Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

"5 канал" - это питерский. так и называется.

http://www.5-tv.ru/schedule/

23:10 «Сейчас о спорте»

23:25 Международная спортивная премия LAUREUS 2008

01:30 «Если все женщины мира» Комедийный триллер (США-Италия, 1967)

03:35 «Бумажные куклы». Сериал (США, 1984)

04:35 Окончание вещания

Блин у меня в Риге и то есть 5й , а тут оборигены и не знают :lol:

Поделиться этим сообщением

Блин у меня в Риге и то есть 5й , а тут оборигены и не знают :lol:

А теперь поясни мне: если у тебя он ловится, значит тут о нем не знают, так получается?

С главной:

В понедельник Берни Экклстоун прилетел в Санкт-Петербург на церемонию вручения престижной спортивной премии Laureus World Sports Awards — на ней также присутствовали президент России Владимир Путин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Цель визита — обсуждение перспектив строительства трассы для проведения российского этапа Формулы 1 в Ленинградской области. Поднявшись на сцену во время вручения награды "Открытие года" Льюису Хэмилтону, Экклстоун прокомментировал этот вопрос.

Берни Экклстоун: "В этом зале есть люди, от которых зависит проведение Гран При России. Понятно, что вопрос строительства трассы очень сложен, требует больших финансовых вливаний и четкой логистики. Однако сегодня мы с госпожой Матвиенко уже начали обсуждать эту тему, и могу сказать одно: я заинтересован в строительстве трассы Формулы 1 в Санкт-Петербурге и со своей стороны готов оказать этому проекту всяческое содействие".

Интересно было бы послушать коментарии Матвиенко и Путина на эту тему.. И заинтерисованы ли они в строительстве трассы?

Ой, недаром Мика с Путиным сидел... :D

Чтобы что то получилось надо было чтобы с Путиным сидел Берни... :)

Интересно, а сколько вы думаете народу придет на это ГП? Ну скажем 10 тысяч питерцев и 10 тысяч из других городов Росссии, хотя думаю, что за такие деньги и это многовато. А, чтобы ГП было успешным по нынешним меркам, нужно как минимум 100 тысяч фэнов на трибунах. Значит надо, чтобы 80 тысяч приехало из-за границы. Вы в это верите? И если все они приедут, где они жить будут? Гостиниц хватит? ;)

Я прямо уверен что все трибуны полные будут. Сам посуди, те кто в Москве и в Питере увлекаются автоспортом точно пойдут. С других городов наедут. А ещё есть ближнее зарубежье, там людям тоже проще до России доехать и сходить на ГП.

ИМХО посещаемость будет 100% Кто же откажется раз в год сходить на такое мероприятие как этап чемпионата мира по автогонкам в классе формула 1! =))

Я прямо уверен что все трибуны полные будут. Сам посуди, те кто в Москве и в Питере увлекаются автоспортом точно пойдут. С других городов наедут. А ещё есть ближнее зарубежье, там людям тоже проще до России доехать и сходить на ГП.

ИМХО посещаемость будет 100% Кто же откажется раз в год сходить на такое мероприятие как этап чемпионата мира по автогонкам в классе формула 1! =))

Да, а цены на билеты снизят специально для России? Кто же откажется? А что, это нахаляву разве?

Прям уж все фэны приедут? Я вот не поеду независимо от цены и прочего, по ТВ интереснее.

Прям уж все фэны приедут? Я вот не поеду независимо от цены и прочего, по ТВ интереснее.

Ну дешевле чем ехать куда-либо. А я бы съездил, прочувствовать атмосферу Ф1. Тем более ГП проводиться раз в год, можно деньги найти.

Интересно, а сколько вы думаете народу придет на это ГП? Ну скажем 10 тысяч питерцев и 10 тысяч из других городов Росссии, хотя думаю, что за такие деньги и это многовато. А, чтобы ГП было успешным по нынешним меркам, нужно как минимум 100 тысяч фэнов на трибунах. Значит надо, чтобы 80 тысяч приехало из-за границы. Вы в это верите? И если все они приедут, где они жить будут? Гостиниц хватит? ;)

Как правило, подобные проекты тесно увязаны с туризмом в целом, с развитием инфраструктуры под будущий турпоток. А Питер в этом смысле наааамного лучше и перспективнее Москвы, я уверен (Москва давно превратилась в огромный магазин пополам с офисами). Достаточно взглянуть на оценки тур-потоков с обе столицы. В Москве он сокращается постоянно. В Питере же, по моему наоборот. Более того, в Питер пол-Москвы ездит на выходные и праздники, типа модно стало.

Вообще, надо смотреть статистику, чтоб понять сколько народу бывает в Питере, какое количество гостиниц и т.п (но, по моему, в Питере с гостиницами не так уж и плохо, выбор широкий, хотя для дополнительных тысяч гостей еще понастроят). Да и аренда в Питере намного ниже, что немаловажно для недвижимости и сооружений.

Вот и я говорю раз в год с радотью поеду.

Кстати а сколько цены? Хотя я думаю сейчас на эту тему только гадать.

Вот и я говорю раз в год с радотью поеду.

Думаю, что вряд ли ниже стандартных будут.

Мне кажется на уровне Турции какой-нибудь

По-моему порядок цен везде разный

так всё таки либо либо? я думала что точно в Питере...хорошо если не так )

А что приедете к нам в гости! Конечно, лучше больше трасс хороших и разных! Трасса и в Питере должна быть , и в Москве и в других хороших городах!

А что приедете к нам в гости! Конечно, лучше больше трасс хороших и разных! Трасса и в Питере должна быть , и в Москве и в других хороших городах!

То есть все ГП в России да? :D От Москвы до Владика :D

То есть все ГП в России да? :D От Москвы до Владика :D

Для начала можно по очереди.Питер, Москва, Питер, Москва...

Даже если цены будут как и везде-то дорога до Питера это не дорога до Германии или Венгрии.

:unsure: Не нравится мне информационные потоки.. нету комментария от Матвиенко, Путяры... ниче не сказано по телевидению(( Я думаю шо щя Берни еще в Питере и гуляет по пулковским высотам :D Но он вчера говорил, что сеня сваливает... :o

Ну Берни весьма занятой. Думаю Путин после окончания своего президентства может и заняться автодромчиком =))

Олимпиаду же тянем, вот и ГП Ф1 потянем! Надо же показывать миру что мы моолдцы, вон у нас даже этап чемпионата мира по Ф1 проводится =))

Надо же показывать миру что мы моолдцы

Лучше бы они это пенсионерам и бюджетникам показали, увеличив пенсии и зарплаты до нормальных, а не выпендривались бы с этой Олимпиадной, которая ИМХО нафиг нам сейчас не нужна.

Лучше бы они это пенсионерам и бюджетникам показали, увеличив пенсии и зарплаты до нормальных, а не выпендривались бы с этой Олимпиадной, которая ИМХО нафиг нам сейчас не нужна.

А я считаю ты в корне не прав! Олимпиада не сейчас а в 2014 году, до 2014 года неизвестно что с пенсиями будет, возможно они раза в 3 вырастут! Всякое может быть, Медведев же позиционируется как президент который займётся социальными проблемами. Поживём увидим.

А этап формулы 1 это соревнование мирового масштаба у нас в стране раз в год + GP2. Ну и учитывая что автодром будет огого, возможны и другие этапы, хотябы FIA GT (там и за наших можно поболеть).

А я считаю ты в корне не прав! Олимпиада не сейчас а в 2014 году, до 2014 года неизвестно что с пенсиями будет, возможно они раза в 3 вырастут! Всякое может быть, Медведев же позиционируется как президент который займётся социальными проблемами. Поживём увидим.

А этап формулы 1 это соревнование мирового масштаба у нас в стране раз в год + GP2. Ну и учитывая что автодром будет огого, возможны и другие этапы, хотябы FIA GT (там и за наших можно поболеть).

Только перед тем как говорить что я не прав вспомни сколько денег в нее будет вбухано до 14 года. И лично я сильно сомневаюсь что гос-во впоследствии получит какой-никакой доход с этого мероприятия. Отдыхать сами россияне в Сочи уже почти не ездят, в той же Турции дешевле получается. А сколько будет стоить отдых после Олимпиады я даже представить боюсь. А слепой патриотизм и вера всему что говорят по ящику ни к чему хорошему не приведет.

А автодром Ф1 ради Бога, пусть строят, я руками, ногами и еще кое чем только за. :D :rolleyes:

Только перед тем как говорить что я не прав вспомни сколько денег в нее будет вбухано до 14 года. И лично я сильно сомневаюсь что гос-во впоследствии получит какой-никакой доход с этого мероприятия. Отдыхать сами россияне в Сочи уже почти не ездят, в той же Турции дешевле получается. А сколько будет стоить отдых после Олимпиады я даже представить боюсь. А слепой патриотизм и вера всему что говорят по ящику ни к чему хорошему не приведет.

А автодром Ф1 ради Бога, пусть строят, я руками, ногами и еще кое чем только за. :D :rolleyes:

Ну тогда не будем разводить полемику по поводу Олимпиады =)) (П.С. денег у нас куча, смотри нефть нынче какая дорогая, а поговаривают, что стабфонд не лучший вариант, предпочтительнее деньги вкладывать, вот Олимпиада и есть такой вклад. А объекты окупятся, взять хотя бы бобслейную трассу, их в мире таких всего штук 7 !!! А у анс в Москве сейчас достраивают и в Сочи будет, ну а склоны и подъёмники окупятся скоро, любителей лыж и досок у нас уйма, да и Сочи вот оно, рукой подать, ехать то всего ничего. А в Турции нет зимних развлечений =))

Легко может случиться и так, что с ГП России получится не лучше чем с олимпиадой

1.Денег могут засунуть столько, что и билеты будут казаться заоблачными

2.Неизвестно кто будет строить трассу, так как вспомните наши дороги (Одни ухабы только)

3.Если дохода от ГП не будет, то его закроют

Легко может случиться и так, что с ГП России получится не лучше чем с олимпиадой

1.Денег могут засунуть столько, что и билеты будут казаться заоблачными

2.Неизвестно кто будет строить трассу, так как вспомните наши дороги (Одни ухабы только)

3.Если дохода от ГП не будет, то его закроют

Может, не спорю. Но пока даже проекта нет и говорить о гипотетических неудачах ГП России пока бессмысленно, я так думаю.:)

Нередко нынче услышишь от Берни, что он сам заинтересован в том или ином ГП, а это о многом уже говорит. Наверняка, давят автоконцерны и спонсоры - Россия им сейчас нужна, всё-таки потребительский рынок у нас растет гиганскими темпами.

А Питер и Москва не только потому что здесь инфраструктура лучше, но и потому, что народу больше, а то случится потом как с Маньи Куром. Но надо хотя бы заиметь такой Маньи Кур, чтобы переживать. А Питер в этом отношении мне кажется более привлекательным, т.к. он у нас как никак туристический центр, особо для зарубежных туристов. Так что если свои не пойдут, то уж другие точно составят аудиторию.

Давайте же быстрей! А заодно будет повод поплеваться в сторону Лужкова. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...