Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Я считаю, что это всё абсолютно бессмысленный спор. Болельщики испанцев будут выгораживать испанцев. Болельщики голландцев будут выгораживать голландцев. Смысл спорить?

Поделиться этим сообщением

мдец...)

Категорически разочарован итогами матча.

Не знаю, может быть это мнение болельщика Рыжих, но скорее всего это просто какое-то глобальное невезение. С точки зрения исторической справедливости, должны были выиграть Голландцы.

На самом деле, на поле все выглядело иначе - два "опорника-тиранозавра", приемы карате, Роббен, который сначала не попал, а потом не упал - это все как-то не радовало. С другой стороны, Испанцы тоже немало косячили и очень жаль, что Голландцы этим не воспользовались...

Как раз они показали как нужно побеждать в современном футболе.

Восприятие зависит ещё и от личных пристрастий. Я болел за Интер и был счастлив, когда они "перестояли" Барселону. Но в то же время четыре 1:0 в исполнении испанцев меня возмутили. Непредвзятым быть трудно.

Всё просто - не надо никакого ненавидеть, я на немецких фанов вполне нормально смотрю. :D

А мне и немцы и голландцы понравились. Не знаю, чем кому уровень футбола так не угодил - все большие профессионалы! Я с удовольствием смотрела финальные матчи :)

мдец...)

Не знаю, может быть это мнение болельщика Рыжих, но скорее всего это просто какое-то глобальное невезение. С точки зрения исторической справедливости, должны были выиграть Голландцы. На самом деле, на поле все выглядело иначе - два "опорника-тиранозавра", приемы карате, Роббен, который не упал - это все как-то не радовало. С другой стороны, Испанцы тоже немало косячили и очень жаль, что Голландцы этим не воспользовались...

По исторический справедливости может и да, но испанцы и в этом матче играли острее.

Не знаю, чем кому уровень футбола так не угодил - все большие профессионалы! Я с удовольствием смотрела финальные матчи :)

Конечно. И ещё много хороших команд было. И каждый получил по заслугам. Отличный чемпионат. :good:

Также как и ваше алонсофобство в этой теме видимо. ;)

Нет, это другое. Это идейное нетерпение, а не по сущесмтву. Его таланта я не отрицаю. А вот вы тут постоянно фобите моих любимых итальнцев, просто потому что они вам персонально не нравятся, а они между тем 4-кратные ЧМ. Вот!

И точно также сейчас с Испанией происходит. Фанатик, это я не к тебе претензии, конечно же.

мдец...)

Не знаю, может быть это мнение болельщика Рыжих, но скорее всего это просто какое-то глобальное невезение. С точки зрения исторической справедливости, должны были выиграть Голландцы. На самом деле, на поле все выглядело иначе - два "опорника-тиранозавра", приемы карате, Роббен, который не упал - это все как-то не радовало. С другой стороны, Испанцы тоже немало косячили и очень жаль, что Голландцы этим не воспользовались...

Роббену ещё долго будет икаться удар в Касильяса. А то, что не упал - молодец. Будь на его месте Иньеста, наверняка увидели бы тройной кульбит с диким воплем и страдальческим лицом.

Иньеста - особый разговор. Его действительно не могли сдержать и много били по ногам. Но мне запомнился другой момент: Иньесту задевает Ван Боммел; Андрес подлетает в воздух, жутко орёт на весь стадион и падает на землю. Видит, что нарушение не засчитывают. И... мгновенно вскакивает с земли, как ни в чём не бывало, и мчится сносить Ван Боммела. Красота!

Нет, это другое. Это идейное нетерпение, а не по сущесмтву. Его таланта я не отрицаю. А вот вы тут постоянно фобите моих любимых итальнцев, просто потому что они вам персонально не нравятся, а они между тем 4-кратные ЧМ. Вот!

Я - не просто так, а по идейным соображениям против их катеначчо, и за Зидана. По вполне конкретным и обоснованным причинам.

Восприятие зависит ещё и от личных пристрастий. Я болел за Интер и был счастлив, когда они "перестояли" Барселону. Но в то же время четыре 1:0 в исполнении испанцев меня возмутили. Непредвзятым быть трудно.

Вот-вот, все судят предвзято, а спешат навешивать ярлыки - кто тут герой, а кто мол читтерски выиграл чемпионат. Победителей не судят. И точка.

Я - не просто так, а по идейным соображениям против их катеначчо, и за Зидана. По вполне конкретным и обоснованным причинам.

катеначчо сейчас - тактика половины команд.

не, ну понятно что ты за голландию болел,

Последнее, что хочу сказать.

Это, конечно, очень удобная позиция - заявить что некто болел за того то и потому якобы не желает видеть очевидного, ога :D

Я действительно болею за Голландию уже 36 лет и вчера тоже за них болел.

Но если бы случилось так, что голландцы выиграли бы этот матч, мне бы даже в голову не пришло бы писать о фантастической игре, атакующем тотальном футболе и всем прочем. Я бы порадовался тому, что восторжествовала справедливость и выиграла более достойная в данном матче и в данном турнире команда (из двух игравших!). Но никакого особого удовольствия от этого я бы не получил.

Так что не надо на других свое собственное поведение распространять ;)

Я к "своим" отношусь гораздо строже, нежели к не своим. Чему масса примеров даже в этой теме. Можно смотреть что я писал про Аргентину когда она с блеском всех громила. И заслуги "не своих" признаю легко, если они имеются. Фобом Уругвая в свое время я был немалым. :D

Да меня тоже воротит от такой игры, но голландцы были ничем не лучше. Из двух прагматиков кто-то должен был уступить. Удручает и результат и игра.

У тебя идейные соображения спортивного характера, а у меня моральные!

У тебя идейные соображения спортивного характера, а у меня моральные!

Так у меня тоже моральные по отношению к Шумахеру - Аделаида94, Херес97, монако2006 и ещё много :lol:

Так у меня тоже моральные по отношению к Шумахеру - Аделаида94, Херес97, монако2006 и ещё много :lol:

Все у тебя опять сводится к Шумахеру :lol: Просто камень преткновения какой-то.

Ладно, мне все ясно. Все тут просто выгораживают свои любимые команды.

Все у тебя опять сводится к Шумахеру :lol: Просто камень преткновения какой-то.

Таковы люди, что поделать... :)

Нет, я ни разу Францию не выгораживал, если она плохо играла - так сразу и сказал, гоу хоум.

А вот испанцев тут фобили с самого начала и без всяких причин.

Очень хочу фоток любимого Каннаваро со вчерашнего закрытия. Нет ни у кого? И с кубком, и на трибуне....

С меня поцелуй. Виртуальный :wub:

Высший класс.

Написано - просто супер. Все краски финала. И самое обидное, что это, скорее всего, правда...

А в прошлый раз саму Голландию помнится обвиняли, что она продалась Газпрому в четвертьфинале. :D

Ну конечно! Во всех мировых бедах виновата Россия! А самая главная вина - победа над Голландией на Евро-08.

А в прошлый раз саму Голландию помнится обвиняли, что она продалась Газпрому в четвертьфинале. :D

То есть как бы опять мы все купили :lol:

А самая главная вина - победа над Голландией на Евро-08.

Ну должок за ними числился за 1988 вот и отплатили

То есть как бы опять мы все купили :lol:

Русская мафия давно всё решает. :D А мы тут сидим как дураки и за кого-то ещё болеем. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...