Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Сборные-участницы ЧМ-2010 представили новую форму

25 февраля в Лондоне была представлена экипировка национальных сборных для чемпионата мира 2010 года. Форма сшита из ткани, произведенной из пластиковых бутылок.

Производственный процесс компании включает сбор бутылок на свалках, их последующую очистку, удаление этикеток и измельчение. Затем массу расплавляют, превращая в нитки, из которой и получаются футболки.

Это позволяет экономить ценное сырье и снижает потребление энергии до 30% по сравнению с производством из первичных полиэфирных волокон.

Форма также имеет ряд функциональных особенностей – она поглощает еще больше влаги, пропускает еще больше воздуха и обеспечивает еще больше комфорта. Улучшенная ткань Dri-Fit на 13% снижает вес формы. Этот материал позволяет влаге быстро испаряться. Вентиляционные зоны по бокам футболки и на шортах существенно увеличивают циркуляцию воздуха, охлаждая игроков.

На презентации были представлены комплекты формы сборных Бразилии, Португалии, Голландии, США, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии, Сербии и Словении.

Поделиться этим сообщением

Код-Ди-Вуар Уволил главного тренера , всё для Гусса делается

Агент Эрикссона: Хиддинк будет тренером сборной Кот-дИвуара на ЧМ-2010

Агент Свена-Горана Эрикссона заявил, что главный тренер сборной России Гуус Хиддинк будет руководить национальной командой Кот-дИвуара на чемпионате мира в ЮАР.

Представитель шведского специалиста, который также претендовал на пост тренера африканской сборной, заявил, что вопрос с назначением голландца уже решен, сообщает sport-express.ru со ссылкой на AD Sportwereld.

Напомним, что ранее президент футбольной ассоциации Кот-дИвуара Жак Анума отмечал, что Хиддинк является основным претендентом на пост тренера национальной команды страны.

Контракт голландца с РФС истекает летом, после чего специалист должен возглавить сборную Турции.

Дрогба счастлив.

Когда Россия не играет, болею сразу аж за 5 команд: Франция, Голландия, Португалия, Испания и Аргентина. Короче, за футбол, основанный на технике - но только не за бразилов, ибо те перебарщивают. :rolleyes: :rolleyes:

Кто из них - мне всё равно.

Ну все, португальцы пролетят мимо плей-офф :D

ну, это ещё неофициально.

гы-гы:

Sports Nippon: Труссье возглавит сборную Кот-д’Ивуара

Французский специалист Филипп Труссье возглавит сборную Кот-д’Ивуара, сообщает японская газета Sports Nippon.

По данным издания, тренер уже достиг соглашения с местной футбольной федерацией. Ожидается, что официально о подписании контракта будет объявлено в конце недели.

Напомним, что ранее агент шведского специалиста Свена-Йорана Эрикссона выразил уверенность в том, что сборной Кот-д’Ивуара на чемпионате мира будет руководить Гус Хиддинк.

Прежний тренер ивуарийской сборной Вахид Халилходжич был уволен в прошлом месяце.

а Гондурас надеюсь не затеряется, даже реально буду за них переживать, первый раз на ЧМ для такой страны это супер! B)

Настоящий русский в отсутствии сборной России просто обязан болеть за Гондурас!

Ведь не ту страну назвали ....

Ну, собственно опрос показывает, что не только я так думаю. :D

Настоящий русский в отсутствии сборной России просто обязан болеть за Гондурас!

Ведь не ту страну назвали ....

Ну, собственно опрос показывает, что не только я так думаю. :D

Меня больше удивило лидерство Германии. А кто тут кроме меня, Яны(FLER) и Леонида еще собрался за Бундестим болеть? :blink:

Меня больше удивило лидерство Германии. А кто тут кроме меня, Яны(FLER) и Леонида еще собрался за Бундестим болеть? :blink:

Я :rolleyes:

Я, ну правда там еще Испания и, вроде Голландия. :)

Я, если они играют не против Италии :)

Гость Dominic Greene
Я, если они играют не против Италии :)

Я, если они играют против Италии ;)

А я... болею за всех против Италии...а за Италию только в одном случае - если она играет против Германии. rofl.gif

geburtstag233910.jpg

тяжко разорваться, и болеть не за свою страну, но всё же: можно было бы по болеть за Аргентину, но чую Марадона сольёт команду.

Мощно выглядит Германия, Англия, и Испания+ Бразилия они фавориты.

Слив чемпионата будет Франция и Италия.

Я, если они играют против Италии ;)

а я и дойче и макароны не переношу. Но в полуфинале 2006 болел за италов, ибо считал французам с немцами будет сложнее.

Но вообще моя любовь к Франции с уходом Зидана сильно поугасла. Еще этот Доминек...

а я и дойче и макароны не переношу. Но в полуфинале 2006 болел за италов, ибо считал французам с немцами будет сложнее.

Но вообще моя любовь к Франции с уходом Зидана сильно поугасла. Еще этот Доминек...

Ага, болеть за них при этом Нострадамусе (Доменеке) - это просто кошмар. Зла не хватает - теперь каждый матч сопровождаю проклятиями в его адрес. :(

Как я держусь ещё - сам не понимаю. :rolleyes:

Но всё равно за них буду болеть.

Я Итальянцев традиционно поддерживаю с Евро-2000 начиная.

Бекхэма сломали надолго - теперь, мне кажется, шансы Англии ещё больше возрастают. :rolleyes: (хоть за них и не болею - но он там был как 5 колесо в телеге)

Таки нет.

Хиддинк передумал брать ивуарийских "слонов"

Гус Хиддинк отказался от предложения поехать на ЧМ-2010 со сборной Кот-д'Ивуара, несмотря на предварительную договоренность с футбольной федерацией этой страны. "После долгих раздумий я принял решение, - написал он в своей колонке в голландской De Telegraaf. - Дидье Дрогба всячески меня лоббировал, Жак Анума (президент федерации. - Прим. "СЭ") произвел на меня сильное впечатление. Но остановили два обстоятельства. Во-первых, действующий контракт с Россией, в которой меня всегда уважали: мне даже разрешили в течение нескольких месяцев тренировать "Челси". К тому же испытываю смешанные чувства по отношению к предстоящему чемпионату из-за непопадания на него с русскими. Во-вторых, дал слово Турции, руководители футбола которой очень профессионально относятся к своему делу".

На май у турецкой сборной запланировано турне по Америке, где она должна сыграть с командами Ирландии, Чехии и США. Хиддинк хотел бы в ходе этих матчей просмотреть игроков.

Теперь претендентом номер один на пост главного тренера ивуарийцев становится француз Филипп Труссье, который, в отличие от голландца, хочет получить долгосрочный контракт - как минимум до 2012 года.

- Полагаю, сборной Кот-д'Ивуара под силу выиграть чемпионат мира и Кубок Африки-2012, - заявил Труссье L'Equipe. - Надо только, чтобы набор индивидуальностей стал коллективом. В моих планах - как работа с элитой, так и подготовка смены для нее с расчетом на 2012 - 2014 годы. Я рассчитываю опираться на группу из 80 игроков.

Француз, которому 21 марта исполнится 55 лет, в 1992-1993 годах уже руководил сборной Кот-д'Ивуара, а до этого с 1989 года работал в ведущем клубе страны - абиджанском АСЕК. Он также возглавлял сборные Нигерии, Буркина-Фасо, ЮАР, Японии, Катара и Марокко. Вместе с женой Труссье принял ислам, взял второе имя Омар и живет в Рабате. В настоящее время он свободен от профессиональных обязательств.

Вратарь "Штуттгарта" Йенс Леманн, до недавнего времени выступавший за сборную Германии, критически отозвался о своих преемниках. По мнению 40-летнего ветерана, Рене Адлер, Мануэль Нойер и Тим Визе - талантливые футболисты, но у них слишком мало опыта, чтобы играть на чемпионате мира. Леманн полагает, что для выступления в ЮАР бундесманшафт необходим сильный вратарь в возрасте 30 - 35 лет, но такого в стране на данный момент нет, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.

"Стать чемпионом мира с относительно неопытными игроками довольно сложно. Адлер и Нойер не играют в Лиге чемпионов, а значит, не выступают на самом высоком уровне. Когда я был молод, мне не выпадало таких шансов, как нынешнему поколению. Адлер должен понимать, что ему недостает опыта. Та же ситуация и с Нойером. У него большой потенциал, но он очень молод".

Эх, был один такой, которого, кстати, Йенс хотел видеть после себя, да нынче в ганноверской земле спит вечным сном :(

Дэвида реально жалко. В Милан перешёл ради ЧМ-2010. :(

И всё-таки мир не без добрых людей тренеров:

Капелло предложил Бэкхему место в тренерском штабе сборной Англии

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло предложил полузащитнику Дэвиду Бекхэму место в тренерском штабе команды во время ЧМ-2010.

Напомним, что в воскресном матче серии А с "Кьево" футболист получил тяжёлую травму и выбыл их строя на срок до полугода.

Таким образом, на поле сборной Англии Бекхэм не поможет, однако наставник команды Фабио Капелло заявил, что полузащитник нужен сборной и готов взять его в ЮАР одним из членов тренерского штаба.

Кевин Кураньи: «Я по-прежнему надеюсь, что поеду на чемпионат мира»

Нападающий «Шальке-04» Кевин Кураньи признался, что пока не потерял надежду на то, что поедет на ЧМ-2010 в составе сборной Германии.

«Я по-прежнему надеюсь, что поеду на чемпионат мира. Еще не решил, что буду делать во время ЧМ-2010, но если я не поеду в ЮАР, мне будет очень горько осознавать, что я потерял еще четыре года.

Я не желаю зла моим конкурентам в борьбе за место в сборной. Надеюсь, все они будут забивать голы в предстоящие недели, но только не в матчах с «Шальке», конечно», – сказал игрок в интервью Die Welt.

Либо у Кевина инфернальный провал в памяти, либо Йоги мог смягчиться.

Кот-дИвуар доверился Эрикссону

Швед Свен-Горан Эрикссон будет руководить сборной Кот-дИвуара во время финального турнира чемпионата мира-2010. "Слоны" рассчитывали заполучить завершающего работу в России голландца Гууса Хиддинка, однако будущий наставник сборной Турции предпочел не отвлекаться на краткосрочный проект. После срыва переговоров с Хиддинком ивуарийцы обратились к кандидатуре бывшего рулевого сборных Англии и Мексики, который в феврале покинул пост спортивного директора "Ноттс Каунти", сообщает sport-express.ru со ссылкой на Sky Sports.

Генеральный секретарь Федерации футбола Кот-дИвуара Хегар Оуттара, комментируя выбор преемника Халилходжича, заметил: "Он не был нашим первым выбором. Таковым являлся Гуус Хиддинк. Но результаты Эрикссона говорят сами за себя".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...