Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Итальянцы, хоть и тошнят, но 4-кратные чемпионы мира+выходы в финал. У испанцев, имхо, выросло хорошее поколение. Уйдут Вилья, Торрес и Ко - Испания скатится.

А я что, отрицаю, что они 4-кратные? :blink:

Это также очевидно, как и то, что они тошнят. :D

Поделиться этим сообщением

Кто перекатывал? :blink:

Вообще-то это

- подготовка атаки

- лишение соперника инициативы

Это и есть настоящий футбол. :D

А по мне, так 3-2 гораздо лучше чем 1-0. Короче, хватит с испанцев Евро-08. :D

Кстати, в чем-то рада поражению немцев. Не хотела, чтобы они с итальянцами по количеству титулов сравнялись :blush:

А мне такой футбол не нравится. Вчера было скучно. И я бы так сказала, даже если бы немцы выиграли. СКУЧНО!

А я люблю такой футбол 20 лет и наслаждаюсь им. :wub:

Потому что это лучше, чем многие другие варианты. Мне скучно не было - я с наслаждением матч посмотрел.

Хотя - о вкусах не спорят. :D

А где неудачные ЧМ: 1958, 62, 78, 94-98? ;) Пиши статистику полностью, для объективности.

Я там пост просто подкорректировал чуть позже и стер некоторую его часть. Хотел просто показать, как часто Германия оказывалась в тройке лучших на ЧМ. В этом ей нет равных. Если они выиграют Уругвай, то Германия в таком случае, из 19 ЧМ в 10-ти занимала места в тройке!

Потому что это лучше, чем многие другие варианты. Мне скучно не было - я с наслаждением матч посмотрел.

Футбол был последние пол-часа. А до этого испанцы катали вату, я чуть не уснул.

Кто перекатывал? :blink:

Вообще-то это

- подготовка атаки

- лишение соперника инициативы

- исключение обрезов и провалов.

Так всегда играли и играть будем и будем выигрывать - сначала разыграть мяч, демонстрируя высочайшую технику и максимальный процент точных передач.

А потом - найти брешь в обороне и сделать туда пас, не важно сколько десятков передач до этого будет. Терпеть!!!!!!!!

Смотри матч Ливерпуль-Барселона 1-3 не помню какого года в ЛЧ - классика жанра - 42 точные передачи подряд и 43-ая на выход на ворота один на один и гол.

Это и есть настоящий футбол. :D

42 точных передачи это замечательно. Если бы вчера тоже было бы 3-1 я бы слова не сказал.

но вчера было пусть и 1420 точных передач, но чего то острое раз в 20 минут.

Выжидание ошибки соперника или собственной халявки. Халявка пришла. Только скукота неимоверная.

Кстати вопрос на засыпку - кто был предыдущей командой, вышедшей в финал имея три раза по 1-0 в плейофф и какова была судьба той команды? ;)

Не помню кто сказал, что в футболе главное - результат. Игра забудется, результат останется.

Ты удивишься, но на Евро-2012 итальянцы предстанут другой командой: они всегда делают правильные выводы. ;)

А что делали НЕМЦЫ? :lol: Охарактеризуйте пожалуйста и сравните с Испанией. :lol:

Или вы считаете Германия - это такой отстой, который они должны были разорвать на раз-два, создавая моменты каждую минуту. :lol:

А где же команда-машина? :lol:

Ты удивишься, но на Евро-2012 итальянцы предстанут другой командой: они всегда делают правильные выводы. ;)

Я уверена в этом. А мы на них полюбуемся. Живьем))))

Не помню кто сказал, что в футболе главное - результат. Игра забудется, результат останется.

Вас интерсует счёт, а меня интересует сама игра. Количество титулов мне совершенно по барабану.

Каждому своё, я вам не навязываю своё видение, но я болею за ИГРУ, а не счёт, и всегда так буду делать.

А итальянцы ещё 10 лет будут вылезать из ж... Проклятие Зидана распространяется на 3 поколения. :D

Тогда сегодня обязательно смотри Нальчик-Терек: там ребята тоже в центре поля любят мячик покатать. :D

+ полтора миллиона. Вчера весь первый тайм клевал носом - пришлось в перерыве пивком взбодриться. :drinks:

Кстати вопрос на засыпку - кто был предыдущей командой, вышедшей в финал имея три раза по 1-0 в плейофф и какова была судьба той команды? ;)

Германия в 2002 году. Итог всем известен.

Мммда, кстати. У Снэйдера и Вильи по 5 мячей. Лучшим бомбардиром (Приз: золотая бутса "Адидас") ЧМ 100% будет один из этих двух. Может и лучшим игроком ЧМ тоже кто-то из них окажется (Приз: золотой мяч "Адидас").

И да,

Лучший молодой игрок чемпионата «Жилетт» — награда для лучшего игрока чемпионата, чей возраст не превышал 21 год на начало года чемпионата. Эта награда впервые была вручена по итогам чемпионата мира 2006 года. Претендент на нее явно Мюллер.

Тогда сегодня обязательно смотри Нальчик-Терек: там ребята тоже в центре поля любят мячик покатать. :D

А стилей в футболе не так уж много. Только кто-то это делает мастерски - как Барселона или сб. Испании, а кто-то - на уровне дворовых команд.

Вот за это мастерство я и болею. :D

Я уверена в этом. А мы на них полюбуемся. Живьем))))

ггг, если у Украины не отберут Евро...

Каждому своё, я вам не навязываю своё видение, но я болею за ИГРУ, а не счёт, и всегда так буду делать.

Так ИГРА именно там, где 3-2. ;)

И что ты всё "вы, вы..."? Господ у нас с 1917 года нет. :D

А итальянцы ещё 10 лет будут вылезать из ж... Проклятие Зидана распространяется на 3 поколения. :D

Матерацци сожгут на костре (продадут в Зенит (Динамо)) и всё будет путем. :lol:

Понравился матч и особенно результат.

Жаль второй не забили, тогда совсем всё вкусно было бы, но ничего - по большому счёту это не очень важно.

Главное парни проснулись, теперь остался последний рубеж.

===================

===================

Надеюсь тут всё спокойно и гладко прошло во время и после матча :)

Так ИГРА именно там, где 3-2. ;)

:blink: :blink: :blink:

В чемпионате Сингапура всегда крупные счета. Будем его смотреть? :D

Весь вопрос в том, что у немцев пик прошел. Они знатно и впечатляюще прошли стадию до 1/2. А испанцы и голландцы ни шатко не валко, не показывая зрелищный футбол, подошли к решающим матчам. Т.е. их игра шла по нарастающей. В финале мы снова можем увидеть такую же вату, но победит тот, у кого пик формы ближе. А это мы и увидим. Лично я всецело за Нидерланды.

Вспоминая игру испанцев, стоит отметить, что судья в первом тайме должен был показать ЖК Рамосу за фол на Подольски (если не сразу красную:)), а во втором показать ему вторую за снос Озила и удалить. Венгр откровенно дурковал, там если не пеннальти был, то штрафной на самое линии.

Весь вопрос в том, что у немцев пик прошел. Они знатно и впечатляюще прошли стадию до 1/2.

+1. По тому, как они начали с Австралией сразу с места в карьер, было видно, что они уже явно были на подходе к пику формы. Слишком рано.

Кстати наши комментаторы вчера сказали забавную вещь: команда, которая выигрывает все матчи в отборе - обязательно выходит в финал. :)

Причем это было всего то 4 раза в истории: Голландия и Испания в этот раз, ФРГ перед ЧМ 82 и еще Бразилия когда то.

А стилей в футболе не так уж много. Только кто-то это делает мастерски - как Барселона или сб. Испании, а кто-то - на уровне дворовых команд.

Вот за это мастерство я и болею. :D

Аминь.

Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном матче Мундиаля против сборной Испании.

Отметим, что питомец океанариума Sea Life в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.

Йес! :good:

По ходу, утка... <_<

Вот мы тут все спорим-спорим, а осталось-то всего 2 матча...

И будем Формулу обсуждать наконец активнее)))

Йес! :good:

Это утка. Уже миллион раз это обсудили.

Перкатывает мяч в центре поля без малейшего продвижения вперед? При счете 0-0? Да что ты говоришь? ;)

Ну когда против тебя лучшая контратакующая команда да и еще полуфинал ЧМ, то наверное глупо ожидать от Испанцев, что они полезут сразу же вперед. Но во втором тайме в первую его половину до 70-ой где-то минуты они неплохо прижимали немцев. А Барселона все же Барселона ее не надо со сборной сравнивать.

Кстати наши комментаторы вчера сказали забавную вещь: команда, которая выигрывает все матчи в отборе - обязательно выходит в финал. :)

Причем это было всего то 4 раза в истории: Голландия и Испания в этот раз, ФРГ перед ЧМ 82 и еще Бразилия когда то.

Испания же проиграла Швейцарии. Или ты говорил о Евро 2008?

Испания же проиграла Швейцарии. Или ты говорил о Евро 2008?

Я думаю, имелись в виду отборочные игры, а не групповые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...