Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

а что ты смеешься? лучче нас на том турнире были только испанцы. да и на этом турнире, если бы мы на него попали, смотрелись бы не хуже многих финалистов.

а голландцы пока ничего не выиграли. это был всего лишь четвертьфинал.

с "жалкой" Бразилией :lol:

Поделиться этим сообщением

а что ты смеешься? лучче нас на том турнире были только испанцы. да и на этом турнире, если бы мы на него попали, смотрелись бы не хуже многих финалистов.

а голландцы пока ничего не выиграли. это был всего лишь четвертьфинал.

а что мне, плакать что ли? :)

сборной России, вообще крупно повезло, что на Евро попали ;)

Голландцы да, пока еще ничего не выиграли. А бразильцы уже не выиграют НИ-ЧЕ-ГО.

у нас пеналь украли :angry:

что ж, шансы на доп. время все выше и выше

защита зевает, вратарь на месте

надо поднажать . уруги устали.

а что мне, плакать что ли? :)

сборной России, вообще крупно повезло, что на Евро попали ;)

Голландцы да, пока еще ничего не выиграли. А бразильцы уже не выиграют НИ-ЧЕ-ГО.

ну вообще-то мне ровно, чем ты там занимаешься. можешь и поплакать.

подфартило, да. но подготовились и сыграли там достойно. а если мы будем вспоминать, кто как на этот турнир попал, например ту же Аргентину, то это растянется не на одну страницу. и то, что бразильцы ничего уже не выиграют, говорит как раз за то, что голландцы выше головы не прыгнули, а всего лишь добрались до полуфинала, в котором, будем откровенны, им мало что светит c такой атакой.

В дополнительное кто-нибудь забьет. :yes:

подфартило, да. но подготовились и сыграли там достойно. а если мы будем вспоминать, кто как на этот турнир попал, например ту же Аргентину, то это растянется не на одну страницу. и то, что бразильцы ничего уже не выиграют, говорит как раз за то, что голландцы выше головы не прыгнули, а всего лишь добрались до полуфинала, в котором, будем откровенны, им мало что светит c такой атакой.

Посмотрим :)

Куда уж Бразилии до Уругвая и Ганы!

а всего лишь добрались до полуфинала, в котором, будем откровенны, им мало что светит c такой атакой.

Ну да, Гана или Уругвай очень грозные соперники, куда уж там их обыграть. :haha:

уруги врубили форсаж, надо держаться и в доп. время выносить уставшего соперника

Гана бережет силы на овер. Видно сразу)

вообще, Уругуай мне нравится на этом турнире. сразу виден чемпионский почерк, который никаким недочемпионам вроде Голландии даже не снился.

и вообще, такие турниры выигрывают даже не самые мастеровитые, а те, кто больше хочет. и этого желания у Ганы с Уругуаем на порядок больше, чем у предыдущей пары.

будем откровенны, ты это потроллить решил? для бразилии хватило, а для ганы/уругвая не хватит?

Не ну понятно, что и с теми и другими будет не так уж просто, те костьми лягут, но класс должен сказаться.

Ну да, Гана или Уругвай очень грозные соперники, куда уж там их обыграть. :haha:

вы зря недооцениваете четвертьфиналистов ЧМ. ну да, случайных команд тут оказалось как никогда много, но они все отсеялись еще на групповом этапе.

д.в. .

ну и хорошо. еще полчасика как минимум

Овертайм, отлично, хотя спать охото

Еще полчаса интересного футбола, я доволен.

будем откровенны, ты это потроллить решил? для бразилии хватило, а для ганы/уругвая не хватит?

Не ну понятно, что и с теми и другими будет не так уж просто, те костьми лягут, но класс должен сказаться.

слушай-ка, если ты невнимательно читаешь мои сообщения, а футбол смотришь еще реже, это не моя вина. и о классе тут говорить можно только открыв справочники 30-летней давности. но я очень сомневаюсь, что ты даже нынешние открывал.

Надо спартаковца выпускать Гане)))

вообще, Уругуай мне нравится на этом турнире. сразу виден чемпионский почерк, который никаким недочемпионам вроде Голландии даже не снился.

и вообще, такие турниры выигрывают даже не самые мастеровитые, а те, кто больше хочет. и этого желания у Ганы с Уругуаем на порядок больше, чем у предыдущей пары.

Скамейка у Уругов коротковата, без двух центральных защитников (особенно Лугано в первых матчах бетонообразно выглядел) пожары нет-нет, да спыхивали, а в оценке Уругвая образца 2010 согласен, такого сильного Уругвая последние лет 25 на ЧМ не было

слушай-ка, если ты невнимательно читаешь мои сообщения, а футбол смотришь еще реже, это не моя вина. и о классе тут говорить можно только открыв справочники 30-летней давности. но я очень сомневаюсь, что ты даже нынешние открывал.

если ты не разбираешься в соккере, то не надо с больной головы на здоровую, ок?

До пеников наверное докатают, а там скорее Кингсон, чем Муслера (пусть даже и готовился он к серии)

В эти ворота уже два сегодня забили. Надо третий туда же

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...