Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А когда Италия играет так и ещё в несколько раз оборонительнее - это типа не убого, её стиль игры. :lol: Ржу нимагу. :lol:

А что стрелки то сразу на Италию переводить ;) Про них тут ни слова не было. Италию, которую, если уж на то пошло, я вообще терпеть не могу, за их стиль :lol:

А вот матч за третье место был прекрасным образцом футбола, которым мы все тут с удовольствием посмотрели :)

Поделиться этим сообщением

А вот матч за третье место был прекрасным образцом футбола, которым мы все тут с удовольствием посмотрели :)

Дворовый футбол.

там фигурировал вариант "игра Испании - убогое катеначчо"?

Ну так да. За Гондурас больше народу болеет :D

вопросов больше не имею.

потому что Sea фобит всё немецкое (в т.ч. и их сборную по футболу) из-за того, что он фоб Шумахера :D

эээ, ты чо. Я фоблю немцев с 86 года ЧМ по футболу. За Шумахера я чуть болеть не стал в 94м, когда Прост ушел. А ща Шумахера фобить ваще не дело, он Нико с треском летит. Я его даже чуток поддерживаю.

Дворовый футбол.

:lol: Так вы бы уж определились, смотрели матч или нет. А то прикольно так матч описывать, не видя его :P :lol:

Да пожалуйста, если никому титулы больше не нужны, Испания ещё долго будет их брать.

Хотят играть без стиля в аморфную игру - пожалуйста. Испания играет стильно. :D

эээ, ты чо. Я фоблю немцев с 86 года ЧМ по футболу. За Шумахера я чуть болеть не стал в 94м, когда Прост ушел. А ща Шумахера фобить ваще не дело, он Нико с треском летит. Я его даже чуток поддерживаю.

А вот интересно, а почему ты фобишь немцев с 86 года?

:lol: Так вы бы уж определились, смотрели матч или нет. А то прикольно так матч описывать, не видя его :P :lol:

Да я смотрел одним глазом, но это неинтересно - ясно же, что команды показывают не свою обычную игру, а просто на расслабоне вышли попинать мячик.

Не люблю смотреть круги возвращения в боксы. :D

А вот интересно, а почему ты фобишь немцев с 86 года?

Потому что они выбили моих любимых французов в полуфинале. А когда я узнал, что они французов еще и полуфинале 82 года выбили еще более ужасным образом.....

ну хоть оба раза их покарали за это в финалах итальянцы и в 86 Диего и Ко :)

Кстати, ЦСКА - Сатурн был ничуть не хуже Уругвай- Германия

:blink: :blink: :blink:

если они выиграют - Паулю можно будет при жизни памятник ставить.

надо ставить!

Пауль уже превысил свою точность прогнозов, надо чтобы завтрашний исход не угадал.

Тогда нормально будет B)

Даже поинтереснее и понапряжённее.

Пауль уже превысил свою точность прогнозов, надо чтобы завтрашний исход не угадал.

Тогда нормально будет B)

Ну, кстати, финал то он прошлый раз и не угадал. Так что ждём повторения. :)

Ну, кстати, финал то он прошлый раз и не угадал. Так что ждём повторения. :)

не ждем, а скорее скромно надеемся :)

Пауль должен уж быть до конца стабилен во всем - в том числе в не угадывании финалов

Да пожалуйста, если никому титулы больше не нужны, Испания ещё долго будет их брать.

Хотят играть без стиля в аморфную игру - пожалуйста. Испания играет стильно. :D

Это из чего вытекает такой вывод? В основе игры Испании стиль Барселоны + барселонская же связка Иньеста-Хави, в клубных европейских турнирах против Барсы нашлось противоядие, также и со сборной будет, возможно даже завтра, Снейдер в Интере при Моуриньо наверное какое-нибудь почерпнул полезное противоядие. ;)

А дальше imho Испанию ждёт судьба Франции, раз в 10-15 лет вдруг вспыхивать, а потом периодически или в финальные турниры не попадать или на них из группы не выходить (в 2004 на практически доманем ЧЕ, у Испанцев тоже был не хилый состав по именам, однако результат известен).

Во времена Бутрагеньо Реал тоже в Европе всех регулярно рвал и метал, и такого кол-ва таких легионеров в нём не играло, а на ЧМ (включая домашний) и ЧЕ Испания мягко говоря не блистала.

Только Нецида бы убрать, тогда и результат скорее всего был бы тоже удовлетворительный :D

Даже поинтереснее и понапряжённее.

Куда уж напряжённей? На последней секунде матча Форлан со штрафного в штангу попал, напряжённей только пенальти имени Гьяна :)

Это из чего вытекает такой вывод? В основе игры Испании стиль Барселоны + барселонская же связка Иньеста-Хави, в клубных европейских турнирах против Барсы нашлось противоядие, также и со сборной будет, возможно даже завтра, Снейдер в Интере при Моуриньо наверное какое-нибудь почерпнул полезное противоядие. ;)

А дальше imho Испанию ждёт судьба Франции, раз в 10-15 лет вдруг вспыхивать, а потом периодически или в финальные турниры не попадать или на них из группы не выходить (в 2004 на практически доманем ЧЕ, у Испанцев тоже был не хилый состав по именам, однако результат известен).

А я уже задал вопрос - КТО СМЕСТИТ ИСПАНИЮ?

Италия, у которой смена поколений, тренер второго пошиба и явно игроки уровня ниже плинтуса по сравнению с Тотти, Буффоном и иже с ними предыдущими?

Разобранная ещё надолго Франция?

Англия? :lol: Россия? :lol:

Германия с весёлой и бездумной игрой?

Некому.

Так что моё мнение остаётся незыбллемым - в Европе Испания будет в числе 2-3 ведущих команд ещё много лет наверняка, и лучшей скорее всего тоже.

Нидерланды ;)

А я все-таки считаю, что Германия.

У них очень молодая команда. Они постепенно возмужают, наберутся опыта. Данная сборная - отличная машина, её просто надо немного доработать.

Нидерланды ;)

Вот как раз Нидерланды - это команда ОДНОГО ЦИКЛА.

Сейчас они выиграют возможно, но дальше такая беспроиграшная серия им не удастся.

Это команда, которая как раз в этом цикле сумела перешагнуть через свою обычную расхлябанность и поймать кураж.

Но это очень быстро может исчезнуть и они вернутся к совей разгильдяйской игре. Плюс - они почти что на родине, в ЮАР, здесь они обязаны были выстрелить. :)

Нидерланды - это команда сегодняшнего дня, а Испания - всерьёз и надолго. Потому что у них более поставленная игра.

Вот как раз Нидерланды - это команда ОДНОГО ЦИКЛА.

Сейчас они выиграют возможно, но дальше такая беспроиграшная серия им не удастся.

Это команда, которая как раз в этом цикле сумела перешагнуть через свою обычную расхлябанность и поймать кураж.

Нидерланды - это команда сегодняшнего дня, а Испания - всерьёз и надолго. потому что у них более поставленная игра.

Вся игра Испании держится на Хави и Иньесте.

Уйдут они - и все, сдуется Испания.

У них очень молодая команда. Они постепенно возмужают, наберутся опыта. Данная сборная - отличная машина, её просто надо немного доработать.

Посмотрим, время рассудит, я как-то не очень верю. Для начала им нужен дель Боске или Арагонес. :D

Вся игра Испании держится на Хави и Иньесте.

Уйдут они - и все, сдуется Испания.

Нет, игра Испании вообще не зависит от конкретных игроков. Тут главное - наигранная тактика, схема.

Хави и Иниеста, на мой барселонский взгляд, не великие игроки - они винтики в этой машине. :D

Нет, игра Испании вообще не зависит от конкретных игроков. Тут главное - наигранная тактика, схема.

Хави и Иниеста, на мой барселонский взгляд, не великие игроки - они винтики в этой машине. :D

Если применить предложенную тобой аналогию и пойти дальше, то они такие винтики, в случае поломки которых, для этой машины нет запасных. И машина без этих двух винтиков работать не будет. :P

А мне на этом чемпионате больше понравились Рамос, Хаби Алонсо, Касильяс и Пуйоль, чем Хави и Иниеста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...