Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

И сегодня, когда у меня появляется шанс обогнать Михаэля, я не сниму ногу с газа, ни в коем случае.

Но я сегодня я ни за что не уступлю

А мысль,что под этим словом подразумевалось не 1 августа, а нынешнее время ,когда они выступают в разных командах и ни кто не заставляет Рубенса "уступать и снимать ногу с газа",тебе конечно же не пришла.

По остальному вообще не понятно.

Поделиться этим сообщением

А мысль,что под этим словом подразумевалось  не 1 августа, а нынешнее время ,когда они выступают в разных командах и ни кто не заставляет Рубенса "уступать и снимать ногу с газа",тебе конечно же не пришла.

Вы не правы.
Но я сегодня я ни за что не уступлю, – мне ситуация доставила удовольствие
Речь идет именно об моменте.
Бывает. Мы все разные.

Вы не правы.Речь идет именно об моменте.

Не вижу противоречии.Теперь он может обгонять и эта ситуация ему нравится.

"И сегодня, когда у меня появляется шанс обогнать Михаэля, я не сниму ногу с газа, ни в коем случае."-это вообще из ответа на вопрос о прошлом в Феррари и настоящим.

Давай еще раз.

Рубенс сказал,а не признался (он этого никогда не отрицал),что в момент начала обгона место справа от ШуМа было.(в пределах трассы ,на растоянии от стены)

И ВСЕ!

Не выдавай желаемое за действительное.

По моему это Вы играете словами!

Признался Барикелло, потому, что сразу после гонки Рубенс утверждал, что Майкл оставил ему слишком мало места! и он вынужден был смещаться к стене! корреспондент спрашивает у Шумахера-"Рубенс сказал, что вы оставили ему мало места!" Майкл-"по-моему слишком много, раз он прошел!" На следущий день Шумахер пересмотрел запись и сказал, что да это выглядело очень жестко и поэтому, если Рубенс подумал, что это специально, то это не так. за это Майкл и извинился!А Барикелло через 10дней говорит! я сместился к стене, потому, что Майкл оставил мне место! Ну вот и получается, что признался наконец-то, что не загнали его туда, а это его собственная инициатива, о чем мы все всегда и говорили! А Вы нас обвиняете в собственном толковании слов Рубенса, а перечитайте его интервью после гонки и сейчас и все сами поймете! И это у Барикелло не в первый раз! Его интервью и комментарии всегда были противоречивы! Мне не верите на слово, вот как охарактеризовал Рубенса Лео Туррини- очень точно описал характер Баррика:

"БАРРИКЕЛЛО. Гигант хныканья. Титан слезотечения. Тотем оправдания. Гуру алиби"

Не вижу противоречии.Теперь он может обгонять и эта ситуация ему нравится.

"И сегодня, когда у меня появляется шанс обогнать Михаэля, я не сниму ногу с газа, ни в коем случае."-это вообще из ответа на вопрос о прошлом в Феррари и настоящим.

Ну да ..по Вашему толкованию, Рубенс именно после свершившнгося обгона, теперь рассуждает гипотетически о том, что возможно в будущем обгоняя Майкла не снимет ногу с педали газа, а сегодня мол снял :P

Вы видите в словах, то что хотите, спорить с Вами не вижу смысла

Признался Барикелло, потому, что сразу после гонки Рубенс утверждал, что Майкл оставил ему слишком мало места! и он вынужден был смещаться к стене! корреспондент спрашивает у Шумахера-"Рубенс сказал, что вы оставили ему мало места!" Майкл-"по-моему слишком много, раз он прошел!" На следущий день Шумахер пересмотрел запись и сказал, что да это выглядело очень жестко и поэтому, если Рубенс подумал, что это специально, то это не так. за это Майкл и извинился!А Барикелло через 10дней говорит! я сместился к стене, потому, что Майкл оставил мне место! Ну вот и получается, что признался наконец-то, что не загнали его туда, а это его собственная инициатива, о чем мы все всегда и говорили! А Вы нас обвиняете в собственном толковании слов Рубенса, а перечитайте его интервью после гонки и сейчас и все сами поймете! И это у Барикелло не в первый раз! Его интервью и комментарии всегда были противоречивы! Мне не верите на слово, вот как охарактеризовал Рубенса Лео Туррини- очень точно описал характер Баррика:

Блин - это же Лео Туррини, человек-метафора. К тому же относится хорошо только к Феррари и Шумахеру (там половинчато).Фобит всех и вся.

Поверьте мне на слово, уйдет Масса, такое же дерьмо на него литься будет.

Блин - это же Лео Туррини, человек-метафора. К тому же относится хорошо только к Феррари и Шумахеру (там половинчато).Фобит всех и вся.

Поверьте мне на слово, уйдет Масса, такое же дерьмо на него литься будет.

вот именно метафора! почему сразу дерьмо? может не так ярко. но по существу я с ним согласен, у Рубенса чувство вселенской несправедливости к нему превалирует над логикой (возможно это только к гонкам относится, как он в личной жизни реагирует не знаю, но по опыту своей работы могу предположить, что примерно так же)

И все..не хочу заработать себе "синдром Барикелло" :P , больше его в этой теме не обсуждаю!

Представьте, если бы стюарды не обратили внимание на этот эпизод, а Рубиньо бы промолчал. Как скучно текло бы время до ГП Бельгии. А так...Шоу рулит. Берни счастлив!

Представьте, если бы стюарды не обратили внимание на этот эпизод, а Рубиньо бы промолчал. Как скучно текло бы время до ГП Бельгии. А так...Шоу рулит. Берни счастлив!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&st=30240

пост 30250 и 30251

:P

)))) +1

Ничего подобного. Обсуждали ГП Генрмании, кричали бы какой Алонсо подонок, гнобит Массу . Так что Берни в любом случае был бы счастлив. Эпизод Шумахер-Баррикело немного отвлек людей от событий в Германии. И я честно рад этому :).

Перевод всего, что сказал Барикелло. Выше не очень верный перевод.

.........

"I have great respect for his Championships, but I have no great desire to have him as a friend"

Я очень уважаю его титулы, но у меня нет большого желания что бы он был моим другом.

в прошлом году,на главной в разделе то ли интервью,то ли 10 вопросов гонщику когда у Бубенса спросили-кого вы считаете другом или кому из гонщиков вы бы позвонили просто поговорить (что-то в этом роде,лень искать) он ответил-наверно Михаэлю..

я еще помню так удивился,потому что буквально за неделю до этого Бубенс грозился издать мемуары,в которых рассказал бы "всю правду" про свою жизнь в Феррари,как его там обижали и т.д...

в прошлом году,на главной в разделе то ли интервью,то ли 10 вопросов гонщику когда у Бубенса спросили-кого вы считаете другом или кому из гонщиков вы бы позвонили просто поговорить (что-то в этом роде,лень искать) он ответил-наверно Михаэлю..

я еще помню так удивился,потому что буквально за неделю до этого Бубенс грозился издать мемуары,в которых рассказал бы "всю правду" про свою жизнь в Феррари,как его там обижали и т.д...

М-да...Ну вот во всем этом и просматривается двоякость Рубенса. Когда все хорошо - он с Михаэлем общается, дружит, советуется, а как такая ситуация возникает как в этот раз - так уже враг №1 и о дружбе ни слова)) Все у него зависит от ситуации...получается так))

Ведь хороший гонщик, опытный! Ну зачем было раздувать всю эту историю?! Какие-то сплетни, рассуждения о дружбе...как-то не складывается это все с образом мужчины - гонщика Ф-1 :blush:

И, по-моему, нет смысла дальше это обсуждать. С Рубенсом все понятно:)

Ничего подобного. Обсуждали ГП Генрмании, кричали бы какой Алонсо подонок, гнобит Массу . Так что Берни в любом случае был бы счастлив. Эпизод Шумахер-Баррикело немного отвлек людей от событий в Германии. И я честно рад этому :).

Ну а почему Алонсо - подонок? Как и любой другой пилот. У каждого есть начальство в виде руководства команды, спонсоры и болельщики. Все сильно хотят, чтобы пилот приносил победы и титулы. Как можно больше. И очень желательно - победы в каждой гонке и титулы - каждый год. В контракте, я почему-то уверен, об альтруизме на трассе и в самой команде, наверняка - ни слова. В любом случае - решение о командной тактике и прочих ужасах остается за руководителем команды. Как бы какой пилот не ныл. И сваливать всё только на Алонсо, ИМХО, неправильно. Пилот действует в тех рамках, какие ему предоставлены (руководителями, Международной Педерацией в виде решения стюардов и т.п.) и использует предоставленную свободу действий в полном объеме.

мне вот думается Шумахер и Веббер интраверты, Райконен так вообще интраверт в квадрате

неее, Шумахер не совсем! процентов на 60-70, мне так кажется... во всяком случае, наименее интравертный из перечисленных. иначе на заре своей формульной карьеры он был бы не Солнечным мальчиком, а таки Айсменом :) И потом из животных собак и лошадей любят как раз экстраверты (ну лошади появились через жену), интраверты кошек предпочитают - вот я, например ;)

Ну а почему Алонсо - подонок? Как и любой другой пилот. У каждого есть начальство в виде руководства команды, спонсоры и болельщики. Все сильно хотят, чтобы пилот приносил победы и титулы. Как можно больше. И очень желательно - победы в каждой гонке и титулы - каждый год.

Не знаю почему подонок, но так выходит со слов многих болел, в особенности Массы.

неее, Шумахер не совсем! процентов на 60-70, мне так кажется... во всяком случае, наименее интравертный из перечисленных. иначе на заре своей формульной карьеры он был бы не Солнечным мальчиком, а таки Айсменом :) И потом из животных собак и лошадей любят как раз экстраверты (ну лошади появились через жену), интраверты кошек предпочитают - вот я, например ;)

Не, ну понятно, что Шумми не истинный интроверт! Да чистых и не бывает... Это если с Рубенсом, с Алонсо, к примеру, сравнивать, тогда - да!

Смотрю в книгу-вижу х.. ?

После гонки Рубенс коментировал оканчание эпизода-места между ним и стеной было мало.

Второй коментарий о начале обгона.Шумахер сразу не перекрыл правую часть трека(ехал посередине)и у Рубенса был выбор -с какой стороны атаковать.

Он посчитал выгодной для себя правую часть (следующий поворот правый)и начал обгонять справа, потому что на этот момент место в пределах трассы там было.

Так понятно.

Ну да ..по Вашему толкованию, Рубенс именно после свершившнгося обгона, теперь рассуждает гипотетически о том, что возможно в будущем обгоняя Майкла не снимет ногу с педали газа, а сегодня мол снял :P

Вы видите в словах, то что хотите, спорить с Вами не вижу смысла

:blink:

Неужели не понятно?

Во времена совместного выступления в Ферах с Шумахером Рубенсу приходилось отступать и снимать ногу с газа.

Теперь они в разных командах и он так поступать больше не будет.

Срочно на прием к solnce ya. Хотя ,судя по ее коментам ,она вряд ли тебе поможет.

:blink:

Неужели не понятно?

Во времена совместного выступления в Ферах с Шумахером Рубенсу приходилось отступать и снимать ногу с газа.

Теперь они в разных командах и он так поступать больше не будет.

Срочно на прием к solnce ya. Хотя ,судя по ее коментам ,она вряд ли тебе поможет.

Уважаемый! А можно меня не приплетать к вашему спору???

Тебе моя профессия покоя не дает??

Уважаемый! А можно меня не приплетать к вашему спору???

Тебе моя профессия покоя не дает??

Солнце моё! привет! :D

Да я уже с ним и не спорю, это бессмысленно! Пусть спорит сам с собой! Нам то с тобой все понятно уже :P

Солнце моё! привет! :D

Да я уже с ним и не спорю, это бессмысленно! Пусть спорит сам с собой! Нам то с тобой все понятно уже :P

Привет!

Согласна, сам себя он точно не переспорит :blush:

Barrichello-and-Michael-Schumacher_2483054.jpg

Ширина передней шины 245 мм, а расстояние от шины до стены 200 мм? Зачот :lol:

А в чем lol то? На фото видно что там до стены куда больше чем ширина колеса. (Не надо смотреть на ту стену которая на заднем плане)

А в чем lol то? На фото видно что там до стены куда больше чем ширина колеса. (Не надо смотреть на ту стену которая на заднем плане)

Да и откуда взялись эти 245 мм? Если:

12.4 Wheel dimensions :

12.4.1 Complete wheel width must lie between 305mm and 355mm when fitted to the front of the car and

between 365mm and 380mm when fitted to the rear.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...