Сочи очень взвинтили цены. Сейчас даже в забегаловках на пляже цены, как в московских кафешках. В ресторанах 4-5 звезд ценники такие же, как в новиковских ресторанах в Москве.

Значит есть спрос.

Ребята, как очевидец происходящего, могу сказать, повода для переживаний нет, если контракт будет подписан, то Олимпийский парк только начинает строится, и если все будет подтверждено, он будет строится с учетом проведения ГП России, место выбрано очень хорошее, там природа, горы, видно будет море, будет дейчствительно очень красиво, я была в этом месте, могу сказать что и траектория и место выбраны удачно. :) Так что все будет здорово. Единственное экологи немного напрягают, ну думаю вопрос решится.:)

Отсюда вывод: даже если отменят Турцию и Венгрию, то вполне возможно, что съездить на какой-нибудь европейский этап будет стоить не дороже, чем на ГП России.

Не то что не дороже, а даже дешевле :)

Ну смотря откуда ехать

А у нас много этапов МотоГП на городских трассах?

Трасса, как я понял, будет включать участки обычных дорог. Народ местный не одуреет, если ради гонки какой-либо серии каждый раз эти улицы и прилегающие к ним перекрывать будут?

На местный народ всем начхать. У меня много друзей в Сочи, многие из них влиятельные люди. Так вот даже у тех, кто очень близок к администрации края, не взирая на весь их авторитет, под Олимпиаду землю отбирают и компенсирует всякой ерундой, представляете, что там происходит с обычными людьми. Реликтовые деревья вырубают. В центре - одна большая стройка. Весь город стоит в пробках. Наши чиновники там днюют и ночуют, поэтому Курортный очень часто перекрывают вообще, и вся объездная и Донская стоят в пробках.

В общем, у нас на бумаге все красиво, а на деле работать и работать!

Единственное экологи немного напрягают, ну думаю вопрос решится.:)

Конечно, как же им не напрягаться, если в Кавказском биосферном заповеднике стройку устроили :lol:

Сейчас купе фирменным поездом из Москвы в Сочи стоит около 5 тысяч рублей. А я недавно по акции Люфтганзы купила билет Мск-Дюссельдорф-Мск за 5500 (на гонку чемпионов еду).

Затем гостиницы. Сейчас даже жуткие "клоповники" от 2000 руб за ночь и выше.

Потом билеты на гонку. Я уже сравнивала это с концертами звезд, цены на билеты на эти концерты всегда выше в России. А в Сочи сейчас подняться зимой на подъемнике стоит около 3000 тысяч! Это без проката лыж. На один день!

Тут уж нужно выбирать что важнее - комфорт или гонка. Кому-то подавай 5-ти звёздочный отель, а кому-то и в палатке комфортно.

Значит есть спрос.

Да, в Сочи без денег люди не ездят. Конечно, спрос есть, но не такой, чтобы в ресторане мест пустых не было.

Ребята, как очевидец происходящего, могу сказать, повода для переживаний нет, если контракт будет подписан, то Олимпийский парк только начинает строится, и если все будет подтверждено, он будет строится с учетом проведения ГП России, место выбрано очень хорошее, там природа, горы, видно будет море, будет дейчствительно очень красиво, я была в этом месте, могу сказать что и траектория и место выбраны удачно. :) Так что все будет здорово. Единственное экологи немного напрягают, ну думаю вопрос решится.:)

А как с рельефом?

Тут уж нужно выбирать что важнее - комфорт или гонка. Кому-то подавай 5-ти звёздочный отель, а кому-то и в палатке комфортно.

А много ли у нас сограждан посещают Гран При Монако? :)

Было бы где переночевать, остальное не важно. приехав куда бы то ни было главное цель поездки.

Понятия не имею. К чему вопрос? Я не очень понял.

Вот в Сочи будет что-то типа ГП Монако. Там уже и сейчас Бентли на улицах и яхт дорогих в порту довольно много. Чем дальше - тем больше будет. Местных жителей с их хибарами выселяют, строят элитные монолиты. Город переходит на новый уровень развития.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...