Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

Шлангом не притворяйся )))

Он и не притворяеться! Ты что, Ромку не признал? :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Всё таки не очень понятно, что так сильно задело "огромные массы" людей, в этом обгоне? Шум аккуратно прижал Барикелло к стене, а не размазал его об неё. Не адекват - это Барикелло. Он давил тапку в пол, там где нужно было проявить хладнокровие и тормоза. У него преимущество в скорости было подавляющим и времени 5кругов. А последовавшая за этим истерика Рубенса, вообще за гранью моего представления о гонщике! Он как курица в курятнике. Как куриный бульон Knorr - ВКУСЕН и СКОР:) Только много ли фанатов у этого бульона? Заслуживает ли он того, чтобы за него болеть? А Шум я думаю ещё вернёт Барику должок, но на трассе.

PS. По сути, ведь ничего страшного не произошло, а даже если бы и произошло, то одним Барикеллой на трассе больше, одним меньше, кому какая разница.

PPS. Для особо нежных, это моё ИМХО. Не кипятитесь сильно:)

Интересно сколько раз пересмотрели эпизод люди, которые его комментировали? Создается ощущение, что 70% его видели только в трансляции, от того и реакция на действия Шумахера такая. :o :) Стенка была близко, комментатор вскрикнул, Рубенс потребовал черный флаг. Вывод: во всем виноват Шуми. B)

Всё таки не очень понятно, что так сильно задело "огромные массы" людей, в этом обгоне? Шум аккуратно прижал Барикелло к стене, а не размазал его об неё. Не адекват - это Барикелло. Он давил тапку в пол, там где нужно было проявить хладнокровие и тормоза. У него преимущество в скорости было подавляющим и времени 5кругов. А последовавшая за этим истерика Рубенса, вообще за гранью моего представления о гонщике! Он как курица в курятнике. Как куриный бульон Knorr - ВКУСЕН и СКОР:) Только много ли фанатов у этого бульона? Заслуживает ли он того, чтобы за него болеть? А Шум я думаю ещё вернёт Барику должок, но на трассе.

PS. По сути, ведь ничего страшного не произошло, а даже если бы и произошло, то одним Барикеллой на трассе больше, одним меньше, кому какая разница.

PPS. Для особо нежных, это моё ИМХО. Не кипятитесь сильно:)

экхм. не понял. надо было впол оттормозится перед (за) Ужасным?

экхм. не понял. надо было впол оттормозится перед (за) Ужасным?

Надо было качнуть Шуми сначала влево, а потом уже лезть справа, если хотелось проехать поближе к своему командному мостику и показать, как он четко выполняет его установки :hello:

А кто тут говорит что Барик святой????

Все не без грешны, а то что его не наказали так это вопрос не к нему, правда?

Да и согласиси разные это вещи руль на который могут наехать на скорости ажж максимум 50 км и стена на скорости 300.

Ти прав. Еще немного математики в твою пользу: пружина 800гр (если не ошибаюсь) и руль ... запамятовал сколько грамм.

Барик очень уж так стремительно пытался его обогнать чтоб доказать всем в этом формульном мире (а прежде всего себе самому - ущербному) как он крут и быстр и недополученный чемпион.

Воообще такое впечатление, что Сенна был последним бразильским ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ, после него какие-то нытики пришли в формулу из их обезьяньих нытиковских сериалов.

...потому как уже и сам понял, видимо, что действовал излишне жёстко, и вся эта история не добавила ему очков...

Да ему как бы уже очки и не нужны, и в зачет чего эти очки? подскажите

Согласна. Раздули из гоночной ситуации что-то сверхъестественное. Каждый не забыл высказаться, и кто уже на пенсии, и кто в действии. Конечно, была критика и в периоды процветания Ферарри, но сейчас все как вцепились в эту ситуацию! Произошла гоночная ситуация, обсудили, критику нанесли, ну и хватит! Сколько можно дно и тоже в прессах обмусоливать? И правда, в Феррари он был Красный барон, но как начались неудачи-сразу все накинулись, забыв про все. Некрасиво как-то, обидно. Сначала пусть достигнут тех высот, которых он достиг, а потом уже критикуют.

Вот именно. Разорались только пенсионеры (которые до сих пор переживают что в их время таких гонораров не платили) и второсортные гонщики (у них свои комплесы).

Вопрос так и остался, если Рубенс такой крутой, то какого он сувался в такую для него опасную ситуацию?

Почему не справедливо? :blink:

Все причиненное зло- болельщикам, спорту, тому же Баррикелло должно же когда-то вернуться?

Причинить зло Баррикелло - это совсем не зло, это гигиена.

Шуми был неправ. Все же есть определенная мера, тем более это не просто выдавливания пилота за пределы трассы, где есть зоны безопасности, травка. Он мог отправить Рубенса в отбойник, а это уже намного опасней...

Не прав - приведи статью регламента его неправоты. Мы как бы все видим что очень опасно было, а юридически обосновать не можем. В отбойник по касательной - это полная хрень при современных мерах безопасности, помятуя Сингапур.

А вообще такое ощущение что Рубенс хрен когда сам уйдет, выпиливание этого нытика не считаю какимто злом.

Почему не справедливо? :blink:

Все причиненное зло- болельщикам, спорту, тому же Баррикелло должно же когда-то вернуться?

Все зло, причененное Баррикелло, а именно Австрия 2002, было возвращено в Индианаполисе того же года. Рубенсу в этом году жить бы да радоваться, столько раз Михаэля "опредил", а он плачет как девочка :cray2: , и пугает нас маньяком-Шумахером, который вернулся чтоб всех убить :butcher:

Хотелось бы отметить еще один аспект этого, так сказать противостояния.

Барикелло претендует на рекорд по кол-ву проведенных ГП. Так вот МиШУ, с его трехлетним контрактом вполне может отобрать у Рубиньи "последнее". :haha:

На правах ИМХО.

В этой ситуации нет одного виноватого, так как ситуация была с участием двух гонщиков: Рубенса и Михаэля!!! И несправедливо наказывать одного, когда другой снимает с себя всю вину :blush: При том, что Михаэль даже извинился, вот только не понятно за что...Ну, он знает Рубенса, пока не напридумывал, что Михаэль строил коварный план у себя в голове, чтобы вмазать его в стену...В общем, извинился за то, что Барика мог не так его понять! :lol: Рубенсу самому-то приятно? Раздул такую историю из ничего!

СПЕЦИАЛЬНО для maks_1207

Я разве говорила, что Алонсо начал карьеру в 2006??? Уважаемый, я имела в виду, что основная и интересная борьба была между этими гонщиками именно в этот период, но в этом году машина Михаэля оставляла желать лучшего, однако при этом он чуть ли не единственный кто навязывал борьбу Алонсо. И при чем тут защита Михаэля? Я высказываю свое мнение, а не тупо защищаю его без всяких на то аргументов!

Т.е. когда Михаэль проигрывает - виновата машина, а когда выигрываетл - это безусловно от его яркого таланта. Блестящая логика!:good:

Опять же, кто сказал, что если Михаэль проигрывал, то виной тому машина??? Снова ваши личные выводы, не понятно откуда взятые. Поясняю! Речь о том, что сейчас основную роль играет машина, и в выигрыше, и в проигрыше. Чем лучше машина, тем больше шансов выиграть+мастерство гонщика, естественно. Только вот в былые времена это было не так ярко выражено как сейчас. И касается это всех гонщиков, ВКЛЮЧАЯ и Михаэля.

Тут скорее стало бы одним Шумахером меньше.

З.Ы. Также, моя личная имха.

Вопрос так и остался, если Рубенс такой крутой, то какого он сувался в такую для него опасную ситуацию?

Сам понял, чего написал?:D

Хотелось бы отметить еще один аспект этого, так сказать противостояния.

Барикелло претендует на рекорд по кол-ву проведенных ГП. Так вот МиШУ, с его трехлетним контрактом вполне может отобрать у Рубиньи "последнее". :haha:

На правах ИМХО.

Думаешь, осилит Михаэль все три года?:haha:

При том, что Михаэль даже извинился, вот только не понятно за что...

Извинился, когда поднялась шумиха и дальше отнекиваться было неполиткорректно (в т.ч. и для Мерса). А что он говорил сразу после эпизода?

СПЕЦИАЛЬНО для maks_1207

Спасибо, я тронут.:cray:

Опять же, кто сказал, что если Михаэль проигрывал, то виной тому машина??? Снова ваши личные выводы, не понятно откуда взятые. Поясняю! Речь о том, что сейчас основную роль играет машина, и в выигрыше, и в проигрыше. Чем лучше машина, тем больше шансов выиграть+мастерство гонщика, естественно. Только вот в былые времена это было не так ярко выражено как сейчас. И касается это всех гонщиков, ВКЛЮЧАЯ и Михаэля.

И всё равно, из подчеркнутого следует, что во времена Семи Титулов роль машины была меньше, чем сейчас.:D Я Вас понимаю (будь я ярым поклонником Михаэля, также защищал бы своего кумира).

Помешать может только психологическая устойчивость, а с ней у МиШу уже давно все в порядке. Да и последние события это подтверждают. :hello:

А так, контракт есть, расторгать его никто не собираеться. :bye:

Тут скорее стало бы одним Шумахером меньше.

З.Ы. Также, моя личная имха.

Сам понял, чего написал?:D

Извинился, когда поднялась шумиха и дальше отнекиваться было неполиткорректно (в т.ч. и для Мерса). А что он говорил сразу после эпизода?

Спасибо, я тронут.:cray:

И всё равно, из подчеркнутого следует, что во времена Семи Титулов роль машины была меньше, чем сейчас.:D Я Вас понимаю (будь я ярым поклонником Михаэля, также защищал бы своего кумира).

Я на спорю, что будучи болельщицей (но не ярой фанаткой!) Михаэля, аргументированность носит более субъективный характер, чем хотелось бы. НО: разве нельзя согласиться с тем, что сейчас от машины зависит гораздо больше, чем это было раньше? И я бы это утверждала, даже если бы сейчас Шумахер выигрывал. Мне кажется, это объективный факт. Хотя, не спорю, что во время его титулов, не последнее место сыграла отличная машина Феррари. Но при этом были и достойные соперники: Баррикелло тот же (на такой же машине!), Монтойа и др.

Мне все же кажется, что основная причина неудач Михаэля это его длительный перерыв. Как любому человеку, ему надо сначала пройти адаптационный период, что он сейчас и делает. А в следующем сезоне уже посмотрим.

Вы сами себе противоречите. Как раз запрет на многократную смену направления движения при защите позиции и облегчает обгоны.

Кстати, к данному эпизоду правило отношения не имеет. Барик успел начать обгон еще на первом "направлении движения" Шуми.

Я про то что нету рубилова, ну нету, ни повилять, ни стукнуться по мелочи, всё только на торможении или с ошибки - скукотища

Баранки гну.. :D

При чём тут администрация?? Есть шум, есть тема про негно.. и все дела.. ;)

Конечно умею!! Могу точно тебе сказать, что если прыгнешь с 10 этажа, то мозги будут долго отскребать.. :) Думаю, это и не один я умею..

Тебе бы и самому пора уже уметь "предсказывать" такое будущее..

А то сейчас снова не поверишь.. пойдёшь проверять.. :)

ps ссылку для доказательства моих слов не проси - нету.. :)

Слив засчитан, адью.

Посмотри, где находится солнце. Оно за спинами гонщиков, поэтому тень всегда будет впереди объекта.;)

Посмотрите тени на шлемах, их форма близка к шарообразной и на них хорошо видно источник света. 

Посмотрите тени на шлемах, их форма близка к шарообразной и на них хорошо видно источник света.

Источник света и так ясен - это Солнце!:lol:

НО: разве нельзя согласиться с тем, что сейчас от машины зависит гораздо больше, чем это было раньше?

Раньше от машины гораздо больше зависело, т.к. они были ненадежны, часто ломались и т.д. Не думаю,что Ямамото на РБ покажет сейчас те же результаты, что и Феттель (это к примеру).

Источник света и так ясен - это Солнце!:lol:

Так Вы признаете, что тень падает с боку, а не с задУ?

Не футболом единым живет бразильская пресса, на этот раз под ее пресс попали участники недавнего инцидента на Гран-при Венгрии Рубенс Баррикелло и Михаэль Шумахер.

ryDS6sFxDGutyTpK.jpg

Баррикелло: "Убирайся с дороги! Я не сверну с траектории, и даже стена тебе не поможет!"

Шумахер: "Дорогой друг, ты всегда был лишь жалким плаксой рядом со мной!"

взято от сюда: http://www.sovsport.ru/news/text-item/400847

Раньше от машины гораздо больше зависело, т.к. они были ненадежны, часто ломались и т.д. Не думаю,что Ямамото на РБ покажет сейчас те же результаты, что и Феттель (это к примеру).

Я к тому, что посади сейчас таких как, например, Шумахер, Алонсо, Баррикелло на машины, не дающие нужной скорости, с какими-то недоработками, и эти гонщики при всех своих титулах, желании и умении ездить не смогут показать высоких результатов. Это было и раньше, но сейчас с каждым годом это все более актуальнее. Да, сейчас машины более надежны, чем раньше, но сходы все же по неисправности есть...Когда-то у Алонсо была не быстрая модель Рено, и, как следствие, показать ничего он не мог. Сейчас у Шуми такая же история. Да, у Росберга лучше получается, но, опять же, повторюсь, надо привыкнуть к новому после перерыва.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...