Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:41 третьих лиц - весь форум есличо У них нету твоих мыслей, выражение лица и т.д., чтобы доказать, что я не прав. Они зрители во время ГП. Нужны стюарды.Он это стюардам говорил?Ну если Алонсо ничего не приказывал, то в чем его вина? Он что мог сделать? Не обгонять замедлившегося Массу?В общем не о чём пока говорить больше. Это всё бла-бла-бла, с обоих сторон.А Хэма тоже поймали на лжи в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 16:42 и вот опираясь как раз на это, англичане проталкивают выгодное им решение исключить из протокола гонки лишь Фонца, а Массу оставить - чтобы Феттелю не досталось лишних 4 очка и в то же время Фонц был нейтрализованну если только так, но это ничего общего с правосудием не имеет, что там англичане продвигают и для чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 16:44 tornau, а могла ли газета манипулировать словами для поддеражнии интриги, так сказать?теоретически, конечно, моглаболее того, Фонц с феррами уж точно не на немецком разговаривал :D но издание уж больно авторитетное и уважаемое, чтобы позволять себе "желтушные" заголовки для поддержания интригиэто ж тебе не Маrса и не Аs :D и в инсайдерах у них не Мигель Карлос, а более близкие к "кухне" личности, судя по той эксклюзивной информации, которую они частенько публикуют и она потом подтверждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 16:44 У них нету твоих мыслей, выражение лица и т.д., чтобы доказать, что я не прав. Они зрители во время ГП. Нужны стюарды.А Хэма тоже поймали на лжи в интервью.Блин, а выражения лиц и мысли Алонсо и Ко у нас всех есть, да? :D Хэм в интервью как раз правду говорил, а стюардам говорил совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 16:49 зато в газете есть цитата мостика Ферров, обращенная к Фонцу: "извини, но мы ничего не можем сделать для тебя"а раз они так ответили, то определенно Фонц у них что-то требовалЯ уже писала: *Я быстрее, что делать* *Мы ничего не можем сделать для тебя*ладно, что из пустого в порожнее домыслы переливать, будет пища - будут мнения, будут факты - изменю свое мнение, мне не жалко :D Но пока их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:51 Блин, а выражения лиц и мысли Алонсо и Ко у нас всех есть, да? Хэм в интервью как раз правду говорил, а стюардам говорил совсем другое.Есть переговоры по радио по которым можно понять "случайно" или нет ему досталась победа. Вот и все.В нашем же случаем такого нет. Нету возможно доказать или опровегнуть мнимную с моей стороны твою агрессивность А Алонсо и стюардом говорил тоже самое, раз они впаяли 100к штрафа и отправили на совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 16:52 но, кстати, то, что Фонц говорил на прессухе, это неважногораздо важнее, что он говорил при объяснениями со стюардамии раз стюарды, имеющие возможность прослушать все переговоры и просмотреть всю телеметрию, вынесли Феррам такой серьезный штраф да еще и передали дело на Совет, то значит все объяснения ферров они послали лесом, не поверив им это ответ на твой вопрос: за что могут наказать Фонца?простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 16:53 Есть переговоры по радио по которым можно понять "случайно" или нет ему досталась победа. Вот и все.В нашем же случаем такого нет. Нету возможно доказать или опровегнуть мнимную с моей стороны твою агрессивностьА Алонсо в режиме он лайн всю гонку слушал переговоры Массы?Вот не смог он понять, тупой-с, сорри :D Так и мой пост точно с тем же успехом можно на предмет агрессивности проверить...Это всё вещи одного порядка и на лжи здесь поймать очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 16:54 ну если только так, но это ничего общего с правосудием не имеет, что там англичане продвигают и для чего...а при чем тут правосудие? :blink: Верховный Совет ФИА - это не судна Совете решения принимаются, опираясь не на юридических основания, а на личное мнение членов Советасобираются обычные люди (вообще ни разу не юристы), выслушивают "виновных" и принимают решение путем голосования "за" и "против"что-то типа комсомольского или партийного собрания (если ты застала советский период)ну или типа Думы :)причем, члены эти, насколько я понимаю, не постоянные - а кого пришлет та или иная национальная автофедерациятам один человек от каждой страны (т.е. все разных национальностей) плюс еще "аппарат" Совета (всякие председатели и замы), многие из которых англичане (как мне вчера объясняли, ибо я сам не знал, кто там в Совет входит :D ) вот поэтому и страшен Совет, что там можно протолкнуть любое решение (убедив членов Совета проголосовать в их пользу)плюс еще статья 151(с) не имеет четких норм наказания - т.е. по этой статье можно вынести совершенно любое, даже самое абсурдное наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 16:54 простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил?Да и это тоже.Забыла отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:58 простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил?А разве это не манипулирование гонкой?А Алонсо в режиме он лайн всю гонку слушал переговоры Массы?Вот не смог он понять, тупой-с, сорри Так и мой пост точно с тем же успехом можно на предмет агрессивности проверить...Это всё вещи одного порядка и на лжи здесь поймать очень сложно.Так и я о том же. Если он незнает случайно или нет, то чего тогда утверждает?Только разница между нами опять же - я не просил третьих лиц, чтобы ты была агрессивна со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 17:02 приглашали, даже фото есть как они вместе к стюартам заходятну, не знаюнигде в списках вызванных его имя не упоминалоськстати, когда рассматривали эпизод с Шумахером в Монако, то тоже есть фотография, что Фонц в стюардовском помещении в коридоре стоит, но у стюардов были только Шуми и Росс - там окна прозрачные и было видно, кто присутствовал в комнате стюардов :)может, Смедли тоже в коридоре ждал, за Массу переживал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:02 а при чем тут правосудие? :blink: Верховный Совет ФИА - это не судна Совете решения принимаются, опираясь не на юридических основания, а на личное мнение членов Советасобираются обычные люди (вообще ни разу не юристы), выслушивают "виновных" и принимают решение путем голосования "за" и "против"что-то типа комсомольского или партийного собрания (если ты застала советский период)ну или типа Думы :)причем, члены эти, насколько я понимаю, не постоянные - а кого пришлет та или иная национальная автофедерациятам один человек от каждой страны (т.е. все разных национальностей) плюс еще "аппарат" Совета (всякие председатели и замы), многие из которых англичане (как мне вчера объясняли, ибо я сам не знал, кто там в Совет входит :D ) вот поэтому и страшен Совет, что там можно протолкнуть любое решение (убедив членов Совета проголосовать в их пользу)плюс еще статья 151(с) не имеет четких норм наказания - т.е. по этой статье можно вынести совершенно любое, даже самое абсурдное наказаниеНу тогда всё зависит просто от случайного стечения обстоятельств при голосовании и любви англичан к англичанам и не любви к победе Феттеля :D Тут тогда и анализировать поведение Алонсо и ко смысла никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:05 А разве это не манипулирование гонкой?Так и я о том же. Если он незнает случайно или нет, то чего тогда утверждает?Только разница между нами опять же - я не просил третьих лиц, чтобы ты была агрессивна со мной.Нет.Он так *щетает* всё!а вдруг просил!, газет Ауто Мотор Унд Спорт об этом же не напишет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.07.2010 17:06 простите, я возможно упустил этот момент, но где именно в регламенте запрещено топать ногами, махать руками и требовать, чтобы напарник тебя пропустил?в регламенте запрещены командные приказы, которые влияют на исход гонкиесли б мостик феррари не сказал Массе пропустит Алонсо, то на его "топанье ногами, махание руками и требование, чтобы напарник тебя пропустил" никто не обращал бы вниманиеа так все началось с "топанье ногами, махание руками и требование, чтобы напарник тебя пропустил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 17:12 Ну тогда всё зависит просто от случайного стечения обстоятельств :blink: :blink: :blink: какого "случайно стечения при голосовании"? господь с тобой!никакой случайности нет и быть не может - итоги голосования готовятся заранеенедаром же заседание сначала хотели сделать в первых числах августа, а потом перенесли аж на сентябрьс людьми ведется беседа, закрепляются какие-то обещания "ты мне я тебе", и т.д.и т.п.вот именно поэтому Фонц в СШ получил "амнистию" за сотрудничесвто с ФИАи именно поэтому "нет фактов", что Фонц всё прекрасно знал в Сингапуре вот и сейчас идет работа..немцы, англичане и австрийцы уж точно будут против Ферров по понятным причинамплюс всякие Суринамы и Гондурасы, которым вообще эта Ф1 по фиг, но нужно от ФИА дополнительное финансирование - например, для развития автоспорта в их странахпоэтому они проголосуют так, как скажет ФИА, лишь бы им были выделены деньги...говорю же: всё, как в Думе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:16 :blink: :blink: :blink: какого "случайно стечения при голосовании"? говорю же: всё, как в Думе :)Ну главное, что мы со своими анализами можем идти по назначению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 17:20 Ну главное, что мы со своими анализами можем идти по назначению...да мы и без анализов можем идти по назначениюмы все тут - больные люди, бесцельно тратящие время на нажимание кнопочек на клавиатурах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:30 А Алонсо и стюардом говорил тоже самое, раз они впаяли 100к штрафа и отправили на советНе факт. Скорее всего говорили, что то другие. Алонсо просто меньше всех знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.07.2010 17:34 Не факт. Скорее всего говорили, что то другие. Алонсо просто меньше всех знал.прям как в Сингапуре :bomb: ехал себе, ничего не знал, ничего не требовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 17:42 Не факт. Скорее всего говорили, что то другие. Алонсо просто меньше всех знал.А откуда ты знаешь, что он меньше всех знал? А может Масса меньше всех знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:42 прям как в Сингапуре :bomb: ехал себе, ничего не знал, ничего не требовал...Почему бы и нет?И пример Синга как раз доказывает, что именно к Алонсо здесь подкопаться очень сложно ;)(ну это если мы говорим об адекватных доказательствах и разбирательстве, а не о том, как говорит tornau, что собрались гондурасы и проголосовали как надо англичанам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 17:51 А откуда ты знаешь, что он меньше всех знал? А может Масса меньше всех знал. Ватсон, это элементарно ;)Я даже еще раз это объяснять не хочу.Если ему прямым текстом не заявили, что то типа: По твоему многократному требованию мы отдали массе приказ и сейчас он замедлится с целью пропустить тебя :D , то он просто ехал и объехал замедлившегося соперника не меняя траектории, вот и все что он делал и знал. Или Масса не зная зачем он замедляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 17:52 Ватсон, это элементарно Я даже еще раз это объяснять не хочу.Если ему прямым текстом не заявили, что то типа: По твоему многократному требованию мы отдали массе приказ и сейчас он замедлится с целью пропустить тебя , то он просто ехал и объехал замедлившегося соперника не меняя траектории, вот и все что он делал и знал. Или Масса не зная зачем он замедляется?А то Алонсо незнал зачем замедляется Масса, который до этого просил что-то сделать с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.07.2010 17:53 Почему бы и нет?И пример Синга как раз доказывает, что именно к Алонсо здесь подкопаться очень сложно ;)так к Алонсо подкапываться никто не будет скорей всегокопать будут под командуи наказание вероятние всего получит команда - отложеный дисквал впаяют, снимут очки в КК за Германию, штрафик влепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах