Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Мне ещё интересно, что Сочи может предложить иностранцу. Москва, Питер - понимаю. А Сочи?

Только природу. Если, конечно, ее не всю испоганят к Олимпиаде. Дендрарий, Тисо-самшитовая роща, Кр. Поляна - это все объекты, так или иначе связанные с природой.

Поделиться этим сообщением

Впрочем, в Сочи есть модные клубы и рестораны в московском стиле, которые так любят посещать иностранцы.

Только природу. Если, конечно, ее не всю испоганят к Олимпиаде. Дендрарий, Тисо-самшитовая роща, Кр. Поляна - это все объекты, так или иначе связанные с природой.

Природой европейца не удивишь. Надо водку, медведей, балалайки, валенки, снег, ну и церкви-дворцы :)

а) По климату - в любом другом месте нашей страны строить не выгодно - так как все автодромы Ф1 находятся в нормальном климате, исключение Монреаль и мы уже знаем какие у них проблемы с асфальтом бывают.

б) Большая экономия денег в связи с гостиницами, так как в Москве их просто нет, не говоря уже о других городах, про цены вообще молчу.

Тем более трассу строить собирались в Подмосковье -долго добираться.

Нормально все с климатом. У нас дорогие плохие не потому, что от климата разваливаются, а потому что при укладке материалы воруют(подменяют на более дешевые) и технологии не соблюдаются.

Экономии не будет никакой - думаю, что к 14ому году цены в Сочи как минимум догонят московские.

Долго до подмосковья добираться - а до Сочи недолго?

Я насколько не люблю Москву и все, что с ней связано, но трассу очевидно предпочел бы там, а не в Сочи.

Природой европейца не удивишь. Надо водку, медведей, балалайки, валенки, снег, ну и церкви-дворцы :)

матрешки, раскрашенные под пилотов ф1) не сомневаюсь, что будут продавать)

матрешки, раскрашенные под пилотов ф1) не сомневаюсь, что будут продавать)

Ага, вложенные друг в друга в порядке в ЛЗ :)

Водка есть, медведи в горах есть, балалайки найдутся (вернее там местные кавказские дела), снега не будет, церкви есть.

Водка есть, медведи в горах есть, балалайки найдутся (вернее там местные кавказские дела), снега не будет, церкви есть.

Но, на мой взгляд, в плане культурной программы не лучшее место. Хотя, нужна ли она кому-нибудь?

мадам, не стучите лысиной по паркету. двухместный номер 900-какой-то в гостинице Жемчужина был снят этой зимой за 1450 рублей в сутки

ты не понимаешь , для некоторых ВСЁ в России "облуплено и и со сломаными розетками":lol: . даже если всё нормально , отремонтировано , чисто - хотя и не как в 5 звёздах , гланое ж Питина пнуть и всё облить

ты можешь , что хочешь приводить в пример - ВСЁ РАВНО , там будет "облуплено и со сломаными розетками":o

Но, на мой взгляд, в плане культурной программы не лучшее место. Хотя, нужна ли она кому-нибудь?

Вот именно. Думаю, в Корее тоже не очень много музеев вокруг трассы :D

Я думаю при международном пиаре трассы будут делать упор не на стереотипы с водкой, медведями и церквями, а на то, что это международный город, столица ОИ, местный Монте карло и пр.

Вот именно. Думаю, в Корее тоже не очень много музеев вокруг трассы :D

Ну, в Корее вокруг трассы (в нашем понимании) вся Корея :)

ты не понимаешь , для некоторых ВСЁ в России "облуплено и и со сломаными розетками":lol: . даже если всё нормально , отремонтировано , чисто - хотя и не как в 5 звёздах , гланое ж Питина пнуть и всё облить

ты можешь , что хочешь приводить в пример - ВСЁ РАВНО , там будет "облуплено и со сломаными розетками":o

Драгон, я не понимаю целей твоих реплик в мой адрес. Зачем ты передергиваешь? Тебе не с кем поспорить? Вынуждена тебя огорчить, но я не та мишень.

Давай ты не будешь переходить на обсуждение меня в этой теме. Если хочешь что-то мне лично сказать, то напиши в личку. Но заранее предупреждаю: я космополит и не люблю ВВП, очень не люблю. Так же, как Алонсо :D

На любое большое событие существует три типа реакции: Овации, Панихида и Аплодисменты. :)

ну или типа такого

"Этого не может быть!", затем: "В этом что-то есть...", а потом: "Да кто ж этого не знает?!".
:lol:

не смеши меня. впрочем мне без разницы, не распилят здесь то распилят в другом месте. а так хоть трассу полстроят.

похоже не "без разницы"

а имено из за зависти :o B)

уже раз 20 написал

завтрак вполне приличный. яичница, ветчина, сосиски, котлеты какие-то, сок, чай, кофе, булочки, молоко, йогурт, мюсли, сухой завтрак - подобрать чего-нить можно. а номер в Парк-Отеле, вуаля, начинается с 2500 рублей зимой.

ну фуагра и омаров же нет :o :lol: , значит завтрак фиговый :P

ну фуагра и омаров же нет :o :lol: , значит завтрак фиговый :P

Чтобы не засорять тему бессмысленными спорами, я тебе ответила в личку.

Офигеть.... Просили гран при России нате - нифига дорого!! не там и сервис не тот (хотя сервис это да, далеко не тот)

Я наверно один тут счастливый, мне до сочинской трассы минут 15 пешком....

Народ а где вы схему трассы нашли ? Киньте ссылку , а ещё лучше под спойлер в первый пост.

На сочи.ком 3 веб камеры.

Кстати почитал в чем соль проблем для местных, понятно что любая масштабная стройка доставит проблем.

Плюс я так понял что тех кого сгоняют из долины им в замен дают нормальные земли да и жилье, но дело в том что дают вдали от туристических троп, т.е. лишая тем самым дополнительного, а то и основного заработка часть жителей долины. Да и строительство гостиниц ударит частично по частникам, предоставляющим уголок для туристов.

притом с этими выселениями , ещё не факт , что земля была у них в собствености , да и побольшей части самосторой и не законные пристройки , тогда и выселение с компенсацией вообще логичны , а то что места не такие выгодные , ну что поделать , мировое событие - Олимпиада .

хотя понятны и несправедливости хватает .

чиновники естествено ,гребут под себя

Офигеть.... Просили гран при России нате - нифига дорого!! не там и сервис не тот (хотя сервис это да, далеко не тот)

Я наверно один тут счастливый, мне до сочинской трассы минут 15 пешком....

Все дело в том, что я уже давно ничего не просила и не ждала.

Народ а где вы схему трассы нашли ? Киньте ссылку , а ещё лучше под спойлер в первый пост.

http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html

Но это только пожелательный рисунок. Трассу еще не проектировали. + там справа запланирован "Сочи-парк" типа русский диснейленд.

Кстати тут кто-то интересовался можно ли будет приехать рядом, где жилье подешевле, а на трассу быть наездом. Этот вариант возможен.

От олимпийского парка будет ходить электричка + строится а/д обход сочи с развязками (правда насколько это решит пробрки это еще вопрос).

хотя это не про США изначально , так как они как паразиты живут за счёт всего мира , печатая свои фальшивые ничем не обеспеченые зелёные фантики и это корупция и воровство на государственом уровне , что намного хуже .

Это журналистская брехня, абсолютно недоказуемая

Пока есть спрос - есть цена у фантиков. Ничуть не менее "обеспеченная" чем у деревянного. Вот так всё просто

Ну так тем более сюрприз. Я думал что вообще не доживу до русского пилота в большом цирке:) А тут нате вам.. Хотя про трассу знал с февраля.

уважаемая redmoscito, удивляет Ваше терпение, ей-богу

Сытый голодного не разумеет, голодный сытого, походу, тоже :)

люди верят, что сочинский гран-при - их единственный в жизни шанс побывать на формуле-1. Пусть верят, не разубеждайте их :)

Если будет октябрь и борьба как в этом сезоне, то гонки хоть в пустыне проводить можно :D

Колесников как всегда подметил все то что осталось за кадром и обнажило немного нашей действительности :)

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1522171

А также:

Стоя возле первого ряда кресел для гостей, за происходящим, волнуясь, наблюдала спутница господина Экклстоуна Фабиана. Жгучей брюнетке лет двадцать восемь. На щиколотке она вытатуировала пятиконечную звезду (за что ей, конечно, большое спасибо). Когда восьмидесятилетний Экклстоун снял очки, чтобы подписать соглашение, и долго вглядывался в лист бумаги, чтобы понять, где ставить подпись, она замерла и лицо ее приняло страдальческое выражение.

Что это, если не любовь?

И что, если это любовь?

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...