Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Полузащитник "Штуттгарта" и сборной Германии Кристиан Треш получил травму в ходе товарищеского матча с "Тиролем" (4:0) в понедельник, сообщает "СЭ", ссылаясь на Reuters.

Поле футболист смог покинуть лишь при помощи медицинского штаба национальной команды, и теперь вопрос о его участии в мундиале находится под большим вопросом. Во время игры 22-летний Треш получил ощутимый удар по правой лодыжке.

Степень тяжести травмы еще предстоит выяснить: почти сразу футболист был доставлен в больницу города Больцано, где ему сделают магнитно-резонансную томографию. Напомним, что наставник бундестим Йоахим Лев уже потерял двух ведущих полузащитников. В ЮАР из-за различных повреждений не поедут Михаэль Баллак и Симон Рольфес.

Пустячок, а неприятно. Конечно Йоги Кристиана не выпустит в любом случае на поле, но хотелось бы побольше швабов в заявке видеть :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну Подольски совсем не торт нынче. Мирослав ненамного лучше. Лёв походу побаиваеццо и не верит в Какау и Кисслинга, которые находятся куда как в лучшей форме.

А игра в прошедшем европейском сезоне и на чемпионате мира - это две большие разницы.

Зачастую даже именно те, кто блистали и потратили больше сил, на мундиале умирают. Скажем, от игроков Интера ждать сейчас хорошего чемпионата - наверняка нельзя.

И ещё многое зависит от того, где им комфортнее играть - в клубе или в сборной. Клозе и Подольски мне нравятся именно в сборной, они там могут преобразиться.

Мирослав да, но Польди настолько непредсказуемый парень, что...Он мне иногда чем-то Ральфа Шумахера напоминает: когда встанет с той ноги, то он непобедим, но вот бывает, что не с той...В Кёльне от него вообще никакой отдачи, ну два гола это не то. Впрочем в сборной его КПД неизмеримо выше, но опять же непредсказуем.

Он вроде как недавно был поломан, видимо не набрал форму ещё.

Ну тогда понятно, почему Сенну не взяли. Но все же есть Хаби Алонсо, который неплохой сезон провел.

когда встанет с той ноги, то он непобедим, но вот бывает, что не с той.

Да, вспоминается матч с Польшей на Евро08 :) Красиво он там сыграл. :)

Да, вспоминается матч с Польшей на Евро08 :) Красиво он там сыграл. :)

Ну то было в 2008-м и с Польшей. А сейчас 2010-й и даже его родичи-поляки не пробрались на ЧМ ;)

Ну то было в 2008-м и с Польшей. А сейчас 2010-й и даже его родичи-поляки не пробрались на ЧМ ;)

Эт ясно.. Но надеюсь всё же, что на ЧМ он выступит на максимуме своих возможностей. :blush: И перейдёт потом в нормальный клуб куда нибудь, а то с козликами ему ни в ЛЕ, ни в ЛЧ не играть. :mellow:

Эт ясно.. Но надеюсь всё же, что на ЧМ он выступит на максимуме своих возможностей. :blush: И перейдёт потом в нормальный клуб куда нибудь, а то с козликами ему ни в ЛЕ, ни в ЛЧ не играть. :mellow:

Не перейдет, хотя у нас бы я его рад был видеть.

Марадона обещает пробежку в голом виде

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона заявил, что в случае победы его команды на чемпионате мира он пробежит по главной площади Буэнос-Айреса в голом виде. Марадона пообещал пробежать вокруг Обелиска Буэнос-Айреса - главного памятника столицы Аргентины, пишет издание La Cuarta.

Марадона сделал свое заявление в прямом эфире аргентинской радиостанции FM Metro. За всю историю проведения чемпионатов мира сборная Аргентины дважды выигрывала этот турнир. В последний раз это произошло в 1986 году, когда лидером команды был сам Марадона.

Главный тренер сборной Аргентины рассказал также, почему нападающий Лионель Месси пропустил товарищеский матч с Канадой (5:0), состоявшийся 24 мая. По словам Марадоны, Месси не играл из-за небольшой травмы мышцы ноги, которая не помешает ему принять участие в чемпионате мира.

На групповом этапе ЧМ-2010 сборная Аргентины будет выступать в группе В. Ее соперниками будут команды Южной Кореи, Нигерии и Греции.

Не перейдет, хотя у нас бы я его рад был видеть.

Вот это жаль, уж как я его снова у нас видеть хотела бы, но это действительно фантастика. :mellow:

Вот это жаль, уж как я его снова у нас видеть хотела бы, но это действительно фантастика. :mellow:

Кстати тут ВНЕЗАПНО © на базу в Южном Тироле, где немцы тренируются, прибыли поцанчеги из антидопинговой комиссии и взяли пробы у 14-и игроков. А Мюллер тем временем рухнул с велика и получил пару синяков и ссадин, А точнее расквасил себе все лицо и оба-два колена. Живем-с.

14 игроков сборной Германии будут проверены на допинг

Сегодня в расположение сборной Германии, которая проводит сбор в Италии, неожиданно прибыли шесть представителей Национального антидопингового агентства. Футболисты были поставлены в известность о предстоящей проверке сразу после тренировки, сообщает Reuters.

Допинг-тесты сдадут 14 игроков национальной команды, имена которых, в соответствии с немецким законодательством, не разглашаются.

А Мюллер тем временем рухнул с велика и получил пару синяков и ссадин, А точнее расквасил себе все лицо и оба-два колена. Живем-с.
это чтоб допинг не проходить. :D

Итальянцы плохо переносят высокогорье

Игроки сборной Италии, которые находятся в тренировочном лагере в Сестриере всего на протяжении четырех дней, жалуются на множественные недомогания. Головные боли, обезвоживание, нарушение сна беспокоят футболистов. Учащенное дыхание по сравнению с этим - лишь небольшое неудобство. База "Скуадры адзурры" находится на высоте 2035 метров в местечке, которое было использовано как горнолыжная трасса во время туринской Олимпиады в 2006 году. Итальянцы забрались так высоко, чтобы подготовиться к реалиям ЮАР. Матчи чемпионата мира будут проходить на стадионах, которые находятся на высоте до 1500 метров над уровнем моря.

Чемпионат мира благословили жертвоприношением коровы

В Йоханнесбурге рядом со стадионом «Соккер Сити», где пройдут в том числе матч открытия и финал чемпионата мира-2010, состоялся традиционный африканский ритуал жертвоприношения. В присутствии племенных вождей и целителей была торжественно забита корова, дабы задобрить духи предков и поприветствовать фанатов футбола со всего мира.

По словам Фепсиле Масеко, координатора Организации традиционных целителей, церемония преследовала цель «очистить воздух» и убедить духи предков не бояться чужеземных наречий, которые будут звучать вокруг.

— Мы благословили стадион как символ гостеприимства к приезжающим нациям, — приводит Reuters слова Масеко. — Корова, которая была принесена в жертву, символизирует силу и единство. Мы не хотим, чтобы духи наших предков испугались звучания иностранных языков.

а вот Гутти там не лешний был бы.вот состав!

Мы давно в сборной лишний, даже когда были в своей лучшей форме.... что уж говорить о сейчас, когда весь сезон насмарку и травма на травме.... очень, очень обидно..... тем более и Дель Боске нас недолюбливал еще в бытность тренером Реала.... так что....

А я вот сегодня посмотрела товарищеский матч своей Мексики с ненавидимой Англией. Мягко сказать, крайне недовольна. Проиграли 3-1, игра ни к черту лысому.... все это в преддверии Мундиаля очень беспокоит... группа все-таки у нас не самая приятная..... в общем, чую, опять они меня расстроят, быстро вылетев...

Не то, чтобы буду за вас болеть, но по крайней мере поддержу нашего Рикардо Осорио, особенно если будет выходить на поле :)

Не то, чтобы буду за вас болеть, но по крайней мере поддержу нашего Рикардо Осорио, особенно если будет выходить на поле :)

Не то, чтобы буду за вас болеть, но по крайней мере поддержу нашего Чичарито, особенно если будет выходить на поле :)

Из этой группы выходят Франция и Уругвай :D

Из этой группы выходят Франция и Уругвай :D

ЮАР из неё выходит 100% (не для того ЧМ там проходит, чтобы их команда на групповом этапе оказалась за бортом), а вот кто ещё - это вопрос. На мой взгляд, силы примерно равны: более сильный состав Франции компенсирует Доменек.

Филипп Лам станет капитаном сборной Германии, Нойер - основным вратарем

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев раскрыл тайну о том, кто станет новым капитаном команды, а также сказал, кто будет первым номером во вратарской линии.

Защитник Филипп Лам удостоился капитанской повязки, а основным голкипером назначен Мануэль Нойер. Он сыграет в товарищеских матчах против сборных Венгрии и Боснии, намеченные на 29 мая и 3 июня.

Самый маленький(если только на поле Марко Марин не выйдет :D ) капитан ;)

ЮАР из неё выходит 100% (не для того ЧМ там проходит, чтобы их команда на групповом этапе оказалась за бортом), а вот кто ещё - это вопрос. На мой взгляд, силы примерно равны: более сильный состав Франции компенсирует Доменек.

Нет, я думаю ЮАР - это тоже самое что Австрия на прошлом домашнем чемпионате - попыжится, но не выйдет, совсем слабенькая команда, они даже дома практически ни у кого выиграть не могут в товарняках.

Мексика могла бы побороться, но исходя из того, как они сливались Гондурасу, похоже тоже сейчас очень вялая команда.

Самый маленький(если только на поле Марко Марин не выйдет :D ) капитан ;)

Прям как и думала. :)

))))Я тоже как-то переживаю за своих в сборных - так с Мексикой-то и срослась)))))

Из этой группы выходят Франция и Уругвай

Нет уж, мы все-таки поборемся.... тем более с Францией - принципиально для меня :D

Нойер - основным вратарем

Шо?! А Рене?!

Мексика могла бы побороться, но исходя из того, как они сливались Гондурасу, похоже тоже сейчас очень вялая команда.

К несчастью, эпитет "вялая" нам действительно подходит...

Шо?! А Рене?!

Я думал, что ты знаешь. Рене должен был ехать первым, но тяжело травмировался и сам отказался ехать, не горя желанием подводить команду :( Также и Михаэль, иначе с чего бы Фил с повязкой оказался?

Я думал, что ты знаешь. Рене должен был ехать первым, но тяжело травмировался и сам отказался ехать, не горя желанием подводить команду :(

:o :o :o А?! *истерически*

я не зналааааааааааааааааааа...... :cray: Все..... обьявляю трауууур..... :cray: :cray: :cray:

Также и Михаэль, иначе с чего бы Фил с повязкой оказался?

Про Михаэля слышала....а вот когда это случилось с Рене я, видать, отстала от новостей......

Блин.....ну это, конечно, плоховато для Германии...... еще потери есть?

Оооох....я последний раз так расстраивалась, когда перед ЧМ-2006 из-за травмы вылетел мой любимый Эдмильсон.... теперь Рене.....эх, подлость жизни.... :(

еще потери есть?

Симон Рольфес, Кристиан Треш из-за травм, Торстен Фрингс и Кевин Кураньи из-за нелюбви Йоги. В общем прилично, ну Кристиан еще молодой и только недавно в наш(штутгартский) состав начал попадать, так что у него все впереди, а вот Симону придется потерпеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...