Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

так они выше в горах , там снега хватит

Не хватит. Ты, видимо, не был на Поляне в конце февраля :P

а я ьыла. На газпромовском подъемнике его не было вообще, на Альпике только на 4 очереди, на трертьей уже очень плотный и мокрый.

Поделиться этим сообщением

причем именно как совокупность спортивных площадок. так что ни "заявка Сочи", ни "ЧМ по футболу в Сочи" нельзя считать корректным выражением. если заявка будет одобрена - матчи пройдут во всех городах, упомянутых в заявке.

Именно так. Но меня больше интересует перспективы моего города в этом плане ибо еще в 2006 ни о трассе ф1 ни о олимпиаде, ни о ЧМ по футболу и всех других соревнованиях городу было не мечтать. Поэтому несмотря на то что я видимо попаду под снос в связи с олимпийской стройкой, изменения в городе внушают мне оптимизм.

вам что в облом написать ,чтоли. почём и где приобести билеты на гран при? или вы сами незнаете

а я ьыла. На газпромовском подъемнике его не было вообще, на Альпике только на 4 очереди, на трертьей уже очень плотный и мокрый.

Они там снегопровод заканчивают из зоны вечных снегов, делают хранилища для снега, и ставят систему искусственного снега на всякий пожарный.

вам что в облом написать ,чтоли. почём и где приобести билеты на гран при? или вы сами незнаете

http://www.travel.f-1.ru/ticket/ticket.phtml

Ну на всепогодную функциональность это никак не влияет.

А так конечно некоторые стадионы на постоянной основе в Сочи думаю никуда не уперлись. Тут разве что один ледовый дворец с хоккейной площадкой можно постоянным сделать.

так имено так и планировали изначально , что бы не простаивали

очень грамотное решение

Да это я просто, к слову пришлось про стадионы. Просто пример, как у нас ура-планы на бумаге реализуются.

как раз мимо и неудачный пример

так как делать расборными и перенести имено логичное и грамотное решение

они же там по отвесным скалам больше лазят. серьезно.

откуда такой чуши понабрался ????

хоть в Индии то был ?? , похоже нет

да и даже в горной местности , где их менньше чем на равнинах они по дорогам ходят ,по скалам не приспособлены

а уж по "отвесным" , это вообщё - бесмыслица :lol:

И по поводу СЭВ, я историю хорошо знаю, это ты ошибаешься, вот: http://ru.wikipedia....%A1%D0%AD%D0%92

и причём тут СЭВ и НАТО ?????

тщательней надо , в противовес НАТО имено Варшавский договор замутули

повторюсь , СЭВ это экономическое , типа Евросоюза , ЕЭС и тд , а не военное объединение

тут цены за 2009 год , сегодня 2010 если кто забыл , что никто незнает почём билеты и где они приобритаются

Драг, поясню про СЭВ: я ошиблась в том, что сравнила его с НАТО, да, но не ошиблась, когда вообще вспомнила СЭВ в контексте заданного вопроса. Это я имела в виду.

ну про это и написал , но там имено было про НАТО , тоесть военное объединение

тут цены за 2009 год , сегодня 2010 если кто забыл , что никто незнает почём билеты и где они приобритаются

набери в поисковиках - "туры на формула 1"

Только природу. Если, конечно, ее не всю испоганят к Олимпиаде. Дендрарий, Тисо-самшитовая роща, Кр. Поляна - это все объекты, так или иначе связанные с природой.

это уж точно на Красную Поляну сгонять посмотреть где Олимпиада была , там и летом прекрасно , в Абхазию сгонять , тоже экзотика для инстранцев , побывать в "непризной ими стране"

ну НовыйАфон и пещеры и Монастырь отреставрированый , на дачу Сталина , если пускают - създить можно , Акианариум ещё

Серега,ну ты и совок. :lol: И почему ты до сих пор не состоишь в ЛДПР и не заседаешь в российской думе? :D

Пусть это будет офтопом но: я постоянно слышу, в том числе и в родном сочи от местных, что олимпиады не будет, а если будет то не будет снега, а если будет снег то будет война в абхазии, и т.д. и т.п. И это несмотря на то что за последнии 2 года на глазх тех же местных жителей в сочи построенно больше чем за все предыдущие годы. Гдядя на то что пишут тут уважаемые форумчане я понимаю что болезнь эта общероссийского характера :((

во во паникёров и тут хватает :o

ты лучше раскажи свои впечатления , про то что трасса будет и то что Олимпиада .

хотя уже правильно е=написал , что УЖЕ сделали , больше чем за ВСЕ предыдущие

и ведь дороги , и ж/д пути останутся и стадионы , а раз будут отличные стадионы , то их ни для спорта и для развлекаловки , больше чем сейчас возможностей использовать

а то тут негатива уже нагнали и продолжают

зачем не пойму

а то тут негатива уже нагнали и продолжают

зачем не пойму

Как зачем? Чтобы у тебя было поле для агитации (из Латвии) за замечательную власть и прекрасную жизнь в России. :D

Негативщики имеют твердую основу под своим мнением. Да и ты слишком, слишком агрессивен :( И что это за фраза про ненавистников? Драгон, не фонтанируй, аргументы свои спокойней представляй, не нужно транспорантов на всю Красную площадь...

разговор про журналюг

а среди них , обиженых и негативщиков очень много .

никакой "твёрдой основы" , обычное нытьё , ведь на негативе больше зарабатывается , опять же находятся , кто за это платит

как было при нападении Грузии на Осетию - тоже была "твёрдая основа" - проплатили , вот и строчили B)

Всегда готов. Тут весь город готов и готовится.

В позапрошлом году город принял 4мл отдыхающих, это постсоветский рекорд, советский был 4,5мл. при той советской инфраструктуре.

Кстати Адлер по колличеству маленьких гостиниц опережает центр сочи с большим перевесом, а аэропорт расположен всего в 2-2.5км от олипийской стройки и будующей трассы.

а ты цены назови в Сезон и межсезонье в тех маленьких гостиницах , а то тут всё страшилки пишут :o :lol:

Не совсем понял... Изначально в проекте все стадионы были стационарными, но потом посчитав что часть соревнований регулярно проводить именно в сочи неудастся их решили заменить на сборно разборные, для использования в других регионах.

Кстати Сочи будет подовать заявку на проведение ЧМ по футболу 2018г.

ну я с самого начала слышал , что 2-3 стадиона разборные будут и что их перевезут в другие регионы

ну футбол естествено , но не Сочи будет подавть , а Россия , там же должнобыть куча городов , а Центральный стадион же не разборный и остаётся , так что нет проблем

и то что Сочи попадёт в заявку логично , с новой то инфраструктурой и кучей новых отелей

в Феврале не был

но ты то про март писала

притом год на год не приходится

думаю даже если будет тепло в 14 , справятся .

В Альпах тоже вон пробдемы были со снегом , в Канаде тоже проблемы были

около 25-30%

Ого, если это так, и наполнение бюджета с налогов простых граждан такое, то не хилый кусок из наших карманов вытащит властьпридержащие,и распилит ...

не только снегохранилища , но и с верхушекгор , где снег постоянен , какой то снегопровод :o

Зимнюю в Москве или Питере ????? :lol:

+ надо развивать регионы , а тут ещё и такой курорт раскрутят + решат многие проблемы того же Сочи имено благодаря Олимпиаде

выборы , да никакой Олимпиады не надо , побядт и так в одну калитку или есть хоть какая то альтернативная кандидатура

"Как это по-русски, проводить Зимнюю Олимпиаду... в субтропиках" (с) /КВН, "Прима",Курск/ :D

разговор про журналюг

а среди них , обиженых и негативщиков очень много .

никакой "твёрдой основы" , обычное нытьё , ведь на негативе больше зарабатывается , опять же находятся , кто за это платит

как было при нападении Грузии на Осетию - тоже была "твёрдая основа" - проплатили , вот и строчили B)

Драгон, я не журналист, и свою точку зрения я написал вот здесь, http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4682&view=findpost&p=2899397 , и мне кажется все тут достаточно аргументировано...

То что ты написал мне - это чистой воды горлопанство сочетающееся с собственной выдумкой без каких либо аргументов.

Лично я не знаю каков процент наполнения бюджета от налогов граждан,

Тебе не кажется, что эти две фразы как-то не стыкуются. Ну не знаешь ты каков процент с налогов так че ты со своей выдумкой без каких либо аргументов лезешь??? Ну загугли статистику по данному вопросу? Неужели так тяжело?

но я приведу такую цепочку отъема денег у простых граждан и пенсионеров, опираясь от твоего же утверждения про рычаги давления власти на бизнес.

Допустим,как ты утверждаешь, что бюджет в основном наполняет крупный бизнес,а нехватку финансирования Гран-При из бюджета власть возьмет с того же крупного бизнеса. А теперь ответь, крупный бизнес, такой мягкий, что не захочет отбить деньги, изъятые у него властью? Однозначно, захочет! И как же он это сделает? А так же, как это хочет сделать Газпром. Эта госмонополия уже объявила, что суммы контрактов на поставки газа в Европу уменьшились, и что бы восполнить дефицит, Газпром поднимет цены на внутреннем рынке, а это увеличение стоимости не только для промышленности, но и для нас, простых граждан России, потребителей. С миру по нитке, голому рубашка,если можно назвать голым крупный бизнес в России. И так сделает весь "крупный бизнес" , строители, нефтянники, металлурги, горнодобытчики... Отсюда рост цен на всЁ !!! И кто теперь скажет, что все последние супер проЕкты не финансируются из кармана простых граждан?

Опровергни меня, если сможешь!

А у тебя есть вообще опыт работы с госстуктурами? Или у нас государство на одном газпроме живет? (кстати счета за газ по-моему наиболее минимальные из всего, что я плачу за комуналку). Я не пойму, почему "кухонные речи" выдаются за правду, причем безапелляционную.

И получается, что бабушкам теплее не станет,

а все нужно измерять потеплением бабушек?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...