Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Нифига ты неверно мыслишь !

Словения должна дойти как минимум до финала, чтобы болелы нашей сборной могли с облегчением выдохнуть и произнести: "ну вот, оказывается проиграли финалистам ЧМ" :D

Ага, у нас почему-то любят так рассуждать, меня это бесит всегда. Хотя я до сих пор ещё не понял, что за команда Словения - там игроки вообще левые.

Поделиться этим сообщением

Ага, у нас почему-то любят так рассуждать, меня это бесит всегда. Хотя я до сих пор ещё не понял, что за команда Словения - там игроки вообще левые.

Что не помешало этому "леваку" остановить российскую сборную.

У них был нормальный тренер, который собрал нормальную команду.

Они сами себя остановили. Посмотрим, победители Украины уже показали свой уровень.

Пока что имел возможность посмотреть все матчи B)

Кроме откровенно слабой постаревшей Греции во главе со стареющим Отто больше слабых команд не увидел. Все так или иначе интересны. Приятно удивили корейцы, но это может быть последствием стоящих на месте греков. Ну и американцы. 1:1 отстоять с Англией - это для них сродни победе.

Аргентина вообще не удивила :D Ожидаемая яркая игра в нападении и ожидаемые яркие провалы в обороне, дающие соперникам тоже показать себя - ничего удивительного, особенно учитывая отказ Марадонны от Камбиассо и Занетти.

А меня пока никто особо не впечатлил. Хотя общее качество игры на чемпионате я считаю неплохое. Но всё ровно - средненько как-то.

Арги только чуть и выделились в лучшую сторону, корейцы просто перебегали ленивых греков.

А Алжир со Словенией будут от нападения играть? :blink:

С Алжиром и Словенией Англии модель игры придется менять мало, а американцам - сильно. Так что первое место должно быть железно за англичанами

Что мне на этом ЧМ удивляет, так это то, что многие сильные команды вторые таймы проводят слабее, нежели первые. Странно это как то.

У них был нормальный тренер, который собрал нормальную команду.

у нас разве был ненормальный тренер? :)

решилось тут не на уровне тренера, а на уровне игроков, наши видать уже видели себя в ЮАР. Ну и не повезло до кучи. Футбол такая игра, никаких гарантий, что в отдельно взятом противостоянии сильный одолеет более слабого.

Что мне на этом ЧМ удивляет, так это то, что многие сильные команды вторые таймы проводят слабее, нежели первые. Странно это как то.

Ну может силы берегут ?

А слабые типа наоборот, так как терять нечего :huh:

Ну может силы берегут ?

А слабые типа наоборот, так как терять нечего :huh:

Скорее сильные команды планируют пик формы на финальную стадию.

Сегодняшний матч дня: 18:00 Сербия - Гана!

у нас разве был ненормальный тренер? :)

решилось тут не на уровне тренера, а на уровне игроков, наши видать уже видели себя в ЮАР. Ну и не повезло до кучи. Футбол такая игра, никаких гарантий, что в отдельно взятом противостоянии сильный одолеет более слабого.

А у нас физрук. И аццкий везунчик. И, как получается из написанного тобой, никакой психолог.

Так высота же приличная.

Будешь кричать: "Оле-оле, Красич!!!!"

Ну я тоже за сербов в этом матче.

Точно, надо глянуть. Двое наших же.

Пойду,нацеплю на свой тарантас немецкие флаги.Надеюсь на увереную победу покалеченой немецкой сборной.

А у нас физрук. И аццкий везунчик. И, как получается из написанного тобой, никакой психолог.

Хиддинк - один из лучших тренеров мира. Если бы он был везунчиком, то мы проскочили бы в ЮАР.

Я считаю, что Хиддинк сделал всё, что мог.

Уж прости, когда тот же Аршавин, типа лидер сборной, заявляет ему прямо перед ответным матчем со Словенией, что, видите ли, не сможет нормально сыграть - это как?

То, что у нас был Хиддинк - большая удача, за которую стоит поблагодарить так нелюбимого здесь Абрамовича :D

Вот только профукали мы это счастье, а с Адвокатом у нас ничего путного не выйдет.

Это состав официальный или фантазийный?

Арне Фридрих вроде правым дефом был? Давно центральным заделался?

Я считаю, что Хиддинк сделал всё, что мог.

Уж прости, когда тот же Аршавин, типа лидер сборной, заявляет ему прямо перед ответным матчем со Словенией, что, видите ли, не сможет нормально сыграть - это как?

Это Хиддинк должен сказать "чемодан-вокзал-Лондон", выгнать и поставить Дзагоева вместо него. Но Гуус игроков распустил.

Так высота же приличная.

Вот я тоже про это подумал.. Хотя в Мексике в свое время была и высота и жуткая жара, но таких перепадов не замечалось. Я к тому, что физически прекрасно подготовленные команды (типа корейцев или хозяев) вполне могут далеко пройти...

Это состав официальный или фантазийный?

Арне Фридрих вроде правым дефом был? Давно центральным заделался?

Пока это фантазии ZDF, но я так понимаю, что несильно расходятся с реальностью. ZDF обычно попадает в цель :) По Фридриху не берусь сказать.

Это Хиддинк должен сказать "чемодан-вокзал-Лондон", выгнать и поставить Дзагоева вместо него. Но Гуус игроков распустил.

Прекрасно, но для таких кардинальных изменений - Дзагоев вместо Аршавина - нужны 1-2 дня подготовки

Через 20 минут Алжир - Словения. Тоже матч века, конечно, но для тех, кто хочет Варфоломеевской Ночи для словенцев, самое оно. Если конечно североафриканцы осилят.

x656636a9.jpg

Кенгуру против Пива дубль два сегодня... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...