Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Это вы щас с кем разговаривали? :lol:

забавно читать ..ей богу....

А я поддержу - ездил в Сочи несколько раз - в 80-90-2000е. И почти ничего(!) не изменилось в сервисе и инфраструктуре. Только порт развалился и закрылся, пробки бесконечные и цены стали просто немыслимыми на все, особенно для туристов... да еще количество бывших "беженцев" на душу населения стала невыносимой...

И потом, живущему в городе не понять его гостя. Совершенно разные точки зрения. Да чего далеко ходить - даже точки отоваривания и то разные :) Отдыхающие покупают всякие турецкие и т.п. ГМО фрукты-овощи летом по цене часто выше московских, в то время, когда все это должно стоить копейки в таких субтропиках... А местные ездят на какие то "свои" рынки, где все продается по более вменяемым ценам.

Ну и т.п.

Море реально грязное, часто подхватить заразу можно. Потому что частные "гостиницы" и т.п., построенные на месте старых частных домиков "без удобств", например, сливают нечистоты прямо в ливневую канализацию (сам как то жил в такой)...

Поделиться этим сообщением

И в Питере можно ясной июньской ночью без дополнительного освещения гонку организовать. :rolleyes:

Эта оригинальная мысль Берни ещё не посещала?

да посещала, уже такое говорилось в новостях

ДА, а можно вообще из....нуться и построить трассу прямо над Кремлем, да по садовому кольцу, и стартовая прямая где нить на кутузовском, а медленный сектор где нить в улочках Кремля--УХХХХ.!!)

угу, по кутузе пусть гонка будет, а впереди гаи с сиренами-мигалками мчится, джипы охраны вокруг с кряквами, красота! :lol:

И в Питере можно ясной июньской ночью без дополнительного освещения гонку организовать. :rolleyes:

Это гинеальная мысль...на ккой им этот Сингапур сдался :D

Вам не понять,я не спорю)), видимо вы кроме своих Сочей мало где бывали..Съездите куда нибудь в Италию,в Ричоне например. А что в принципе по позиционированию тот же Сочи. Не дорогое место с таргетом больше на молодых людей(студентов и тд)чем на богатую публику, в России в принципе наш "средний класс" который ездиит в Сочи это та же молодежь в европе, если не скромнее. Но если сравнивать Ричоне и Сочи, то это небо и земля.

Вам конечно и забавно,))) Вы патриот своего города видимо, но не признать что качество сервиса в России просто убогое по сравнению с европейским или даже турецким это по меньшей мере смешно.

Сколько раз в российских гостиницах,когда заходил с девушкой к примеру в номер, то горничная, или какая нибудь мамзель на рецепшене может так посмотреть на нее, или на меня, или что нибудь ответить с таким подтекстом, типа "да я такая-(ой) же как и ты, только вот видишь сижу тут сейчас и работаю". В европе такого не увидишь никогда, всегда приветлевы, улыбчивы, пусть она и искуственна эта улыбка. Нам до них еще огого как далеко, а особенно сочи тому же. Просто эти вещи сервиса они вырабатываются веками в поколениях,нам еще до этого далеко...у нас все равны были слишком долго ))

А не думаете, что это просто менталитет???? если Европа - это любое дело зарабатыввание денег, а нас где бы человек не работал, все равно не доволен, спрашивается зачем идти туда, если тебе не нравится эта работа??

Питер конечно очень хороший вариант, но можно предложить небольшую коррекцию к югу. Километров на 200-250. Т.е. Новгород!

Во-первых: для Питерцев и Москвичей - 300км -не расстояние, после работы доехать можно! Оба мегаполиса могут считать трассу своей! :D

Во-вторых: Для иностранцев это расстояние тоже не имеет значения. Напротив, отпадает необходимость заезда-проезда огромного незнакомого города. А кто желает: пожалуйста - две столицы недалеко!

В-третьих:И возможностей для туризма в Новгородской губернии не меньше чем в Питере.

В-четвёртых: Доколе все серьёзные объекты будут строится на 80% в Москве на 19%- в Питере и 1% - где попало?! (Ну эт канешна довод-утопия, но...)

В пятых: мне ехать ближе. :P И Dragonу - тоже! :D

А что мается, давайте слеаем ГП Калининграда, быдет типа ГП Монако, тоже по улицам города и Европа рядом, можно будет часть трассы по (или возле) порта проводить))

замечательная идея, вот бы кто Берни про неё подсказал!!!

А что мается, давайте слеаем ГП Калининграда, быдет типа ГП Монако, тоже по улицам города и Европа рядом, можно будет часть трассы по (или возле) порта проводить))

Хотели уже в Калининграде делать :)

Не катит! В Калининград россиянам добираться проблематично! :o

А с белыми ночами и на нашей широте - порядок! (Я тут летом с девушкой минут 40 в час ночи без света колесил по городу, пока не озадачилсо - темновато! :D )

Матвиенко получит деловое предложение от Экклстоуна

Берни Экклстоун принял решение отправиться в Санкт-Петербург

Получив отказ со стороны управляющих Гран-при Австралии проводить гонки в Мельбурне в ночное время, руководитель «Формулы 1» Берни Экклстоун принял решение отправиться в Санкт-Петербург для переговоров о проведении одного из этапов «королевских гонок» в Северной столице.

Что заставило г-на Экклстоуна выбрать местом проведения «Формулы 1» в 2010 году именно Питер? Возможно, уникальное географическое расположение города, точнее - его белые ночи. Как известно, в эти самые белые ночи - не до сна: так может быть, жители Петербурга будут сговорчивее сонь-австралийцев?

Как бы то ни было, Берни Экклстоун настроен решительно: в его планах не только переговоры с г-жой Матвиенко, но и, возможно - встреча с президентом нашей страны Владимиром Путиным.

Блин, я же говорю, это уже обсуждалось, что по тридцать раз говорить о том, что Берни и сам знает???))) Вы хоть читайте внимательнее посты и новости))) ;)

В условиях нашего климата это самое нормальное место - Краснодарский край. Я даже склонен думать, что к побережью привязываться не стоит.

ну не совсем к побережью, а не очень далеко, чтобы туристов в прибрежных гостиницах расместить мона было

Берни правильно выбирает.

ГП Ф1 следует держаться подальше от городов-курортов. И не только в России - везде!

Такс, ну что эт нет новостей...Берни уже улетел? Хотя отсутствие новостей уже хорошая новость..

Такс, ну что эт нет новостей...Берни уже улетел? Хотя отсутствие новостей уже хорошая новость..

сколько раз уже Берни прилетал и улетал ни с чем, одни только обещания дают!!! ему наверное уже всё надоело, но он всё равно приезжает с одной и той-же идеей, провести гонку в России!!! интересно какие у него интересы к проведению ГП в России, я думаю с другой страной он бы так не возился!!!

сколько раз уже Берни прилетал и улетал ни с чем, одни только обещания дают!!! ему наверное уже всё надоело, но он всё равно приезжает с одной и той-же идеей, провести гонку в России!!! интересно какие у него интересы к проведению ГП в России, я думаю с другой страной он бы так не возился!!!

Он не так уж и много прилетал. Пару раз

А на кой нам ночной Гран-При? На сколько я помню идея с ночным Гран-При появилась из-за малых рейтингов в Европе во время Азиатских Гран-При. Так как если в Австралии обед, то в Европе это 4-6 часов утра. Так какой смысл делать ночной гран-при в питере, где разница 1-3 часа с европой?

А на кой нам ночной Гран-При? На сколько я помню идея с ночным Гран-При появилась из-за малых рейтингов в Европе во время Азиатских Гран-При. Так как если в Австралии обед, то в Европе это 4-6 часов утра. Так какой смысл делать ночной гран-при в питере, где разница 1-3 часа с европой?

Ну вот в Питере 23 часа.. Франция, Англия, Италия, Испания - 21 час! Воскресенье, народ в кабаках, дома... Самое лучшее время для трансляций, самая дорогая реклама!

Не нужно обольщаться, Берни думает ТОЛЬКО о бабках!

Хочу и пишу.

Если ты такой ура-патриот, то чего же в Латвии живешь?

Если не соображаешь , то и не спрашивай . Рига моя Родина и Родина жены и сына и могила отца тут - фирштейн ?

Похоже ты не знаешь , что Союз развалился ? :lol:

брось не поймут :o :rolleyes: :lol:

Питер конечно очень хороший вариант, но можно предложить небольшую коррекцию к югу. Километров на 200-250. Т.е. Новгород!

Во-первых: для Питерцев и Москвичей - 300км -не расстояние, после работы доехать можно! Оба мегаполиса могут считать трассу своей! :D

Во-вторых: Для иностранцев это расстояние тоже не имеет значения. Напротив, отпадает необходимость заезда-проезда огромного незнакомого города. А кто желает: пожалуйста - две столицы недалеко!

В-третьих:И возможностей для туризма в Новгородской губернии не меньше чем в Питере.

В-четвёртых: Доколе все серьёзные объекты будут строится на 80% в Москве на 19%- в Питере и 1% - где попало?! (Ну эт канешна довод-утопия, но...)

В пятых: мне ехать ближе. :P И Dragonу - тоже! :D

не катит . в Новгород скорей не поеду , Питер есть куда и кому ехать , раз и Питер есть Питер , я не знаю Новгород , а Питер - "дом родной"

а Для европейцев и тем паче - %30. а то и 40% сразу уменьшится .

+ пойми в Питер не на Ф-1 сколько едит туристов , и с Запада и с россии , так вот часть из них , даже не интерисуясь Ф-1 , всё равно окажется на ГП . Типа раз уж я тут , почему б не сходить , + принимающие тур компании . будут пиарить и пытаться продать на ГП Туры , такое во всех тур городах .

В Новгороде ж не гостиниц в нужном количестве , да и делать там не чего .

А так продают тур на гонку , а к нему в добавок , Эрмитаж и царские дворцы и тд и тп в придачу идут

А иностранец , особено если не фанат Ф-1 , как раз на такое и клюнет , типа про Питер много слышал , а ещё и Ф-1 посмотреть . Это помимо тех , кто болеет и едет только на гонку . Но я например на ГП поеду , но и сам найду или куда ещё повторно съездить или где не был , например в Константиновском , да и просто к друзъям или сослуживцам и тд и тп

А Новгород , это типа Маньи Кур - не интересно да и не потянет

А вот Питер-Газпром_Тоёта - без проблем .Тоёта вообще может меж гонками . как полигон использовать . для обкатки :lol:

Ну вот в Питере 23 часа.. Франция, Англия, Италия, Испания - 21 час! Воскресенье, народ в кабаках, дома... Самое лучшее время для трансляций, самая дорогая реклама!

Не нужно обольщаться, Берни думает ТОЛЬКО о бабках!

Не везде в Европе отдадут это время для прямика в показе - так что не катит .

Да и зачем в Европе и так есть единое время гонок 14.00 , всех устраивает , ни каких ночных - обычная гонка .

Да и ведь на востоке ночь и гоньщикам и машинам и зрителям ++++ нет жарищи

Прямо под Дивногорском. Там перепад высот - старый Нюрбургринг отдыхает.

Да... трасса на Саяне - это что-то. :D

Ночная гонка в Сибири будет транслироваться в Европе в привычное для них время. Я же нынешнюю ночную гонку учел. ;)

Гость Miss Raikkonen

Вобщем каждый из нас тянет одеяло на себя. Кому то удобнее Питер другим Москва третим Новгород подовай и т.д. А если кто не заметил Россия в фомуле года 2 точна уже ка скрыто присутствует. Посмотрите на перевернутый болид RB и получиться что на нем Российский флаг. Что бы это значело? :rolleyes: А еще насчет таможни есть такой режим воза на нашу территорию как "временный воз" и по приказу правительства он облегчаеться до просто легче легкого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...