Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Опять сентябрь... что решит Всемирный Совет ФИА?

Recommended Posts

третьих лиц - весь форум есличо wink.gif

У них нету твоих мыслей, выражение лица и т.д., чтобы доказать, что я не прав. Они зрители во время ГП. Нужны стюарды.

Он это стюардам говорил?

Ну если Алонсо ничего не приказывал, то в чем его вина? Он что мог сделать? Не обгонять замедлившегося Массу?

В общем не о чём пока говорить больше. Это всё бла-бла-бла, с обоих сторон.

А Хэма тоже поймали на лжи в интервью.

Поделиться этим сообщением

и вот опираясь как раз на это, англичане проталкивают выгодное им решение исключить из протокола гонки лишь Фонца, а Массу оставить - чтобы Феттелю не досталось лишних 4 очка и в то же время Фонц был нейтрализован

ну если только так, но это ничего общего с правосудием не имеет, что там англичане продвигают и для чего...

tornau, а могла ли газета манипулировать словами для поддеражнии интриги, так сказать?

теоретически, конечно, могла

более того, Фонц с феррами уж точно не на немецком разговаривал :D

но издание уж больно авторитетное и уважаемое, чтобы позволять себе "желтушные" заголовки для поддержания интриги

это ж тебе не Маrса и не Аs :D

и в инсайдерах у них не Мигель Карлос, а более близкие к "кухне" личности, судя по той эксклюзивной информации, которую они частенько публикуют и она потом подтверждается

У них нету твоих мыслей, выражение лица и т.д., чтобы доказать, что я не прав. Они зрители во время ГП. Нужны стюарды.

А Хэма тоже поймали на лжи в интервью.

Блин, а выражения лиц и мысли Алонсо и Ко у нас всех есть, да? :D

Хэм в интервью как раз правду говорил, а стюардам говорил совсем другое.

зато в газете есть цитата мостика Ферров, обращенная к Фонцу: "извини, но мы ничего не можем сделать для тебя"

а раз они так ответили, то определенно Фонц у них что-то требовал

Я уже писала: *Я быстрее, что делать* *Мы ничего не можем сделать для тебя*

ладно, что из пустого в порожнее домыслы переливать, будет пища - будут мнения, будут факты - изменю свое мнение, мне не жалко :D Но пока их не вижу.

Блин, а выражения лиц и мысли Алонсо и Ко у нас всех есть, да? biggrin.gif

Хэм в интервью как раз правду говорил, а стюардам говорил совсем другое.

Есть переговоры по радио по которым можно понять "случайно" или нет ему досталась победа. Вот и все.

В нашем же случаем такого нет. Нету возможно доказать или опровегнуть мнимную с моей стороны твою агрессивность

А Алонсо и стюардом говорил тоже самое, раз они впаяли 100к штрафа и отправили на совет

но, кстати, то, что Фонц говорил на прессухе, это неважно

гораздо важнее, что он говорил при объяснениями со стюардами

и раз стюарды, имеющие возможность прослушать все переговоры и просмотреть всю телеметрию, вынесли Феррам такой серьезный штраф да еще и передали дело на Совет, то значит все объяснения ферров они послали лесом, не поверив им

это ответ на твой вопрос: за что могут наказать Фонца?

простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил?

Есть переговоры по радио по которым можно понять "случайно" или нет ему досталась победа. Вот и все.

В нашем же случаем такого нет. Нету возможно доказать или опровегнуть мнимную с моей стороны твою агрессивность

А Алонсо в режиме он лайн всю гонку слушал переговоры Массы?

Вот не смог он понять, тупой-с, сорри :D

Так и мой пост точно с тем же успехом можно на предмет агрессивности проверить...

Это всё вещи одного порядка и на лжи здесь поймать очень сложно.

ну если только так, но это ничего общего с правосудием не имеет, что там англичане продвигают и для чего...

а при чем тут правосудие? :blink:

Верховный Совет ФИА - это не суд

на Совете решения принимаются, опираясь не на юридических основания, а на личное мнение членов Совета

собираются обычные люди (вообще ни разу не юристы), выслушивают "виновных" и принимают решение путем голосования "за" и "против"

что-то типа комсомольского или партийного собрания (если ты застала советский период)

ну или типа Думы :)

причем, члены эти, насколько я понимаю, не постоянные - а кого пришлет та или иная национальная автофедерация

там один человек от каждой страны (т.е. все разных национальностей) плюс еще "аппарат" Совета (всякие председатели и замы), многие из которых англичане (как мне вчера объясняли, ибо я сам не знал, кто там в Совет входит :D )

вот поэтому и страшен Совет, что там можно протолкнуть любое решение (убедив членов Совета проголосовать в их пользу)

плюс еще статья 151(с) не имеет четких норм наказания - т.е. по этой статье можно вынести совершенно любое, даже самое абсурдное наказание

простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил?

Да и это тоже.

Забыла отметить.

А разве это не манипулирование гонкой?

А Алонсо в режиме он лайн всю гонку слушал переговоры Массы?

Вот не смог он понять, тупой-с, сорри biggrin.gif

Так и мой пост точно с тем же успехом можно на предмет агрессивности проверить...

Это всё вещи одного порядка и на лжи здесь поймать очень сложно.

Так и я о том же. Если он незнает случайно или нет, то чего тогда утверждает?

Только разница между нами опять же - я не просил третьих лиц, чтобы ты была агрессивна со мной.

приглашали, даже фото есть как они вместе к стюартам заходят

ну, не знаю

нигде в списках вызванных его имя не упоминалось

кстати, когда рассматривали эпизод с Шумахером в Монако, то тоже есть фотография, что Фонц в стюардовском помещении в коридоре стоит, но у стюардов были только Шуми и Росс - там окна прозрачные и было видно, кто присутствовал в комнате стюардов :)

может, Смедли тоже в коридоре ждал, за Массу переживал :)

а при чем тут правосудие? :blink:

Верховный Совет ФИА - это не суд

на Совете решения принимаются, опираясь не на юридических основания, а на личное мнение членов Совета

собираются обычные люди (вообще ни разу не юристы), выслушивают "виновных" и принимают решение путем голосования "за" и "против"

что-то типа комсомольского или партийного собрания (если ты застала советский период)

ну или типа Думы :)

причем, члены эти, насколько я понимаю, не постоянные - а кого пришлет та или иная национальная автофедерация

там один человек от каждой страны (т.е. все разных национальностей) плюс еще "аппарат" Совета (всякие председатели и замы), многие из которых англичане (как мне вчера объясняли, ибо я сам не знал, кто там в Совет входит :D )

вот поэтому и страшен Совет, что там можно протолкнуть любое решение (убедив членов Совета проголосовать в их пользу)

плюс еще статья 151(с) не имеет четких норм наказания - т.е. по этой статье можно вынести совершенно любое, даже самое абсурдное наказание

Ну тогда всё зависит просто от случайного стечения обстоятельств при голосовании и любви англичан к англичанам и не любви к победе Феттеля :D Тут тогда и анализировать поведение Алонсо и ко смысла никакого.

А разве это не манипулирование гонкой?

Так и я о том же. Если он незнает случайно или нет, то чего тогда утверждает?

Только разница между нами опять же - я не просил третьих лиц, чтобы ты была агрессивна со мной.

Нет.

Он так *щетает* всё!

а вдруг просил!, газет Ауто Мотор Унд Спорт об этом же не напишет! :D

в регламенте запрещены командные приказы, которые влияют на исход гонки

если б мостик феррари не сказал Массе пропустит Алонсо, то на его "топанье ногами, махание руками и требование, чтобы напарник тебя пропустил" никто не обращал бы внимание

а так все началось с "топанье ногами, махание руками и требование, чтобы напарник тебя пропустил"

Ну тогда всё зависит просто от случайного стечения обстоятельств

:blink: :blink: :blink:

какого "случайно стечения при голосовании"?

господь с тобой!

никакой случайности нет и быть не может - итоги голосования готовятся заранее

недаром же заседание сначала хотели сделать в первых числах августа, а потом перенесли аж на сентябрь

с людьми ведется беседа, закрепляются какие-то обещания "ты мне я тебе", и т.д.и т.п.

вот именно поэтому Фонц в СШ получил "амнистию" за сотрудничесвто с ФИА

и именно поэтому "нет фактов", что Фонц всё прекрасно знал в Сингапуре

вот и сейчас идет работа..

немцы, англичане и австрийцы уж точно будут против Ферров по понятным причинам

плюс всякие Суринамы и Гондурасы, которым вообще эта Ф1 по фиг, но нужно от ФИА дополнительное финансирование - например, для развития автоспорта в их странах

поэтому они проголосуют так, как скажет ФИА, лишь бы им были выделены деньги...

говорю же: всё, как в Думе :)

:blink: :blink: :blink:

какого "случайно стечения при голосовании"?

говорю же: всё, как в Думе :)

Ну главное, что мы со своими анализами можем идти по назначению...

Ну главное, что мы со своими анализами можем идти по назначению...

да мы и без анализов можем идти по назначению

мы все тут - больные люди, бесцельно тратящие время на нажимание кнопочек на клавиатурах

А Алонсо и стюардом говорил тоже самое, раз они впаяли 100к штрафа и отправили на совет

Не факт. Скорее всего говорили, что то другие. Алонсо просто меньше всех знал.

прям как в Сингапуре :bomb:

ехал себе, ничего не знал, ничего не требовал...

А откуда ты знаешь, что он меньше всех знал? А может Масса меньше всех знал. tongue.gif

прям как в Сингапуре :bomb:

ехал себе, ничего не знал, ничего не требовал...

Почему бы и нет?

И пример Синга как раз доказывает, что именно к Алонсо здесь подкопаться очень сложно ;)

(ну это если мы говорим об адекватных доказательствах и разбирательстве, а не о том, как говорит tornau, что собрались гондурасы и проголосовали как надо англичанам)

А откуда ты знаешь, что он меньше всех знал? А может Масса меньше всех знал. tongue.gif

Ватсон, это элементарно ;)Я даже еще раз это объяснять не хочу.

Если ему прямым текстом не заявили, что то типа: По твоему многократному требованию мы отдали массе приказ и сейчас он замедлится с целью пропустить тебя :D , то он просто ехал и объехал замедлившегося соперника не меняя траектории, вот и все что он делал и знал. Или Масса не зная зачем он замедляется?

Ватсон, это элементарно wink.gifЯ даже еще раз это объяснять не хочу.

Если ему прямым текстом не заявили, что то типа: По твоему многократному требованию мы отдали массе приказ и сейчас он замедлится с целью пропустить тебя biggrin.gif , то он просто ехал и объехал замедлившегося соперника не меняя траектории, вот и все что он делал и знал. Или Масса не зная зачем он замедляется?

А то Алонсо незнал зачем замедляется Масса, который до этого просил что-то сделать с Массой?

Почему бы и нет?

И пример Синга как раз доказывает, что именно к Алонсо здесь подкопаться очень сложно ;)

так к Алонсо подкапываться никто не будет скорей всего

копать будут под команду

и наказание вероятние всего получит команда - отложеный дисквал впаяют, снимут очки в КК за Германию, штрафик влепят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...