Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

В Питере токо городскую и делать

Как это? Там места и для нормальной хватит

Это всем известная картина уже, все правильно он говорит.

Думаю, правильнее сказать, что не "перестали ездить", а перестанут

ведь право на олимпиаду-то мы когда выиграли

вот в этом году все и проявится уже.

а дальше еще хуже будет :D

будут там одни олигархи отдыхать

Когда приезжал Уокиншоу (2001-2002 гг), с ним какой-то чувак в шляпе был (по фотографии помню и это был явно не Тильке), вот он и собирался строить. А имя Тильке даже не всплывало.

Всплывало, всплывало. Только не помню, в каком именно проекте он участвовал.

Поделиться этим сообщением

будут там одни олигархи отдыхать

Которым нафиг это Сочи не упало.

Которым нафиг это Сочи не упало.

Наоборот :D

Теперь им это модно будет

И клуб для богатеньких там открыли

И + сами олигархи вкладываются терь в Сочи

Наоборот :D

Теперь им это модно будет

И клуб для богатеньких там открыли

И + сами олигархи вкладываются терь в Сочи

Посмотрим, увидим. ;)

Посмотрим, увидим. ;)

Ну, ждать-то недолго осталось :D

Летом и посмотрим, какая там тенденция будет

Ну, ждать-то недолго осталось :D

Летом и посмотрим, какая там тенденция будет

Одна точно - к еще большему уыеличению цен. :D :excl:

зы. меня терзают смутные сомненья что мы тут оффтопим.

А теперь поясни мне: если у тебя он ловится, значит тут о нем не знают, так получается?

Не так - не домысливай :lol: :rolleyes:

и это было не тебе , а тем кто не знает про Питерский канал ( а ведь он бился с РЕНТВ за "кнопку" и на формульных форумах , должны бы уже знать . ты ж как раз разъяснял , я просто дал ссылку на канал и програму в подтверждение твоего поста выложил

у меня он не ловится , а он у МЕНЯ есть . у соседей нет - так как у них нет тарелки :rolleyes:

Интересно было бы послушать коментарии Матвиенко и Путина на эту тему.. И заинтерисованы ли они в строительстве трассы?

Если б не были заинтересованы - не встречались бы .

Но опять же зависит от условий сделки .

России сейчас выгодно перед Сочи , получить и Формулу -1 , + в Питере ++++ , Тоёта как раз в районе трассы(приблизительно) :lol: , заводы Тоёты имеет (Форд вроде тоже там, + Тоёта расширятся собирается , может выступиить Генеральным спонсором , тем более их Сузуку закрыли ,

+ финики рядом , заполнят половину трибун и могут без гостиниц обойтись , наездом

Но опять же дело том сможет ли Берни , уменьшить свои апетиты и делится прибылью

Если б не были заинтересованы - не встречались бы .

Но опять же зависит от условий

А с Путиным, вроде, еще и не встречался Берни

Только с Матвиенко

Хотя вчера, может, и с Путиным успел

Лучше бы они это пенсионерам и бюджетникам показали, увеличив пенсии и зарплаты до нормальных, а не выпендривались бы с этой Олимпиадной, которая ИМХО нафиг нам сейчас не нужна.

Ты не понимаешь в экономике похоже :o :P

Это совершенно разные деньги и если не строить Олимпиаду или Ф-1 трассу , то пенсионерам и бюджетникам ни на йоту не прибавится

ну скольж можно объяснять , ведь не бабульки без образования :o

это бизнес проекты , и они приносят много пользы ВСЕЙ иныфраструктуре и дают развитие туризму гостинечному бизнесу и тд , а значит и всему региону . даже если сама трасса приносит убыток + престиж , что не маловажно

Так будут строить трассу в Москве в Нагатинской пойме или нет?Мечтаю увидеть Шумахера-старшего.Алонсо видела,когда он гонял вокруг "России", ныне снесённой.Чуть не врезался в парапет Москворецкого моста.

это бизнес проекты , и они приносят много пользы ВСЕЙ иныфраструктуре и дают развитие туризму гостинечному бизнесу и тд , а значит и всему региону . даже если сама трасса приносит убыток + престиж , что не маловажно

Согласен :)

На этапе Ф1 поднимается и гос-во, и мелкие предприниматели, и много еще кто

Ведь туристам надо получить визу, прилететь,взять в аренду машину (или воспользоваться такси),

расположиться в гостинице, еще что-то покушать, сувенирчиков купить, и так далее

Так будут строить трассу в Москве в Нагатинской пойме или нет?

Этот проект ещё лет пять назад умер. Нет, не будут.

Только перед тем как говорить что я не прав вспомни сколько денег в нее будет вбухано до 14 года. И лично я сильно сомневаюсь что гос-во впоследствии получит какой-никакой доход с этого мероприятия. Отдыхать сами россияне в Сочи уже почти не ездят, в той же Турции дешевле получается. А сколько будет стоить отдых после Олимпиады я даже представить боюсь. А слепой патриотизм и вера всему что говорят по ящику ни к чему хорошему не приведет.

А автодром Ф1 ради Бога, пусть строят, я руками, ногами и еще кое чем только за. :D :rolleyes:

Опять не понимаешь

В Сочи деньги не в олимпиаду в основном будут закачиватся\ а в развитие инфраструктуры , дороги и тд просто без Олимпиады это б туда в таком объёме не вкладывалось .

А Сочи уникально , что там курорт круглый год будет когда построят всё что намечено - радоваться надо . а ты пессимизм разводишь ??? Зачем ?

Я например в Сочи собираюсь , хотя понимаю что на Олимпиаде всё дорого будет .

Но так на всех Олимпиадах и всегда

А с Путиным, вроде, еще и не встречался Берни

Только с Матвиенко

Хотя вчера, может, и с Путиным успел

Не понимаю нафига берни со всем этим чиновничеством общаться толку то скоко раз он уже с Лужковым тер эту тему а толку то 0, надо с представителями бизнесса разговаривать а не с эьими балаболами вечно ждущими команду, сигнала сверху

Не понимаю нафига берни со всем этим чиновничеством общаться толку то скоко раз он уже с Лужковым тер эту тему а толку то 0, надо с представителями бизнесса разговаривать а не с эьими балаболами вечно ждущими команду, сигнала сверху

Вот - "сигнала сверху"

А разве сигналы не Путин подает?

Берни вчера с ним и повидался, наверное :)

И потом, Матвиенко очень сильно отличается от Лужкова.

И не только полом :D

Легко может случиться и так, что с ГП России получится не лучше чем с олимпиадой

1.Денег могут засунуть столько, что и билеты будут казаться заоблачными

2.Неизвестно кто будет строить трассу, так как вспомните наши дороги (Одни ухабы только)

3.Если дохода от ГП не будет, то его закроют

всё совершенно не верно не понимаешь реалий по всем 3м пунктам

"Почти" - понятие растяжимое. :P Но ездит туда все равно гораздо меньше, чем могло бы быть.

зы. кстати пляж в Сочи - жуть. :D :P

приезжай в Юрмалу , у нас всегда были пляжи лучше чем в Сочи и Крыму :lol: :P

Так вот поэтому построив и всё сделав в Сочи , туда и сможет ездить больше народа - сам себе противоретишь

В Сочи деньги не в олимпиаду в основном будут закачиватся\ а в развитие инфраструктуры , дороги и тд просто без Олимпиады это б туда в таком объёме не вкладывалось .

А Сочи уникально , что там курорт круглый год будет когда построят всё что намечено - радоваться надо . а ты пессимизм разводишь ??? Зачем ?

А мне от этого ни горячо, ни холодно. Отдыхать я все равно лучше в Италию поеду. В Сочи судя по вложениям и ценам курорт будет исключительно для олигархов.

Да какую городскую, с ума сошел? Там итак с пробками справиться не могут, что в Москве, что в Питере, а тут еще дороги перекрывать будут. Недовольных будет куда больше, чем довольных :D

Так что единственный вариант это строить трассу с Тильке.

ты глянь для начала на его возраст , а то пишет что болеет с 2х лет :lol:

А мне от этого ни горячо, ни холодно. Отдыхать я все равно лучше в Италию поеду. В Сочи судя по вложениям и ценам курорт будет исключительно для олигархов.

тогда и не пиши ., если тебе по барабану - мне не побарабану и считаю что очень сдорово , как и Трасса в питере- тоже обязательно поеду

А мне нравится собираюсь поешать на нашу Олимпиаду , в Москву не вышло съездеть на работе была запарка не отпустили Сезон был самый рабочий , но тёщё ездила в диком восторге , хотя ей спорт по барабану

тогда и не пиши ., если тебе по барабану - мне не побарабану и считаю что очень сдорово , как и Трасса в питере- тоже обязательно поеду

А мне нравится собираюсь поешать на нашу Олимпиаду , в Москву не вышло съездеть на работе была запарка не отпустили Сезон был самый рабочий , но тёщё ездила в диком восторге , хотя ей спорт по барабану

Хочу и пишу.

Если ты такой ура-патриот, то чего же в Латвии живешь?

Зря вы спорите. просто вы путаете отдыхающих.Разные категории все таки есть. Есть те которые едут, и которые готовы жить у кого-то дома скажем, типа снимают комнаты,квартиры и "отдыхают".( по мне так это не отдых, а совковые привычки). И есть те которые едут и хотят просто отдыхать, ничего не делать по дому, жить в гостинице, и чтобы приходя с пляжа у тебя номер был чист. Такого в Сочи нельзя получить за те же деньги что в Турции или Египте.В сочи такой отдых гораздо дороже.И море само по себе хуже, пляжи ,вода и тд.Ну а про уровень сервиса в наших гостиницах я вообще молчу. Порой совковые выкидоны со стороны обслуги встречаются даже в недешевых гостиницах в Москве, типа там мариота или шератона.Про Сочи вообще вспоминать не хочется в этом плане.)) и только в супер пупер гостиницах в России, и только в Москве вы получите сервис почти как в европе типа там балчуга или хайата.

Это вы щас с кем разговаривали? :lol:

забавно читать ..ей богу....

Всё же самым опимальным вариантом для постройки трассы из всех считаю Питер. Попробую все плюсы о которых говорили собрать в одну кучу. ;)

1. Как правильно сказали здесь отлично налажена туристическая инфраструктура. Т.е. есть где жить и есть что посмотреть кроме Формулы. С расселением проблем не будет. В конце концов можно задействовать частный сектор. ДУмаю некоторые питерцы с удовольствием разместят у себя иностранцев за деньги.

2. Немаловажный момент - Европа рядом. Особенно Финляндия. ;) А финики на Кими и Кову приедут точно. Ну и водки заодно попить. ;) Ну и другие приедут, те же немцы, например. А вот ехать в Сочи, к примеру, уже подумают.

3. Аренда помещений и земли дешевле, чем в Москве и Подмосковье.

4. В Питер приедет больше тех же москвичей, нежели в тот же Сочи или в Сибирь, а это относительно немалая армия болельщиков.

А если построить трассу где-нибудь между Красноярском и Владиком (поближе к ГЭС), можно в России ночные гонки устраивать. :D :D :D

И в Питере можно ясной июньской ночью без дополнительного освещения гонку организовать. :rolleyes:

Эта оригинальная мысль Берни ещё не посещала?

Интересно, а сколько вы думаете народу придет на это ГП? Ну скажем 10 тысяч питерцев и 10 тысяч из других городов Росссии, хотя думаю, что за такие деньги и это многовато. А, чтобы ГП было успешным по нынешним меркам, нужно как минимум 100 тысяч фэнов на трибунах. Значит надо, чтобы 80 тысяч приехало из-за границы. Вы в это верите? И если все они приедут, где они жить будут? Гостиниц хватит? ;)
ну если как ты расписал по 10 тыщ приедут с питера и с остальной РФ, то тыщ 50 финикийцев как пить дать прикатит. Им к нам (в С-З регион) визу по упрощенной схеме можно получить, как и нам к ним. Если ГП замутить летом - когда у нас пришвартовывается куча всяких круизных лайнеров - то это еще дополнительный народ.

А с гостиницами проблем не будет. В 300-летие и не такой поток осилили. А с тех пор номерная емкость только прибавилась. А ГП не думаю, что с 300-летием сравнится. Явно чуть поменьше.

2. Немаловажный момент - Европа рядом. Особенно Финляндия. ;) А финики на Кими и Кову приедут точно. Ну и водки заодно попить. ;) Ну и другие приедут, те же немцы, например. А вот ехать в Сочи, к примеру, уже подумают.
водку можно уже давным-давно и в самой финке пить, сухой закон там давно отменили. А так толково расписал, подписываюсь

Забастовки рабочих Ford не очень показательно! Да и то на данный момент функционирует лишь 2 известных бренда.. форд и тайёта... И как вообще это может сыграть? Завод по производству болидов откроют... вот что я точно знаю :D

Зато Шевроле с Ниссаном уже строят заводы, и скоро Сузуки с Хёндай приступят.. Так что автомобильной столицей Питер назвать не грех. В эту компанию как раз современной трассы не хватает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...