Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Пускай берут Визе, не пожалеют. ;)

Поделиться этим сообщением

Рене Адлер пропустит чемпионат мира

Шанс Нойеру. Надеюсь, не подведёт.

О, а вот мой любимый немецкий футболист со мной согласен http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ornuyu-Germanii

Легендарный немецкий форвард Герд Мюллер считает, что грядущий чемпионат мира выиграет сборная Бразилии.

— Думаю, что золото в очередной раз достанется бразильцам, — приводит слова Мюллера AP. — Что же касается сборной Германии, то пока во главе команды стоит Йоахим Лёв, высоких результатов ждать не стоит. У нас просто нет хорошей команды. Посмотрите на Кураньи. Он играет, забивает немало мячей, а его всё равно игнорируют. Нет у нас команды…

Напомним, что Мюллер в составе сборной ФРГ становился чемпионом мира (1974) и Европы (1972).

И Доменека наконец-то начали раскачивать http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...noy-Francii-Bla

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что главный тренер «Бордо» Лоран Блан является идеальным кандидатом на пост наставника сборной Франции. Напомним, что контракт нынешнего рулевого трёхцветных Раймона Доменека истекает после чемпионата мира в ЮАР.

— Лоран Блан стал бы хорошим выбором, — приводит слова Платини официальный сайт Ассоциации профессиональных футболистов (PFA). — Но решение принимает французская федерациия футбола, а не я.

Легендарный француз также отметил положительный эффект от плавной смены главного тренера национальной команды.

— Подготовленная смена наставника сборной очень важна, так как она не помешает ни Раймону, ни игрокам заниматься своим делом, — отметил Платини.

Лучше бы прямо сейчас. :angry:

Ужас. Не очень верится подсознательно, но германцев попросту выкашивают высшие силы, такое ощущение. Одного за другим. Коли так, то я за Ману.

Не то слово... :(

О, а вот мой любимый немецкий футболист со мной согласен

А мне кажется, что господин Мюллер малость того... :crazy:

При Йоги команда уже выступала хорошо, и была финалистами ЧЕ, так что как-то его высказывания неубедительны. Или он сам в тренеры Бундестим собрался? :huh:

Лучше бы прямо сейчас. :angry:

может сейчас и лучше, но после ЧМ будет "с треском" с приличной вероятностью

может сейчас и лучше, но после ЧМ будет "с треском" с приличной вероятностью

Ну да, то есть в любом случае будет хороший результат - или собственно результат, что очень маловероятно, или изгнание Нострадамуса с позором. :D

Чемпионат мира в ЮАР принесет ФИФА 1 миллиард долларов прибыли

По оценкам ФИФА, финансовая прибыль от предстоящего чемпионата мира составит 3,2 миллиарда долларов, а чистый доход составит один миллиард, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Financial Times. Само проведение турнира обойдется в 1,2 миллиарда и еще один миллиард будет направлен на проекты, связанные с развитием футбола. По словам генерального секретаря ФИФА Джерома Вальке, основная прибыль будет получена благодаря спонсорским контрактам.

И Доменека наконец-то начали раскачивать http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...noy-Francii-Bla

Эй, руки прочь от Доменека!!! Это наилучший возможный тренер сборной Франции. Лучше был бы только Бышовец.

Лучше был бы только Бышовец.

Не надо обижать Бышовца - он нормальный тренер. :D

Не надо обижать Бышовца - он нормальный тренер. :D

Ага, лучший тренер сборной России за всю её недолгую историю :)

Йоахим Лев огласил предварительный состав сборной Германии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал предварительный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В список включенных в состав футболистов вошли:

Вратари: Мануэль Нойер («Шальке»), Тим Визе («Вердер» Бремен), Ханс-Йорг Бутт («Бавария»).

Защитники: Деннис Aoго, Марсель Янсен, Джером Боатенг (все – «Гамбург»), Арне Фридрих («Герта»), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – «Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Сердар Таски («Штутгарт»), Хайко Вестерманн («Шальке»), Андреас Бек («Хоффенхайм»).

Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси»), Марко Марин, Месут Озил (оба – «Вердер»), Петр Троховски («Гамбург»), Сами Хедира, Кристиан Tреш (оба – «Штутгарт»), Тони Кроос («Байер»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»).

Нападающие: Какау («Штутгарт»), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – «Бавария»), Штефан Кисслинг («Байер»), Лукас Подольски («Кельн»), сообщает Reuters.

В принципе ничего удивительного, кроме Аого, Фридриха, Треша и Мюллера :) Конечно, говорить так некрасиво, но уж лучше бы Гомес не попал в заявку, нежели Рене, Симон и Кеша.

Дас, отстойная команда у немцев. не знаю на что они рассчитывают, хотя понятно, что из группы должны выйти без проблем, но так вообще 1/4 на вид предел

Один из ведущих хавбеков сборной Дании пропустит чемпионат мира

Полузащитник "Ганновера" и сборной Дании Леон Андреассен решил лечь на операционный стол по поводу беспокоившего его повреждения бедра, информирует sport-express.ru. Так как хирургическое вмешательство пройдет на следующей неделе, 27-летний футболист будет вынужден пропустить чемпионат мира. Об этом факте Андреассен уже уведомил наставника сборной Мортена Ольсена. По словам многоопытного специалиста, заменить ведущего игрока середины поля будет непросто.

«НТВ-Плюс» не будет транслировать чемпионат мира-2010

Телекомпания «НТВ-Плюс» не будет показывать матчи чемпионата мира в ЮАР. Игры мирового первенства будут транслироваться по Первому каналу и «России 1», сообщает «Советский спорт».

По информации издания, «НТВ-Плюс» во время ЧМ-2010 запустит программу «Футбольный клуб на чемпионате мира», которая будет выходить один-два раза в день.

жесть....

В принципе ничего удивительного, кроме Аого, Фридриха, Треша и Мюллера :) Конечно, говорить так некрасиво, но уж лучше бы Гомес не попал в заявку, нежели Рене, Симон и Кеша.

Вот тут я согласна.

А Хольгера :wub: таки взяли в сборную, рада. :yahoo:

Буду надеяться, что он сыграет в неск. матчах.

Защитник «Зенита» Фернанду Мейра и его одноклубник полузащитник Данни попали в предварительный состав сборной Португалии на чемпионат мира в ЮАР, сообщает Record. Наставник португальцев Карлуш Кейруш огласил список из 50-ти игроков, но из них всего 23 футболиста поедут в ЮАР.

«НТВ-Плюс» не будет транслировать чемпионат мира-2010

Слава богам, что Россия не попала на ЧМ. А то бы они точно транслировали Россия - Гондурас вместо Англия - Германия.

Вот тут я согласна.

А Хольгера :wub: таки взяли в сборную, рада. :yahoo:

Буду надеяться, что он сыграет в неск. матчах.

Ну я также радуюсь за Какау, как и ты за Хольгера. А еще мне безумно жаль Кристофа и Томаса. Вот что значит неправильно выбранный клуб в свое время.

Вот что значит неправильно выбранный клуб в свое время.

Да, вот их действительно жаль. :mellow: Мне нравилось, как они играли за сборную на ЧЕ..

Гостям ЧМ-2010 по футболу в ЮАР угрожают свирепые бабуины

Реальной угрозой для иностранных болельщиков на предстоящем чемпионате мира по футболу в ЮАР могут стать бабуины. Уже сейчас невероятно сильные и ушлые приматы наводят страх на пропускной пункт Бейтбридж на границе с Зимбабве, "освобождая" проезжающих от продуктов, когда те раскладывают чемоданы и открывают их для досмотра таможенниками, передает телеканал "Вести".

Бейтбридж - знаковое место: через пограничный мост над рекой Лимпопо тысячи людей пересекают ежедневно границу. В основном - из охваченной кризисом и голодной Зимбабве в более благополучную ЮАР. Аналитики считают, что во время чемпионата, который пройдет с 11 июня по 11 июля, многие иностранцы, приехавшие полюбоваться праздником футбола в ЮАР, воспользуются возможностью, чтобы, например, заодно посетить знаменитый водопад Виктория в соседней Зимбабве. Впрочем, там достаточно и других достопримечательностей, да и экономическая ситуация стала выправляться.

Но бабуины с железными мускулами и ухватистыми пальцами - внушительное препятствие. Они особенно чутко реагируют на появление чего-либо съестного поблизости и уже наловчились выхватывать еду из рук у туристов, которые присаживаются перекусить в ресторане или даже в собственной машине у Кейп-пойнт - оконечности Капского полуострова и одной из главных притягательных точек для туристов в ЮАР.

В Бейтбридже их предприимчивость пошла еще дальше. Они стали настолько дерзки, что обкрадывают зоологов и егерей, которые прибыли туда специально, чтобы выработать способы отвадить назойливых животных. Человек в Бейтбридж особого прогресса не добился, а вот бабуины уже крадут продовольствие, забираясь в палатку ученых. Более того, около 200 животных, составляющих местную стаю, научились открывать сумки и портфели и даже "терроризируют" пешеходов, водителей и таможенников.

гы-гы. :D

Буду болеть за бабуинов.

Защитник Пер Мертезакер не считает сборную Германии фаворитом ЧМ-2010

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Защитник бременского "Вердера" и сборной Германии по футболу Пер Мертезакер полагает, что его национальная команда не входит в список очевидных фаворитов предстоящего чемпионата мира, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля, сообщает официальный сайт ФИФА.

На предварительном этапе немцы сыграют в группе D, где им предстоит помериться силами со сборными Австралии, Ганы и Сербии.

"Это не так просто, - заявил Мертезакер, отвечая на вопрос о том, может ли команда подняться на вершину после третьего места на ЧМ-2006 и второго на Евро-2008. - Мы все еще помним, как трудно нам было на чемпионате Европы, особенно в напряженных играх плей-офф, которые могут закончиться с любым исходом. Мы определенно не являемся фаворитом чемпионата мира, поэтому не можем ожидать, что легко преодолеем турнирный путь. Нам нужно продемонстрировать командный дух".

По мнению 25-летнего игрока, лишь на групповом этапе можно говорить о каком-либо превосходстве немцев над оппонентами.

"В общем, мы начнем групповой турнир в ранге фаворита, но любая команда опасна, и здесь нет откровенно слабых сборных. В составе наших оппонентов много футболистов, выступающих в ведущих европейских чемпионатах. Нельзя никого недооценивать, и мы не будем этого делать", - заверил Мертезакер, подчеркнув, что лишь после успешного завершения группового раунда сборная будет задумываться о дальнейших задачах.

Первый матч на Мундиале "бундестим" проведет 13 июня против австралийцев.

Ничего. Надо стараться :) ЧМ думаю вообще будет интересным, хотя черт бы побрал все равно эту ЮАР, ну совсем не понимаю я идею устраивать ЧМ Бог знает где.

Смотрю составы сборных на ЧМ и тихо умиляюсь...хе-хе-хе...Тотти...как я и говорила, после того, что он сделал в финале кубка Италии, в сборной ему не место!...прям как в воду глядела :D Дель Пьеро туда же...стар он...добровольно надо былов сборной карьеру завершать, а не так...хоппа и мимо!

остальные - пол-Юве...да уж...особенно после этого сезона оч достойно!...

С таким составом из группы выйти, уже за чудо будет...хотя...поглядим, конечно...но не думаю, что дальше 1/8 Аззурри пройдут...

С таким составом из группы выйти, уже за чудо будет...хотя...поглядим, конечно...но не думаю, что дальше 1/8 Аззурри пройдут...
Это в стиле итальянцев, выйти из группы .... как запрыгнуть на подножку последнего трамвая:)

так а разве Тотти с Дель Пьеро в сборную собирались? они же уже давно завязали

Главное - Швайнштайгер на месте!

Обожаю эту фамилию. Она олицетворяет энергичность и звучность немецкого языка так же, как немецкие марши. И для комментаторов - хороший языковый тест. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...