Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Нигерия с кореяками ща второе место бороться будут.

боюсь, но греки снесут Лёню...

Поделиться этим сообщением

Ну в общем победа, пусть и не такая убедительная, но этого хватило.

Группа B

Южная Корея – Греция – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Ли Чжон Су (7), 2:0 – Пак Чжи Сун (52).

ЮЖНАЯ КОРЕЯ: Чон Сон Рен, Ча Ду Ри, Чо Ен Хен, Ли Чжон Су, Ли Ен Пхе, Ки Сон Ен (Ким Нам Иль, 74), Ким Чжон У, Ли Чун Юн (Ким Чжэ Сон, 90), Пак Чжи Сун, Ем Ги Хон, Пак Чу Юн (Ли Сын Ел, 87).

ГРЕЦИЯ: Цорвас, Сейтаридис, Винтра, Пападопулос, Торосидис, Циолис, Харистеас (Капетанос, 61), Кацуранис, Самарас (Салпингидис, 59), Гекас, Карагунис (Пацацоглу, 46).

Предупреждение: Торосидис (56).

Аргентина – Нигерия – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Хайнце (6).

АРГЕНТИНА: Ромеро, Демичелис, Самуэль, Хайнце, Верон (М. Родригес, 74), Маскерано, Месси, Ди Мария (Бурдиссо, 85), Гутьеррес, Тевес, Игуаин (Милито, 79).

НИГЕРИЯ: Эньема, Одиа, Йобо, Шитту, Тайво (Уче, 75), Кайта, Этуху, Лукман, Обинна (Мартинс, 52), Эду (Одемвинги, 60), Айегбени.

Предупреждения: Гутьеррес (41), Лукман (77).

В общем, играет Аргентина великолепно.

Щито? Прям-таки великолепно? :wacko:

Пока лучшие впечатления из всех кто играл и явно претендент на самый верх, по крайней мере по качеству игры.

Ну, на фоне полудохлой Франции и всяких Уругваев - это не мудрено.

Группа атаки у них очень приличная, а вот в обороне арги лажали. Нигерийцы это прощали, а вот более серьезные сборные могут и не пожалеть.

Экономили силы? Почему-то при этом они в конце матча выглядели прилично так уставшими. Это плохой для команды признак.

нормально играли

им пока рано феерить

реализуй свое Игуаин, могли бы и вовсе наблюдать разгром.

нормально играли

им пока рано феерить

номрально - да, я поржал над эпитетом "великолепно".

Рано феерить... На прошлом ЧМ я много раз слышал в ответ на "Бразильцы - ниочем" именно эту фразу (с вариациями). Это в итоге плохо кончилось :)

Ты это серьезно? Да, арги сильнее нигерийцев были, но что-то моментов многовато потеряли. Играли на 4-ку.

Сыро она играет и выступление в плей-офф закончит не позднее 1/4.

Ты это серьезно? Да, арги сильнее нигерийцев были, но что-то моментов многовато потеряли. Играли на 4-ку.

Не знаю, по моему игра равная была - на ничейку.

Правда у нигерийцев с завершающим ударом просто беда (а вратарь у них - красавец).

А так вполне могли и миром разойтись.

А кто сейчас лучше играет? Первые матчи у многих будут тяжелыми. Тем более Аргентина не реализовала много моментов. Игуаин мог забить два гола, еще и Месси один должен был брать. Но мне понравилось, как Лео возил по четырех нигерийцев. Но я не понимаю, почему играет Игуаин, а не Милито?!

Не знаю, по моему игра равная была - на ничейку.

Правда у нигерийцев с завершающим ударом просто беда (а вратарь у них - красавец).

А так вполне могли и миром разойтись.

Миром разойтись? А два момента Игуаина и один момент Месси это не в счет? А те же удары Месси, когда один потащил голкипер, а второй просто прошел рядом со штангой. Аргентина была сильнее, это бросалось в глаза. Но правда играла далеко не идеально. Правый фланг защиты у них слабоват, да и Верон что-то часто ошибался...

После одной игры не стоит делать таких выводов. Посмотрим что будет с Корейцами.

Но я не понимаю, почему играет Игуаин, а не Милито?!

C такой игрой, не думаю что он будет в основе, в следующей игре.

От Маскерано ждал большего, Родригеса и Милито стоило выпустить раньше.

А кто сейчас лучше играет?

У нигерийцев просто класса не хватает чтобы более явно показать недостатки Аргентины. Попадут на приличную европейскую сборную и феерии станет минимум, а непойми что в обороне никуда не исчезнет. Их будут просто лучше давить в центре и атаке станет сразу тяжелее.

И вот когда будет равный матч, тогда и вылезет и "мега-тренер", которого просто переиграют и его гениальное решение не брать половину интеристов.

Миром разойтись? А два момента Игуаина и один момент Месси это не в счет? А те же удары Месси, когда один потащил голкипер, а второй просто прошел рядом со штангой. Аргентина была сильнее, это бросалось в глаза. Но правда играла далеко не идеально. Правый фланг защиты у них слабоват, да и Верон что-то часто ошибался...

Так никто и не спорит, что Аргентина по составу сильнее.

Посмотрим как она дальше пойдет. Хотя в том, что она выйдет из группы сомнений нет.

А вот, что Месси не забил, что Игуаин запорол свои моменты, так это...

Ну в общем нигерийцы тоже, будь поточнее могли и забить, но увы...

А так выиграли южноамериканцы - ну и молодцы.

Посмотрим что будет с Корейцами.

Вот уж показатель, так показатель :) Нет, ждем нормальную европейскую сборную в 1/8. На тот случай если ее не будет я и написал про 1/4.

Готов поспорить по этому поводу на аватар.

Тем более Аргентина не реализовала много моментов.

И это проблема, а не оправдание.

Ты это серьезно? Да, арги сильнее нигерийцев были, но что-то моментов многовато потеряли.

Так вот много моментов - это и есть показатель, что им есть куда прибавить и в следующий раз они могут и 5 забить.

А у меня есть ощущение, что всех порвут. :D Ты думаешь, много команд хотя бы с такой игрой на этом ЧМ? Я думаю их мало, а может и вообще нет, или можно будет посчитать на пальцах одной руки, остальные все сырые и вялые - их будет абсолютное большинство.

Вот уже 8 команд сыграли - из них одна аргентина пока терпимая.

Всё познаётся в сравнении - я не говорю, что они вообще суперуровень показали, а вот относительно того, что я жду на этом чемпионате - да. Остальные ещё хуже.

Всё познаётся в сравнении - я не говорю, что они вообще суперуровень показали, а вот относительно того, что я жду на этом чемпионате - да. Остальные ещё хуже.

Испания, Бразилия, Англия еще не играли, этих команд хватит чтобы оставить Аргентину без медалей.

Вот уже 8 команд сыграли - из них одна аргентина пока терпимая.

А кто играл-то? И если Аргентину сравнивать с блеклой Францией, не говоря уже про остальных, то тогда - уровень :D

В общем, играет Аргентина великолепно. Пока лучшие впечатления из всех кто играл и явно претендент на самый верх, по крайней мере по качеству игры.

Попахивает 78-ым годом. :)

86-й тоже устроит :)

но пока об этом рано. Марадона может запороть своими действиями и перестановками в составе. Вот интересно Игуаин опять будет в основе?

Где Агуэро? Я очень ждал его посмотреть.....А Милито в честь ДР поди выпустили.

Реализация подвела, где вратарь выручил очень даже. Самое "смешное" еще 1-1 могло закончится....

С другой стороны может и хорошо что не крупная победа, есть над чем поразмыслить.

И думаю корейцы вполне могут выйти из группы, веселая команда. Греки фииии.

Жду веселого матча вечером. Штаты могут и сюрприз преподнести

Испания, Бразилия, Англия еще не играли, этих команд хватит чтобы оставить Аргентину без медалей.

Ну посмотрим, пока мне кажется, что они и того, что было у аргов в первом тайме, не покажут.

Гость Dominic Greene
Вот уж показатель, так показатель :) Нет, ждем нормальную европейскую сборную в 1/8. На тот случай если ее не будет я и написал про 1/4.

Да, тут группа проходная по сути. Да и соседняя французская тоже для Аргентины должна быть по зубам. Но в 1/4 по идее отхватить должны.

но пока об этом рано. Марадона может запороть своими действиями и перестановками в составе. Вот интересно Игуаин опять будет в основе?

Где Агуэро? Я очень ждал его посмотреть.....А Милито в честь ДР поди выпустили.

Куна было бы любопытно посмотреть, это да.

Если Марадона и может запороть, то не составом явно, а психологически дестабилизировать свою же команду. Я понимаю, почему он держал на поле Игуаина.

А вот почему в сборную уже не первый год вызывается Гутьерес, я понимать отказываюсь категорически. И это не только Марадоне вопрос, предыдущим тренерам тоже, так что видимо это я чего-то не понимаю :D Совершенно бестолковый игрок, который может разве что пробежать и навесить. Кому там из форвардов головой играть? Палермо? А в обороне ненадежен.

Во втором тайме очень не понравилось что вся команда играла на Месси, а он сам на себя... В общем такие смутные впечатления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...